|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Смотрю серию по сабжевой ссылке про девушку эту. Ну ничего себе- ее и брата мать оставила одних! Девочке было 15 лет всего. Я кстати тоже от этого момента фигею. А показывают, что у них очень теплые отношения. Не понимаю. она видите ли уехала свое горе лелеять, а детей с этим горем одних бросила и добавила. В общем в шоу этих как всегда микс. С одной стороны люди реальные, вон оказалось, что и на форуме некоторых знают. С другой стороны реальным людям истории корректируют, а сценарий поведения на шоу пишут. Но все равно затягивает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:09 |
|
|
Это они не захотели ехать, там в одной из передач будет дальше и постарше они были. Мать сказала, мол переезжаем в ЛА, дети не захотели. Может в колледже были в общаге жили - все путем
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Испанец, рыдал и нежно клялся в любви деве из Киева и как только со она со слезами уехала домой помогать семье, написал записку, что мол я бы помог, но ты, я знаю, помощи не примешь  Как в том анекдоте - хотел мол послать тебе 10 долларов, но извини уже заклеял конверт  А потом пошел по рукам, то одну зацелует, то другую. Все больше не верю его слезам, крокодиловы они. Кабелино хандред процент! Но наши девы и такого полюбят Дениз, а ты по-украински вообще шаришь? Так, интересуюсь, потому что явно не догоняешь смысл.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Это они не захотели ехать, там в одной из передач будет дальше и постарше они были. Мать сказала, мол переезжаем в ЛА, дети не захотели. Может в колледже были в общаге жили - все путем Не надо ля-ля. Девочке 15 лет было. Что значит не захотела? И это от этого все путем она на трех работах в 15 работала? Или это как Доллка говорит, что надо считаться с мнением детей? захотела остаться - пускай остается?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:12 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Это они не захотели ехать, там в одной из передач будет дальше и постарше они были. Мать сказала, мол переезжаем в ЛА, дети не захотели. Может в колледже были в общаге жили - все путем Не надо ля-ля. Девочке 15 лет было. Что значит не захотела? И это от этого все путем она на трех работах в 15 работала? Или это как Доллка говорит, что надо считаться с мнением детей? захотела остаться - пускай остается? брат старший?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Так это все разводка, да? Это все просто актеры? Вероника явно профи в тв шоу:( Г о л у б ч и к не актер , знаю что он на нашем местном радио ведущий . Был женат ,жили около меня не далеко . Сейчас в разводе . Сюрприз конечно для меня ,все что увидела и услышала . Потому что одно когда слышишь его голос и другое ,видишь на экране .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Это они не захотели ехать, там в одной из передач будет дальше и постарше они были. Мать сказала, мол переезжаем в ЛА, дети не захотели. Может в колледже были в общаге жили - все путем Не надо ля-ля. Девочке 15 лет было. Что значит не захотела? И это от этого все путем она на трех работах в 15 работала? Или это как Доллка говорит, что надо считаться с мнением детей? захотела остаться - пускай остается? брат старший? Еще бы не хватало, чтобы он младший был! Но это нормально в 15 лет девочку без матери оставить, на старшего брата бросить? Мало им было потери отца.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:15 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Испанец, рыдал и нежно клялся в любви деве из Киева и как только со она со слезами уехала домой помогать семье, написал записку, что мол я бы помог, но ты, я знаю, помощи не примешь  Как в том анекдоте - хотел мол послать тебе 10 долларов, но извини уже заклеял конверт  А потом пошел по рукам, то одну зацелует, то другую. Все больше не верю его слезам, крокодиловы они. Кабелино хандред процент! Но наши девы и такого полюбят Дениз, а ты по-украински вообще шаришь? Так, интересуюсь, потому что явно не догоняешь смысл. Почему не догоняю?  Я именно это и поняла. Почему он не предложил, например, занять ей денег, если от прямой помощи она отказалась? Если так влюблен был, мог бы постараться, а как только дева уехала, то сразу пошел по рукам. Что не так?
Последний раз редактировалось Denise_ 12 окт 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Это они не захотели ехать, там в одной из передач будет дальше и постарше они были. Мать сказала, мол переезжаем в ЛА, дети не захотели. Может в колледже были в общаге жили - все путем Не надо ля-ля. Девочке 15 лет было. Что значит не захотела? И это от этого все путем она на трех работах в 15 работала? Или это как Доллка говорит, что надо считаться с мнением детей? захотела остаться - пускай остается? Не в струю ты. Это не тот случай вообще. Маман, видать, сбрендила. Это ее реакция на смерть мужа: чужая страна, она никогда в Украине не работала. Но бросить детей! Мама дорогая!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 12 окт 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:17 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): брат старший?
Еще бы не хватало, чтобы он младший был! Но это нормально в 15 лет девочку без матери оставить, на старшего брата бросить? Мало им было потери отца. Вы маму видели? Я да. Совершенно эгоистичный человек, свою депрессию навязала дочери, также навязала ей идеею об украинском женихе, который деве как корове седло - она даже не понимает их поведения, менталитет у нее американский. Про поломойство, про то как все нужно начинать сначала. Девочка чувствительная. Какой сюпрыз? Помоему все логично
Последний раз редактировалось Denise_ 12 окт 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:22 |
|
|
smeeta писал(а): openbook2 писал(а): Так это все разводка, да? Это все просто актеры? Вероника явно профи в тв шоу:( Г о л у б ч и к не актер , знаю что он на нашем местном радио ведущий . Был женат ,жили около меня не далеко . Сейчас в разводе . Сюрприз конечно для меня ,все что увидела и услышала . Потому что одно когда слышишь его голос и другое ,видишь на экране . Думаю у него хватает и здесь - красавчик все-таки. пысы Вероника пиариццо, участвует во всех проектах, куда пускают. Света и балерина помоему настоящие. Мне интересно про это Алену сумасшедшую почитать где-нибудь - какая у нее фамилия, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:26 |
|
|
А Голубчик невесту будет везти на двоих малых детей, да еще американскую эксу. Вот кому-то "повезет"! "Они 3-4 дня в неделю проводят со мной"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): Denise_ писал(а): брат старший?
Еще бы не хватало, чтобы он младший был! Но это нормально в 15 лет девочку без матери оставить, на старшего брата бросить? Мало им было потери отца. Вы маму видели? Я да. Совершенно эгоистичный человек, свою депрессию навязала дочери, также навязала ей идеею об украинском женихе, который деве как корове седло - она даже не понимает их поведения, менталитет у нее американский. Какой сюпрыз? Помоему все логично "Сюпрыз", что в шоу показывают удивительно теплые отношения и типа искреннюю заботу мамы о дочери.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:30 |
|
|
Ну так девочка проманипулирована и очень сильно. Ее срочно к психологу вести нужно и отделять мух от котлет в ее голове - гду мамино, а где ее. Именно поэтому ей с мужиками не везет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:30 |
|
|
Жалко девочку из СФ и парня из Испании.
|
|
 |
|
 |
|