|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Prosto Nik  Это ваши?..
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 13:48 |
|
|
Ой, правда же здорово!!!  Девы, НЕТ, это не моё. Этот жанр называется пирожковая поэзия и они везде разбросаны, погуглить. В прошлый раз удалось найти хоть с какими-то ссылками на авторов (см. Смешное-9 стр. 23-24), а в этот раз только перепевки, один сайт у другого копирует. Тогда сорри, пощу ещё  И не все из них совсем уж...дамские *** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как п*дарас *** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс *** сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать *** ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь *** мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог то вспомнил чудное мгновенье когда он мог ещё пока *** ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть *** олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток. *** не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она х*ярит нижний брейк *** домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня *** купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт *** стояла очередь за богом уже авоськи припасли но к людям вышла продавщица и объявила бога нет *** олег был маленькой улиткой и трогал рожками росу но ночь прошла олег проснулся оделся и поехал в банк *** Пирожки от Пушкина:
зима крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь его лошадка снег почуя плетется рысью как нибудь
мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог
А вот у Ильфа и Петрова встречаем пирожки-заготовки. Это, конечно, нетленная Гаврилиада
служил гаврила почтальоном гаврила письма разносил…
служил гаврила за прилавком гаврила флейтой торговал…*** служил гаврила почтальоном гаврила пенсии носил однажды не донес маленько теперь в италии живет гаврила быть хотел как п_утин гаврила в партию вступал но видно что-то перепутал теперь идет на гей-парад гаврила занялся сексшопом гаврила членом торговал влюбился он и вдруг подумал зачем теперь ей мужики гаврила был транссексуалом он пол менял туда сюда но доктор с юмором попался теперь гаврила средний род
Последний раз редактировалось Prosto Nik 12 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 13:54 |
|
|
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня
у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене
оксана вы меня сразили у вас столь музыкальный слух вчера на камерном концерте одна лишь вы храпели в такт
*** решил я к лету стать стройнее всего лишь лишних шесть кило но как представлю жизнь без плюшек то сразу заедаю стресс
*** мы танцевали до упаду лезгинку румбу вальс хурму теперь сижу не понимаю как мог хурму я станцевать
сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
*** без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вложение:
donttell-tiva1.jpg [ 100.32 КБ | Просмотров: 1102 ]
мне нравится вот этот сайт. автокоррекция на айфоне. сама была жертвой несколько раз)))) http://www.damnyouautocorrect.com/66049/best/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 17:02 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Этот жанр называется пирожковая поэзия и они везде разбросаны, погуглить. Их еще называют "Перашки".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 17:23 |
|
|
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: — А писло чесать? Препод: — Чешите, если поможет. .
Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках. Рыбка смотрит на него и так жалобно спрашивает: — Еврей? — Да. — Убей сразу!!!!!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 окт 2013, 17:23 |
|
|
Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Автоответчик Калашникова.
Все идет хорошо, только мимо…
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
И тогда он взял нож и застрелился.
Если человека нельзя купить, то его можно продать.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче…
Мыслить так трудно, — поэтому большинство людей судит.
Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину.
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.
Ну пробил ты головой стену… И что ты будешь делать в соседней камере? М.М.Жванецкий
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем думают животные, собака собирается на дачу. http://youtu.be/s9k_p1LElos
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 07:07 |
|
|
Glebz, SUper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 07:10 |
|
|
Я ржала, как конь 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 07:53 |
|
|
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл..ских перестановок еще не видел !!!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 08:10 |
|
|
Glebz писал(а): О чем думают животные, собака собирается на дачу. http://youtu.be/s9k_p1LElos а два можно? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 08:54 |
|
|
MissisX писал(а): Glebz писал(а): О чем думают животные, собака собирается на дачу. http://youtu.be/s9k_p1LElos а два можно?  А зеленый? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 14:17 |
|
|
.
Вложения: |

1.png [ 157.92 КБ | Просмотров: 1334 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 окт 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Joan_Goodman писал(а): В АВТОМАСТЕРСКОЙ  Миленько как. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|