Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интервью его посмотрела- хороший мальчик! Такой натуральный, без всяких напыщенностей.
Еще заметила что он очень хорошо и связно говорит по русски, хотя его привезли в Америку в 14 лет. Видимо он все таки много общается по русски по работе или друзья.

Белка, если ко мне лично были претензии по переводу, то я вообще то из Москвы и по украински даже не говорю. Сама себе дивлюсь как легко смотреть передачу. Вот понравилось и все. Подсела. Ну некоторые нюансы вот здесь переспрашиваю:)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
...

Белка, если ко мне лично были претензии по переводу, то я вообще то из Москвы и по украински даже не говорю. Сама себе дивлюсь как легко смотреть передачу. Вот понравилось и все. Подсела. Ну некоторые нюансы вот здесь переспрашиваю:)

Боже упаси, какие претензии. Вы о чём. )))) Просто выхватила цитату, чтоб , как сказала, реабилитировакть "испанца". Прошу прощения, если зацепила чем-то. ))
И потом, справедливости ради, я же сказала, что не все возможно понимают украинский.
Я шоу смотрю. Мне интересно. Просто интересно наблюдать за поведением людей. И как- то не хочется думать, что это актёры. Точнее, стараюсь не думать так. Иначе сразу станет не интересно.
Актёров я предпочитаю смотреть в хорошем спектакле или фильме.

P.S. Lenta, спасибо за ссылку. И вообще, спасибо всем девочкам, кто делится ссылками. Все шоу, что я смотрю, взяты с форума.

Последний раз редактировалось belkaL 12 окт 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
openbook2 писал(а):
Оба на! А что испанец не мог им денег выслать ?

он написал ей письмо, что дал бы денег, но знал, что она не примет :lol:

интервью с Голубчиком

http://www.youtube.com/watch?v=iVvhukohst4

Я ни в коем случае не призываю изучать украинский. Но хотя бы переводчиком не надо быть и ножками дрыгать, упиваясь своим незнанием. Он дал денег. Через съемочную группу. Единственное не была озвучена сумма, но Люда сказала, что не удивлена, это поступок настоящего мужчины и семье ее это очень поможет. Не знаю, может она конечно рассчитывала, что он сразу семью на содержание возьмет, остальных разгонит и на ней женится... Но в реальном мире такого не бывает.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
openbook2 писал(а):
Оба на! А что испанец не мог им денег выслать ?

Хочу реабилитировать "испанца" ))) Как, бывает, легко можно "опустить".

Возможно не все понимают украинский либо просто невнимательно слушают.
Он передал через съёмочную группу конверт, как прокомментировали, с запиской. А дальше слушайте внимательно, что на это говорит Люда и его коммент за кадром.
Он знает, насколько она порядочный человек и денег у него не взяла бы. Поэтому он избрал такой способ.(Имеется ввиду помощь от него)
И далее она говорит, что это поступок настоящего мужчины. Спасибо, это большая помощь(поддержка) моей семье и они очень этому обрадуются.

Стало ясно, что в конверте, кроме записки, была помощь.
Так будет понятно? :b_wink

О, уже разъяснили, поздно я. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:33 
Артемида детский сад трусы на лямках :lol:
Белка спасибо что пояснили., невниматльно смотрела, украинский здесь непричем.Но это дела не меняет, я думала он Люду остановит, рыдал когда ей коленку гладил, как только она уехала, сразу же переложил руки на другие коленки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
... Не знаю, может она конечно рассчитывала, что он сразу семью на содержание возьмет, остальных разгонит и на ней женится... Но в реальном мире такого не бывает.

Мне тоже так показалось. Уж очень она заглядывала ему в глаза, когда озвучив свою проблему, сказала, что тоже не хочет уезжать от него. Возможно расчитывала, на его широкий и щедрый жест сразу. И потом, когда он только посочувствовал и спросил, не прервут ли они общение, лицо её просто "погасло".
Он попросил обнять его - она сделала это явно без горячего чувства.
Наверно она подумала, что перестаралась, когда убеждала его, что просить о помощи не для неё.
Вот так в жизни бывает. Хочется произвести хорошее впечатление и..... А потом думаешь, вот дура я... ну и кто за язык тянул? )))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, ну ты че прям?!

Испанец мне кажется и с Аллой хорошая пара. Она такая работящая, скромная.
Хотя с Людой с инвалидами они тоже хорошо вписывались . Может еще потом к ней приедит?
Интересно сколько он ей дал:)
Но вобще жест странный со стороны женщины: она де наверное как то должна была рассчитывать время и деньги на свой отпуск. Что значит у них закончились деньги?! А она приедит и деньги сразу появятся? Непонятный ход конем.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла "заможному фермеру" самая пара. :c_laugh Он конечно слегка разочаровался от разницы между фото и реальностью. :c_laugh Девы, вы помните какая красавица на фото была? А в жизни зачуханная селянка, хоть говорят, что косметолог. Или она не косметолог? Кто тогда?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Начала смотреть второй выпуск: шота меня воротит от этих коллективных посещений- пять девиц на одного купца.

Ну я допустим этого тоже не понимаю, никогда в очереди за х...м не стояла. Но у нас пол форума познакомились или на встречах, где на 5 калек вообще сотня девиц присутствовала, либо ожидали в очереди, пока жоних десятерых объезжал в туре и выбирал. И ничего. Замуж вышли и некоторые до сих пор живут. :c_laugh Так что ХЗ. Не важен метод, важен результат.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не полфорума, но есть. Меня бы вырвало.
Я смотрю момент, когда дефки приехали и стали собачиться. Я вообще не понимаю , как это- поселиться претенденткам в одном доме и жить 2 месяца? Гарем из невест.
Дальше не смотрела пока.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, так если подумать, то вся жизнь очередь за чем-то. И на работу мы отбираемся из сотен , и в институты мы отбирались в очередях. Да и мужья , как говорится, если б они никому не нужны были, то и нам они зачем тогда :c_laugh
Ну пять дев одновременно в одном доме - это круто конечно. Но там и кошачьи бои были :lol:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну не полфорума, но есть. Меня бы вырвало.
Я смотрю момент, когда дефки приехали и стали собачиться. Я вообще не понимаю , как это- поселиться претенденткам в одном доме и жить 2 месяца? Гарем из невест.
Дальше не смотрела пока.

да шоу это. Им сценарии пишут. Но не с расписыванием слов конечно, а с линией поведения. Вот сегодня набы драчку. Сегодня истерику. Сегодня скромнице попытаться соблазнить. Ну это же смех - "Как воспримет Марк новость, что у Ольги есть двое детей?" :c_laugh И вообще все под камерами. у всех сзади аппаратура и микрофоны. Вот кто бы нормальный начал драку, имея на заднице микрофон, а перед собой наставленную камеру? Камеры же не скрытые даже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела шоу, спасибо за ссылку кто давал :d_thanx Я хоть и подсела на это шоу, пересмотрела все выпуски, но у меня какое-то двоякое отношение к нему. Сначала было жалко очень наших женщин, которые поставлены в такие условия, что за мужика должны на таких унизительных шоу биться. Особенно меня девочка что Голубчик первой домой отправил, очень зацепила и меня напомнила, тоже из Киева, с хорошей карьерой, а МЧ нет, она как сказала что собаку бездомную подобрала и вот она ей теперь ей за друга, так у меня прям слезы навернулись. А потом посмотрела шоу, и как-то подумала повелась я на мыло мыльное. В принципе нас тут много кто искал мужа разными способами, кто-то ходил на эти унизительные встречи (мне слава те не пришлось), ктото годами интернет лопатил, кто-то в отпуске познакомился, не суть важно... но какие-то вещи должны оставаться личными а не вынесеными на всеобщее обозрение. Кто заведомо в подобных шоу учавствует, я думаю имеет цели совсем другие, нежели найти себе мужа. Это надо либо совсем отчаявшейся быть и далекой, ну или иметь цель пропиарится на весь мир.

По героям - Голубчик врядли себе жену ищет, бизнес пиарит вот и все. Помимо подставных дев (как эта Вероника) я думаю Светлана и балерина (кста чето она совсем с балериной не ассоциируется), я думаю были реальные. Еще я не знаю условия этих шоу, но мне кажется там участникам платят за участие "зарплату". Я вот только недавно узнала, что Survivor оказывается платит всем участникам, кто дольше продержался, тот больше и получает. Я думаю и тут также. Я просто представила (очень смутно) себя на месте этих дев, если бы меня "попросили" в приказном порядке, мыть чью-то ферму, дышать химикатами (я думаю у Люды этой отравление было химией), и осеменять кролей, я бы этому Василю все это на голову одела и свалила оттуда бы в первый же день. Нет, сидят, терпят, моют, цветы сажают, огороды копают и тп. Ну что за бред? :bigeyes Не говоря про то что целуются и петингуются там не камеру... Унизительное какое-то шоу до ужаса.

У Марка там девочки все очень красивые, но сам он какой-то отвратный тип. Не нравится мне совсем. Ищет себе и чтоб модель, но по струнке жила на его ферме. Да и недалекий он совсем. Мама с бабушкой ему дев выбрали. И пример взять когда он на снегоходе чуть девочку не убил, это мозгов надо совсем не иметь. Яна не зря боялась и верещала на всю Канаду. Он даже не спросил нравится ли им такое "развлечение" или нет. Зарисоваться хотел.

У Тани, если опять же она не играет и не пиарится, вообще каша в голове. Во-первых непонятная история с мамой. Я не могу представить что она братом в Америке в 15 лет осталась одна. А как же знаменитые чайлд протектив сервисес? Они что делали? Кто-то бы настучал полюбому или соседи или школа. Какая-то мутная история до ужаса. Дальше, "если повар нам не врет" (с) ну с одной стороны можно понять почему не выучилась, а с другой нет. Дэнтал асистант, пусть меня поправят, это какая-то короткая программа в КК и зарплата не очень высокая, чуть выше минималки, разве нет? Как на нее в Бэй Эрии можно жить? Можно все же было найти наверное стособ как-то образование получить. Большинство ее проблем с мужиками идут из-за того что во-первых она судя по всему не умеет с ними общаться и строить отношения, живет иллюзиями и какими-то странными, искаженными представлениями... а во-вторых, в Америке мужчины которые ей бы понравились, успешные, образовнные, галантные и тп. как правило предпочитают в спутницы выбирать партнеров из того же сословия и того же уровня. К сожалению, что в Украине, что в Америке, что еще где, принцы не ходят там где золушки моют полы (образно). Да и пока она свою жизнь под контроль не возьмет, во всех смыслах - финансовых, моральных и в голове кашу по полочкам не раскидает, так и будет притягивать лузеров, как Американских так и Украинских. Один тренер чего стОит.. :bigeyes Блин если у нее недот... эээ... кЕкса не хватает, так этого добра на одну ночь можно и тут найти, и мне кажется получше тех Иванов что она выбрала :dum А вообще из Бэй Эрии ехать в Украину за мужиков, это все равно что сидеть в лесу и говорить что дров нет.

На счет того что они с матерью 9 лет смерть отца пережить не могут и льют слезы в таких количествах - это печальный случай, но к сожалению клинический. Как правило людям нравится роль жертвы и выйти они из нее не столько не могут, сколько не хотят. По разным причинам. Иногда это затянувшая защитная реакция, а иногда и повод оправдять свое бездействие или несостоятельность в жизни. К сожалению один из моих близких родственников прибывает в этом состоянии уже больше 20ти лет, поэтому к сожалени знаю о таких вещах.

В общем шоу очень интересное, хорошо сделанное, но мысли разные навивает :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне кажется, что эта Таня из СФ так и не оправилась после смерти отца. Кстати, ьрату было 20, ей 15, когда и мать их бросила. Это был слишком сильный удар по ней, она в депресси до сих пор. Это не скрыто даже в шоу- я вижу депрессию по ее лицу.
И поэтому она ищет на Украине. То есть, пытается убежать от себя.
На самом деле, как МНЕ кажется, молодой девушке везти сюда мужчину проблематично. То есть, проблематично избавиться от ее затяжного состояния.
А братец-то ее! Ему никто не нравится)))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

А братец-то ее! Ему никто не нравится)))

Он тоже никому не нравится. :c_laugh

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно