|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, а где Джуля? Не появляется ни под каким именем. Или я чего-то пропустила? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
luckynata писал(а): Девы, а где Джуля? Не появляется ни под каким именем. Или я чего-то пропустила?  А Ursula разве не Джуля?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 20:26 |
|
|
Heureuse писал(а): luckynata писал(а): Девы, а где Джуля? Не появляется ни под каким именем. Или я чего-то пропустила?  А Ursula разве не Джуля? bingo
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 20:30 |
|
|
ginger12 писал(а): Heureuse писал(а): luckynata писал(а): Девы, а где Джуля? Не появляется ни под каким именем. Или я чего-то пропустила?  А Ursula разве не Джуля? bingo Первая Гудли распознала, я тогда не поверила, но Урсула (не Гудли!) меня убедила 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 20:33 |
|
|
Блин, как всё запутано!  Чес-слово, завидую таким flexible натурам. Тут аватарку-то поменять - как себя поломать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 21:09 |
|
|
а оно так всегда - с волнением заводишь новый аккаунт, вдумчиво выбираешь ник, аватарку тож... подпись там... вырабатываешь стиль - карахтер  , а потом - бац! - шо-то в жизни случилось, создаешь новый ник, описываешь правду, советов просишь, подавляешь новосозданную личность, шоб не узнали, потом просто читаешь...... я вот подумываю создать опять новую личность, и наконец-то рассказать всю правду-матку! 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 21:15 |
|
|
ПрЫвид писал(а): а оно так всегда - с волнением заводишь новый аккаунт, вдумчиво выбираешь ник, аватарку тож... подпись там... вырабатываешь стиль - карахтер  , а потом - бац! - шо-то в жизни случилось, создаешь новый ник, описываешь правду, советов просишь, подавляешь новосозданную личность, шоб не узнали, потом просто читаешь...... я вот подумываю создать опять новую личность, и наконец-то рассказать всю правду-матку!  
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 22:51 |
|
|
ненуачо 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 22:58 |
|
|
Зачем? Объясните мне, зачем?! Если все знают, что ДжевелКью - это Бомшелл, она же Урсула, она же Элла Коцнельбоген В чём смысл? Если только админ нещадно банит... 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 23:00 |
|
|
luckynata писал(а): Зачем? Объясните мне, зачем?! Если все знают, что ДжевелКью - это Бомшелл, она же Урсула, она же Элла Коцнельбоген В чём смысл? Если только админ нещадно банит...  ну наверно... она вроде как депрессняк приносит в этой теме, где все должно быть солнечно и сухо.... я потому и не особо пишу, а то испорчу вам банкет 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 23:37 |
|
|
Gost писал(а): . 3 кейса с одной и той же женщиной. Она была его герл френд тогда, и она была criminal lawyer. Сама себя представляла в суде все 3 раза. Вот про эту он и сказал - ugly break up. Я ее тоже погуглила. В 2006 году ее лишили лицензии адвоката (или как это у них там называется) по причине халатного выполнения своих обязонностей и злоупотребление полномочиями. Так что она тоже не простая жертва. Поэтому не все так однозначно. А в 2010, 2 драки, но там вроде без женщин. Хотя причины я не нашла. Имхо женщина псих и его добивалась. Но у него теперь тоже посттравматическое стресс растройство. Вы спросите, ходит ли он к психотерапевту из-за этого. Расспросить как справлялся с этой душевной травмой, у вас же тоже развод был, расскажите про себя немного и что вам понятны его проблемы. Поскольку он еще нравится и сразу отрубить не получится, развивала б просто дружбу, поговорить. Само отпадет, если гнилое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 окт 2013, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да это легко говорить- надо сразу уходить. Мы ж не знаем обстоятельств этой лоерши, к тому же почитайте про жертв абъюза- про их поведение. Очень сложно уйти от обидчика. Это вы тут смелые и умные))))))) Вон , видели- Жасмин муж избивал 10 лет! Десять! И она еще выскочила. Абъюзеры обычно запугивают жертвы, либо обставляют срывы так, что "все было случайно", а на след. день и след. полгода они- ангелы белокрылые. Ей же не было и 30-ти, она была влюблена и хотела детей. Была деморализована, скорее всего. Да-да- хоть и адвокат по уголовным делам.
Три кейса на доместик вайоленс и два по дракам , доведшим до полиции..... это хехе Ну пусть Гост рискнет, канеш.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 окт 2013, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Doll писал(а): Гост, мое мнение: с таким "послужным списком" мужчины НЕ годятся ни в бойфренды, ни в мужья. Не тратьте попусту время на него. ИМХО +100! Расставаться ASAP, пока не завязли сердцем глубже.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 окт 2013, 05:58 |
|
|
Doll писал(а): Ну пусть Гост рискнет, канеш. Не, шо значит - пусть рискнёт? Это не наш подход. Пусть она идёт на карате, а он - пусть рискнёт
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 окт 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Карате - фихня. Пусть берет уроки бразильского джиу джитсу у моего сына.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|