Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От блин- я тож хочу выписать себе отряд мужчинок, и пусть они шашлыки варганят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:44 
openbook2 писал(а):
Артемида, ну ты че прям?!

Испанец мне кажется и с Аллой хорошая пара. Она такая работящая, скромная.
Хотя с Людой с инвалидами они тоже хорошо вписывались . Может еще потом к ней приедит?
Интересно сколько он ей дал:)
Но вобще жест странный со стороны женщины: она де наверное как то должна была рассчитывать время и деньги на свой отпуск. Что значит у них закончились деньги?! А она приедит и деньги сразу появятся? Непонятный ход конем.

Я думаю она просто уехала, поняв, что все это розыгрыш.

С Аллой, думаю, он гулять будет. Хотя на Люду где сядешь там и съедишь :c_laugh Хотя согласна и он и Алла два сапога пара - фермерских

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
... Светлана и балерина (кста чето она совсем с балериной не ассоциируется)...

:lol: в моем представлении балерины худые и миниатюрные. Катю балериной не могу представить. она то ли крупная, то ли толстая, поэтому камера никогда не задерживалась ниже груди.. танец ее для Голубчика я промотала, т к смотреть было сложно) профессионального танца я там не заметила (хотя я всего лишь обыватель)...

про Таню оставленную в 15 лет без родительского присмотра я тоже не верю. разве здесь такое бывает?

я думаю, что краски очень сгущаются для шоу.. да и почему бы не переехать с мамой в ЛА? они, на минуточку, по рассказу, в то время только год жили в Сан-Франциско. это слишком короткий срок, чтобы "дети" отказались ехать с мамой из-за мифической привязанности к СФ..

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:54 
Doll писал(а):
Да мне кажется, что эта Таня из СФ так и не оправилась после смерти отца. Кстати, ьрату было 20, ей 15, когда и мать их бросила. Это был слишком сильный удар по ней, она в депресси до сих пор. Это не скрыто даже в шоу- я вижу депрессию по ее лицу.
И поэтому она ищет на Украине. То есть, пытается убежать от себя.
На самом деле, как МНЕ кажется, молодой девушке везти сюда мужчину проблематично. То есть, проблематично избавиться от ее затяжного состояния.
А братец-то ее! Ему никто не нравится)))

Отец умер 9 лет назад, Тане сейчас где-то 24, все сходится, мать уехала как раз после смерти отца. Видимо хотела уехать вместе с детьми, но дети захотели остаться.

У Тани сейчас все в порядке, кроме нервов, подорванных родителями.
Учитель в конце с ней тактику правильную выберет, но он ей не нравится, вот в чем проблема, ей нра плохие малчиги

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Відео-чат з учасниками "Кохання без кордонів"
http://www.1plus1.ua/novyny/u-subotu-vi ... 14722.html

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется Игорю с Чикаго подошла бы Таня с Сан Франа :c_cool украиноамериканцы

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне еще понравилось как девы, Людмила особенно, отбрили Василя, когда он им аж по 20 евро на продукты на три дня дал :c_laugh Настоящие женСчины, пошли купили себе туХелек, правда за 20 евро только на тряпичные тапочки хватило :lol:

Правильна там маникюрша сказала, мы, мля с Украины, сами живем, детей воспитываем и пережили много чего, вот кого-кого а НАС, учить экономить (!) не надо. :n_no

Когда Василь возмутился, Людмила сказала, ну мы же не знали кода ты нам в следущий раз атракцион невиданной щедрости устроищь и АЖ по $20 дашь :c_laugh Молодец, така щира украiнка, как в том анекдоте, "мне пох на каком боку у тебя тюбетейка" :lol:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
openbook2 писал(а):
Артемида, ну ты че прям?!

Испанец мне кажется и с Аллой хорошая пара. Она такая работящая, скромная.
Хотя с Людой с инвалидами они тоже хорошо вписывались . Может еще потом к ней приедит?
Интересно сколько он ей дал:)
Но вобще жест странный со стороны женщины: она де наверное как то должна была рассчитывать время и деньги на свой отпуск. Что значит у них закончились деньги?! А она приедит и деньги сразу появятся? Непонятный ход конем.

Я думаю она просто уехала, поняв, что все это розыгрыш.

Блин, я бы уехала еще когда меня химикатами травить начали бы... :be Звездец, я как увидела, офигела. Про искуственное оплодотворение кроликов, я вообще в ахуе если честно. Я бы оттуда бежала, роняя лабутены:))) Я туда в первую очередь не поехала бы, ну то уже другой вопрос. Я еще понимаю есть у нас "в русских селениях" дамы которые застряли где-то в СССР, одеваются так же, мыслят так же, и где за идеал считались алкаши "Гоши" из Москва слеза не верит, да Жени Лукашины, которые живут с мамами, "каждый год 31го декабря" квасят, хамят теткам и тп. Но вроде бы сейчас уже время другое, интернет даже в глухих деревнях есть (если на сайт зашли и заявку на участие отправили, значит есть у всех участников), ну можно же искать нормально МЧ другим способом? И зачем, открыто во всяком случае, терпеть унижения такие еще и публично? Ну понятно когда с интернет женихами дело имеешь тоже не ясно сколько он до тебя, где и скем, и как давно... но хотя бы открытого такого, осознанного чтоли, унижения нет :dum

Кстати, кому тут Игоречек Голубчик нравится, *ехидненько*, а он то у Вас тоже того... жлоб-с :g_chewingum Тоже сначала дев привез в Хоум Дипо цветы ему покупать и ландскейп дизайн организовывать забесплатно, и при этом когда Алена взяла горшок с цветков, рот открыл как на Одесском привозе, на ценник мол смотри, ду-ра.
Я б наверное тот горшок что света разбила, ему б на голову одела, пожаловалась что при этом поломала ноготь, и с гордым видом продефилировала бы на выход :c_laugh
Мда, короче можно вывесли мужика из совка, но совок из мужика - никогда :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос, а что в америке в мексиканских (и других), не побоюсь этого слова, ресторанах, посуду моют в ручную??? :bigeyes Посудомоек (машин в смысле) нет?
Як.
Я как посмотрела, мне чуть не стошнило.... блин я теперь в аут не смогу ходить, как представлю там такой Иван в этой воде где вся старая еда с гвакамоле раскисла, левой ногой моет тарелки и стаканЫ ф мне потом из них есть...
фу, где рвотный смайлик.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
мне кажется Игорю с Чикаго подошла бы Таня с Сан Франа :c_cool украиноамериканцы

:voldar04 Я об этом на первой странице тоже писала.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
tetiana t писал(а):

:voldar04 Я об этом на первой странице тоже писала.

неа :angel
ему нужна модельной внешности и успешная при этом в чём-то другом :c_laugh
мне кажется, он цены себе никогда не сложит

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да от этого Игоря "с Чикаго" нормальным невестам нужно бежать. "Нормальным"- тем, кому нужна семья и дети.
Тане из СФ он совершенно не подходит! Ни на миллиметр. Она ж говорит, что хочет семью с детьми, душевных отношений "по-украински", а Игорь- совершенно не тот материал: двое маленьких детей от американки. Он уже сейчас не скрывает, что дети есть и будут на первом месте (3-4 дня в неделю и, траст ми, деньги уходят и будут уходить туда).
Ему подойдет какая-нить топ-модель и то- если продержится хотя бы год.
В Чикаго не найти красивой украинки для брака? Биэс. Девушки видят то, чего не видят невесты с Украины. Плюс местным Америка не в новинку, они знают, что такое эта страна плюс мужчина с двумя детками. Он играет на незнании реалий. Как, впрочем, и 99% женихов американских.
Да и Тане лучше местный украинец, раз она уж так хочет именно украинца.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[ У Тани сейчас все в порядке, кроме нервов, подорванных родителями.
Учитель в конце с ней тактику правильную выберет, но он ей не нравится, вот в чем проблема, ей нра плохие малчиги

Нервы, подорванные родителями- это на всю жизнь травма.
Ей никто не нравится, потому что она хочет такого точно, каким был ее отец: опора семьи, где все на нем, жена никогда не работала. Он ушел из жизни, и рухнули миры Тани и ее мамы.
Тане, повторю, при этом при всем ОЧЕНЬ проблематично привозить хлопца с Украины и няньчить его несколько лет, пока он хоть как-то встанет на ноги. А ей нужно СРАЗУ чтоб мужчина был ее опорой.
Лично знаю несколько случаев, когда наши мужчины уезжали в Штаты и так и не "нашли себя"- сидят в депрессии годами.
А тут учитель! Учитель в Штатах- я дико извиняюсь.
(И вообще шоу малореальное. Я понимаю, что цель шоу- показать, что украинцы (русские, белорусы) за границей скучают и хотят иметь жен и мужей с Родины)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю третий выпуск)))
Кароч, ЛИЧНО я б на месте Тани выбрала бы Диму (тренер по фитнесу? Или хто он) и уехала бы на Украину.
А на месте парней я б не согласилась на Таню вообще (про что этот Дима в самом начале и сказал, мол, шо я тут делаю ХЗ).
Посмотрела, как она повезла двоих на завтрак: мчится по улицам, как угорелая, вопит и ведет себя неестественно и пугающе вообще. Не ее вина, что психика сорвана, но ехать в Штаты и жениться на ней? Увольте.
Мне Дима больше всех нравится- цельный парень.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 03:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Смотрю третий выпуск))).....Мне Дима больше всех нравится- цельный парень.

Ключевые слова здесь "третий выпуск". Потому что к концу, думаю, ваше мнение может сильно измениться.
И да. Он цельный парень. Да только цель у него одна- зубами зацепиться за этот шанс, чтоб поселиться в Америке. Он, этот фитнес тренер, там даже что-то мурчал, что он и продьюсер там чего-то. Какой он продьюсер?. Самец. И Таня - удобный случай для него. Мне кажется, правы те, кто считают, лучше ей найти кого-то на месте.
Я посмотрела все 9 выпусков, если что, и вот такое мнение у меня сложилось. Но это только моё мнение.
Одним словом, смотрите до конца. 10-й выпуск будет где-то в четверг 17-го?

И ещё подумалось. Столько красивых, трудолюбивых, желающих семьи девушек уезжают из постсоветских республик. А что мужчины? У них что, такая же проблема - не могут найти себе достойную пару дома, девушек достойных не хватает? Где логика?
Что бы мы себе не говорили, материальное благополучие - сильная мотивация. Часто это отрицают, боясь показаться меркантильными. Но ведь это правда. Ведь всегда лучше, когда два в одном. И личное счастье и мат.благополучие.

Последний раз редактировалось belkaL 13 окт 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно