|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:18 |
|
|
ALIEN писал(а): полная ерунда про рыночную цену на юристов, юриспруденция это филология и болтология, сколько мы уже дел повыигрывали без адвокатов, они нужны только ленивым, посидел два три дня в библиотеке, выписал на бумажку законы, пришел домой, обыграл в красивые слова и все... делоф та, адвокаты лентяи полные, они уже и законы позабывали за выбиванием денег...мы вздрючил строительную компанию без адвокатов, мой друг впотрошил без адвокатов кредитную компанию, а адвокаты бы тянули бы козла за рога вечно В корне не согласна, но спорить не буду. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня подруга разводилась, платила огромные деньги адвокату, а он ну нихира не делал и еемужу подпевал, оказывалась муж этому адвокату взятки давал, что б тот свою клиентку облапошил... вот, так и брал с двоих, урод, пока подруга не послала его наф и сама выйграла процесс, а тот адвокатишка, аж слюной изошелся как же так, они ж думают, что мы все идиоты, да, идиоты, потому что платят столько. можно соглашаться со мной или нет, но факты на лицо. они вообще не понимают, чтро тебе надо, что нет, у них там все по схеме из компа
Последний раз редактировалось ALIEN 12 окт 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:23 |
|
|
мы ходили недавно в налоговику и счет почти что 500 дол за 2 часа его работы.. а шо делать. рыдаем и платим а адвокаты бывают бесплатные или почти бесплатные только ждать надо дольше..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:24 |
|
|
А подруга, конечно, гордая и богатая, жалобу не подала. Бла-бла-бла
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:26 |
|
|
у подруги просто деньги кончились
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:29 |
|
|
ALIEN писал(а): у подруги просто деньги кончились Так вот в чем суть. А вы:"...муж этому адвокату взятки давал, что б тот свою клиентку облапошил..."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:30 |
|
|
chuchundra писал(а): А подруга, конечно, гордая и богатая, жалобу не подала. Бла-бла-бла жалобу на адвоката, это нужно вообще рехнуться, адвокат подаст на тебя по всем правилам за нанесение вреда карьере или, как там по умному называется. и будет из под тебя деньги вечно иметь, начитались мы, с ними вообще лучше не связываться
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:32 |
|
|
chuchundra писал(а): ALIEN писал(а): у подруги просто деньги кончились Так вот в чем суть. А вы:"...муж этому адвокату взятки давал, что б тот свою клиентку облапошил..." ты ж вроде муашина коллега а не понимаешь, что причин отказа от адвоката может две, а может даже и три, представляешь и такое бывает 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:35 |
|
|
Alien так вы слелали копирайт или патент на свой рисунок как собирались? без адвоката обошлись или воз и ныне там?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
ALIEN писал(а): у подруги просто деньги кончились Чтобы жалобу на лоера в Стейт Бар подать, деньги не нужны ващето 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:47 |
|
|
ALIEN писал(а): chuchundra писал(а): А подруга, конечно, гордая и богатая, жалобу не подала. Бла-бла-бла жалобу на адвоката, это нужно вообще рехнуться, адвокат подаст на тебя по всем правилам за нанесение вреда карьере или, как там по умному называется. и будет из под тебя деньги вечно иметь, начитались мы, с ними вообще лучше не связываться А вот это ерунда. Даже студентов начинают учить здесь с курса этики и профессиональной ответственности. И боятся этого, как огня. Конечно, если адвокат дурак и хочет потерять лицензию, то он будет работать на два фронта, а тем более позволит своей клиентке это понять. Смешно, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 16:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но у адвоката офис рент, и зарплата паралигалу и секретарше та же страховка и тд и тп
Всем сестрицам - по серьгам  Мы как-то в России работали индивидуально и справлялись. А поскольку индивидуально, то никакая статья расходов не позволяла слупить 58 баксов за 2 строки и-мэйла. Правда и и-мэйлов в то время не было...  Динозавром себя чувствую 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Markesh писал(а): Меня сразу удивила ваша первая цифра, где такого юристам можно найти за 75 дол в час? Обычно часовая консультация 250 дол.
это за первое посещение где выслушают ''вашу'' историю и скажут сколько с ''вас'' сдерут, предварительно узнав ''ваш'' годовой доход. вот я и говорю где такие цены? обычно 250 за первую консультацию
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Он бы денег не взял, так как мой муж ему компы чинит, просто бы сделали "бартер". Муж, кстати, очень мало денег берет за работу, на мой взгляд... Поэтому и решили, что лучше вернуться на дорогу. Он раньше работал дальнобойщиком, пока сыновья не выросли, которых экс-жена увезла в другой штат, чтобы чаще видеть. Ну так вы же не пошли к этому юристу, а пошли к другому, так как ждать не захотели. Почему другой юрист должен брать по договоренности вашей между отсутствующим юристом ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы... Добавлено: 12 окт 2013, 17:50 |
|
|
Helenni писал(а): Есть много других профессий, где учатся очень долго, получают PhD, долго работают, добиваясь репутации и опыта, но не получают 200 - 300 - 500 баков за час работы.
Только юристы и врачи дерут бешеные деньги за каждый чих. Почему? Да потому что только они работают с людьми в критических ситуациях, часто когда у тех нет другого выхода, как платить, платить и платить, потому что цена вопроса - жизнь, здоровье, судьба ребенка или работа, которая так важна для каждого в наши дни. И люди идут изначально, и платят.
Именно поэтому врачей и юристов в этой стране недолюбливают: за то, что очень часто те просто цинично наживаются на чужом несчастье.
Юристы просят эти деньги за биллабл час, на каждый биллабл клиенту час приходится 2-3 анбиллабл А так конечно сволочи. Нет чтобы бесплатно работать за спасибо. Или за благодарность в кармашек как врачи в России
|
|
 |
|
 |
|