Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если что, я уже вина красного немного выпила и охота поболтать. Про Вашингтон мне пока никто не написал, хочу пофилосовствовать. Насмотрелась тут россииских сериалов про богатых дамочек и призадумалась. Кто нибудь на самом деле знает хотя бы одну даму, разбогатевшую не через брак или наследство, а самостоятельно? если что, в России у меня была частная школа и даже брачное агенство, но я на етом не разбогатела, здесь работаю как папа Карла и даже купоны собираю, думаю о тьюторном бизнесе, но пока не серьезно, а так. Ну так, что ,реально тетеньке в возрасте разбогатеть или хотя бы жить в достатке? забудем на время о муже.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:31 |
|
|
достаток это сколько $
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Озвучьте цифры , иначе не понятно. У меня почти все знакомые одиночки, все живут безбедно. Но никто не богачки. Все работают за зарплату, Билы оплачивают. ( счета оплачивают , Билов и Робертов найти не могут:)) Мужики им не то что хорошие, а вообще нормальные даже не попадаются. Что здесь что там:( Нет, богачей нет. Безнадега какая то:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сериалам -достаток ето когда живешь в огромном доме, ходишь на работу когда хочешь и путешествуешь в любое время года. Не купонишь как некоторые. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:36 |
|
|
так это все показное народ любит понтоваться а за душой ничего
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Озвучьте цифры , иначе не понятно. У меня почти все знакомые одиночки, все живут безбедно. Но никто не богачки. Все работают за зарплату, Билы оплачивают. ( счета оплачивают , Билов и Робертов найти не могут:)) Мужики им не то что хорошие, а вообще нормальные даже не попадаются. Что здесь что там:( Нет, богачей нет. Безнадега какая то:( Цифры трудно озвучить. В нашеи деревне про 100 тысяч в год никто не слышал, моеи учительскои завидуют. В то время как в Нью Иорке и Калифорнии ето не деньги плюс привязанныи к работе 24/7. Лучше подумаите если вы знаете хоть одну женшину ( в лицо, не виртуальную Масу), которая на работы ходит когда захочет и все счета платит.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
AllaR писал(а): По сериалам -достаток ето когда живешь в огромном доме, ходишь на работу когда хочешь и путешествуешь в любое время года. Не купонишь как некоторые.  Щас ведь накаркаем тут, прибежит Ненко и всех научит как паликмахеры в Омеригах бахатство наживают 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тех, кто через мужа крутится, не звать. Я знаю одну парикмахершу с супер- пупер салоном, которыи еи муж оплатил. такие не считаются. Админы и им подобные тоже через мужеи поднялись (respect им).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Был у меня период в жизни, когда убирала квартиру (в России) у одной бизнес-леди. Тётке 55+, закончила Плехановку, была директором промтоваров в областном центре, подсуетилась во время приХватизации и стала владелицей 3 (!!!) магазинов в центре города. Финансовый гений, хоть и с совковой закваской, пару раз давала мне дельные советы. А в остальном, что за пределами финансов, "не без пятнышка в мозгу". Такая подойдёт? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:57 |
|
|
Здесь я у мужа за спиной, а дома, на Родине, за счет мужиков поднималась ( без интима и кекса). Умела с ними дружить. Им всегда хотелось мне помочь физически и интелектуально - кто на что был горазд))) Здесь так, наверняка, не смогла бы
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А если вместе с мужем, а не через мужа, то считается? Или только совсем в одиночку?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и подоидет, а может и расприватизируют ее. как думаете? Похоже, Путин иногда находит краиних. Даваите подумаем про тех, кто абсолютно честно чего то добился. Может, и не бывает, тогда легче жить будет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): А если вместе с мужем, а не через мужа, то считается? Или только совсем в одиночку? Считается , по моему мнению, если совсем с нуля оба начинали. А если муж начал и уже чего то добился, а вы пристроились, одобряется, но в етои теме за успех не считается. ИМХО. Респект в любом случае.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): Может и подоидет, а может и расприватизируют ее. как думаете? Похоже, Путин иногда находит краиних. Даваите подумаем про тех, кто абсолютно честно чего то добился. Может, и не бывает, тогда легче жить будет.  Я назвала тётку финансовым гением не случайно. Она такие ходы просчитывает задолго вперёд. Не все дворяне после революции работали в Париже таксистами и официантами.  Хотя, именно в России "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 17:11 |
|
|
AllaR писал(а): Лучше подумаите если вы знаете хоть одну женшину ( в лицо, не виртуальную Масу), которая на работы ходит когда захочет и все счета платит. Вы, наверное, представляете себе богатую ухоженную женщину. А, богатую и жадную до крохоборства, с жутким характером и кучей комплексов, не представляете? Я знаю 3х таких. Наших бывших. Они владелицы места, в котором я работаю. Их многие терпеть не могут, потому, что они во всем преследуют только свою выгоду, а работники и клиенты для них не люди.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|