|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень трудно абюзить 3 раза подряд криминального лоера. В эту профессию скромные девочки-припевочки не идут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотку лоерши -в студию!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 12:08 |
|
|
Bastet писал(а): Фотку лоерши -в студию! сначала мужика! лоершу мы и сами дорисуем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
История мутная, так как в рассказе чела и перессказе Гост. Плюс мужчина не знает, что его погуглили. Конечно, там отстутствуют важные моменты, которых Гост не узнает или вряд ли узнает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот эти полицейские хроники которые в суде хранятся и любой любознательный гражданин может с ними ознакомиться, они присутствуют в этой истории? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Gost, поспрашайте ненавязчиво про последних (3-5 лет) партнёрш. Хотя для меня лично в Вашем случае слишком много красных флагов. Вполне может быть излишняя агрессия даже без бытового насилия. Я не выношу, даже когда орут. Мне можно! Когда проходит конфетно-букетный период, мы расслабляемся и позволяем себе... Но это Ваш бойфренд, Вам и предвидеть будущие проблемы.  Ааааа! Из соседней темы, созвучно (Gost, это не про Ваш случай, а в целом, про обсуждаемое): олег включает обаянье и люди тянутся к нему он обаянье выключает и люди в ужасе бегут 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 14:24 |
|
|
а действительно, девачки, кто знает вменяемые сайты, чтоб проверить гад... будущих бойфрендов? А то мне надо. Повстречалась с одним, не нашла на него вроде ничего, а потом как тараканы полезли. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 14:32 |
|
|
Спасибо всем большое за советы! Поспрашиваю еще.
Последний раз редактировалось Gost 02 ноя 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 17:37 |
|
|
ну да пробовала нагуглить , денег просят , вот еще выбрасовать , я и сама могу мужика на разговор по душам развести , под бокал вина в спакойной обстановке , начинают выкладывать , мне мой друган тож сказал с жалобным взглядом , мол я уже как 9 лет один ( совсем один) потом полезли тароканы , жил с одной 3 года , потом она предложила все продать и переехать в Калифорнию ( она мечтала там жить ) , она сьехала а он остался , ну и нахер брехать что 9 лет один .
Еще один , мол я никогда женат небыл , один , совсем один , а потом накопала инфу , с одной прожил 11лет с другой 5 лет , только скромно умалчивает , я сразy завернула от него , даже не успев с ним подейтится , и правильно сделала , он час такой злой на меня , простить мне не может , что я откозалась с ним дейтится .
Нафик надо , пакоцанные мозги нянчить. Девы у вас есть уши , задовайте вопросы и внимательно слушайте , если он брешет , всеравно проколется , сболтнет лишка . А вообще время все покажет , только жаль времени тратить на ГЕ...
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: пакоцанные мозги нянчить. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 17:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): Нафик надо , пакоцанные мозги нянчить.

|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
9 лет один!  да за 9 лет пол тюрьмы друг друга имеют. А тут на свободе. Там явно не одна герла была. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 18:01 |
|
|
[quote="Gost"]Спасибо всем большое за советы! Поспрашиваю еще. Если я не ошибаюсь , вы девушка молодая и покладистым нравом , ищите еще , с таким вы не создадите семью , он дурной . Не зря в Штатах обращают внимание на хорошую репутацию , даже когда американцы знакомят , всегда говорят в первую очередь о ней а потом все остальное . Портнеры которые что то имеют , хороший доход, дома, хорошую репутацию , долго присматриваются к друг другу, а потом уж сходятся . так что девы надо уже взрослеть . Американки говорят, на сайтах одни лузеры , в барах сьем на одну ночь , осталось только хорошие друзья и дело случая ( церковь не отбрасоваем).  Ursula ny DA 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 19:38 |
|
|
млин... в церковь меня на канате не затащишь.... на работе клиенты, вроде как не особо... но смотрят ежели без кольца. Так собссно один и высмотрел, но сейчас с ним непонятки... Надоело, что один говорит - ты такая сякая обалденная, но вот на охоту не хочешь, другой, мол, такая обалденная, но чувство юмора другое и футбол ПОЧЕМУ-ТО не любишь... Постреляла бы (охота им, млин)  А ваще, зачем себя менять в таких мелочах? Я девушка гибкая (гусары, молчать!  ), но всему есть пределы, даже беспределу... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 12 окт 2013, 19:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну да пробовала нагуглить , денег просят , вот еще выбрасовать , я и сама могу мужика на разговор по душам развести , под бокал вина в спакойной обстановке , начинают выкладывать , мне мой друган тож сказал с жалобным взглядом , мол я уже как 9 лет один ( совсем один) потом полезли тароканы , жил с одной 3 года , потом она предложила все продать и переехать в Калифорнию ( она мечтала там жить ) , она сьехала а он остался , ну и ***** брехать что 9 лет один .
Еще один , мол я никогда женат небыл , один , совсем один , а потом накопала инфу , с одной прожил 11лет с другой 5 лет , только скромно умалчивает , я сразy завернула от него , даже не успев с ним подейтится , и правильно сделала , он час такой злой на меня , простить мне не может , что я откозалась с ним дейтится .
Нафик надо , пакоцанные мозги нянчить. Девы у вас есть уши , задовайте вопросы и внимательно слушайте , если он брешет , всеравно проколется , сболтнет лишка . А вообще время все покажет , только жаль времени тратить на ГЕ... Клюквочка, а что вы считаете тратой времени? Ну, сколько времени Вам обычно нужно, чтобы понять - не то, в топку...
|
|
 |
|
 |
|