Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так поняла, что ссылки в теме читают только 3 человека.... :c_laugh
anyway....
про Конституцию и Президента - ранне был задан вопрос:
http://www.wnd.com/2013/02/you-asked-fo ... peachment/

предупреждаю: статья длинная, но интересная :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 23:18 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну тут мне планы Алиен неизвестны. Она, кстати, мечтала о 30К. Я только не пойму, какая проблема здесь немного подзаработать и скопить 30К. Это же не 300К.

сколько тут живу,мпонятия не имею, где триццатка косарей тебе в карман падает, подайте идеи,
как отправить алиена домой, люди воют с 80 штуками зарплаты не знают, как концы с концами свести, а я триццатник всего не могу заработат кэшем, лузерша полная, :c_laugh на шесте жо уже не покрутишь, сморщилась, водку разливать в бар...ооо в диси это козырное место, никак не прорваться, наши люди в нью йорк ездят этими делами заниматься, полы подтирать, мексиканцы в морду тряпкой дадут. многие мои знакомые позаканчивали и университеты и по сорокету зарабатыват, сто штук за учебу должны, в диси 60 на человека прожиточный минимум, итого штук 10- 20 еще торчат плюс к долгам...ну, никак у меня математика не сходится. оно ж известно, что тут форум жен миллионеров, только миллионеры выписываю себе самых красивых невест мира по почте с доставкой на дом :c_laugh

ты еще попробуй найди ту работу даже за 30К после универа
дочь моя нашла за 2 месяца стоя на ушах, посылая себя везде, у нее нет лоана, и она одна кто устроился на сегодняшний момент по профессии.
у ее однокашников 250К долга, подруга разносит стаканы в ресторане, друг работает парт-тайм на 12 баксов в час.
Это после топ архитектурной школы. У кого есть деньги, сразу пошли в гарвард мастера получать

Мне интересно, сколько страна может переварить людей с высшим образованием? Для какого количества есть свободные места?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Обама марксист и шантажист! Видимо учили его читать классиков со слов "Итак". Если конгресс опять уступит - что за Конгресс??? Странно мне видеть марксистские подходы в капиталистической стране

Что значит Конгресс уступит? В палате представителеи республиканское большинство(они пытаются договориться, а сенат их инициативы рубит), в сенате- демократическое, , куда их прогнут туда они и лягут. Когда пробивали обамакеру Пелоска лично встречалась с несогласными демократами и...... добывала дилы с ними, понятно, каким способом. (не интимным, ее даже на запчасти пластические хирурги не возьмут). С обамакерои были и демы несогласные, а без них даже простым большинством закон не проходил, так что...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Что значит Конгресс уступит? В палате представителеи республиканское большинство(они пытаются договориться, а сенат их инициативы рубит), в сенате- демократическое, , куда их прогнут туда они и лягут. Когда пробивали обамакеру Пелоска лично встречалась с несогласными демократами и...... добывала дилы с ними, понятно, каким способом. (не интимным, ее даже на запчасти пластические хирурги не возьмут). С обамакерои были и демы несогласные, а без них даже простым большинством закон не проходил, так что...

Верю! Вам верю, другим договорщикам - нет :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lioness12 писал(а):

Верю! Вам верю, другим договорщикам - нет :m_yes

Оль, я не поняла фразу. Реально так работает политическая система США, сначала утверждает нижняя палата, потом сенат, потом президент подписывает или накладывает вето. Президeнт собственно никакого отношения к законодательству не имеет, он глава исполнительнои власти, как равно и к судебнои никаким боком. Поначалу правления у О было большинство демов в обеих палатах, но даже тогда они с невероятным усилием, похерив техническое большинство- 60 на 40, а проголосовав простым- грубо 51 за, 49 против, приняли этот закон( и то с трудом наскребли), ну были демократы которые не соглашались, пришлось их "ужать". По правде- такои глобальныи закон как обамакера должен был быть доработан до уровня когда за него проголосует подавляющее большинство, ибо вопрос очень серьезныи. Вместо этого голосовали по принципу и эту фразу пелоски показали на всю страну- "даваите же примем наконец этот закон, чтобы узнать ЧТО ТАМ!" Пипец, короче, такие вот люди нами управляют. Надо ли удивляться что страна в такои глубокои ж?
А еще более по правде, обамакера вообще не нужна была, достаточно было принять отдельным указом закон о преэкзистин кондишнс и расширить уже имеющиися медикеид. результат тот же по сути.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Hey allien! Чего ты метешься? Говорят тетка ты яркая, еще детородная! Дом себе строишь. Меняй жеребца и мир заиграет другими красками! Заведи от него пару тройку детей. Чо ты такая на форуме язва? Уверена в реале you are social butterfly. Ты не водолей случаем?

Дом давно построен, а детей рожать я что сумасшедшая???
Это единственное мудрое решение, которое я сделала в славных штатах америки!
А, что я с детьми потом делать буду, до пенсии их содержать?
Индусы моих детей рабочие места поотнимали. А, те для которых
свободная страна и экономика устроена, попереносили ваши рабочие места в Китай!
Жеребцов хоть отбавляй, а тридцатки кэшем нихто не дает :f_argg
Ну, дык, где она даеццо? А, то все на форуме бахатые и я хочуууу вон, вклады не
знают, куда сховать, долгов никаких :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница, демы или репы, США уже нет она в тартарах, никто ее не поднимет, я вам еще
лет 5 назад на форуме говорила, что ей приходит пц, так нет жаж, тут авокадо за доллар.
Убили ее хозяева жизни, перенеся рабочие места в китай, ничего уже не вернуть.
Сильная рука или личность здесь невозможна, ее обзовут социалистом, коммунистом или
ананистом. Спорьте, хоть обспорьтесь, заводы из Китая в США не перелетят!
Опять приведу пример Беларуси - страна болот, никаких полезных ископаемых,
на постсоветском, а теперь уже и на европейском пространстве прогрессивная и развитая страна,
почему, потому что фига была америке показана и козлам, которые хотели наши
заводы выкупить. Джанковозчиков таким налогом обложили, что лучше на своей
территории заводик построить. У нас парламенты и правительства раза два в год
подсрачником в свободный полет, не работаете, дебатируете, красуетесь на тиви, вон на...гений!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 03:33 
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

Николь, вам ответит Энн Колтер

я разобралась сама, и поняла что конгресс байкотирует обамакэр, в этом причина шатдаун, конгресс отказался финансировать обамакер. этот репинский конгресс надо разгонять, они ничего не создают и не предлагают, только воюют и штаны пролтирают, теперь шатдаун объявили. проблема в том что в конгрессе большинство репов и конгресс держит в руках финансы, у президента нет полномочий распоряжаться финансами. на репов давят агрессиные ти-парти,короче при такой атмосфере и вза имоотношениях ничего хорошего не получится. репы и демы как кошка с собакой в одной лодке, они не договорятся.

Последний раз редактировалось Nicole+ 11 окт 2013, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 03:35 
повтор

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):

Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа :lol:

Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно. :g_chewingum
самой -то не стыдно за то, что сказали?
Если они все встанут, то мало не покажатся никому. Жрать -то и таким как ВЫ " образованным" охота.. :g_chewingum

Не, мне совершенно не стыдно.

У меня как раз к трак-драйверам презрения нет. Им не нужно книжки читать, вот они и устраивают забастовки с лозунгом "Уберите президента (законно избранного, так между прочим), и все. И на компромисс мы не пойдем!!!"

Очень напоминает матросов революционных. У тех, между прочим, тоже были самые лучшие намерения. И люди были все хорошие. А чем кончилось - мы все прекрасно знаем, что такое "все разрушить до основания". Когда желание - все разрушить - не подкреплено знанием предмета, а особенно, - того, как построить на месте того, где все разрушено, да и можно ли построить, когда ВСЕ разрушено.

А вот дяденьки из Парламента, которым книжки читать положено, но которые ведут себя совершенно как трак-драйверы... Вот они ничего, кроме презрения, не вызывают.

Ну и тетеньки на форуме,которые всех, кто с ними не согласен, ограниченностью ума попрекают, тоже особого уважения не вызывают, - к слову сказать :lol:

Последний раз редактировалось Joie 11 окт 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написала, и испугалась :c_laugh

Счас придет кто-нибудь, и заорет: "Joie - скотина недалекого ума, презирает революционных матросов! А у меня пра-пра-дедушка был революционный матрос, и читал Шопенгауэра в оригинале!!! И все друзья-матросы читали вместе с ним!"

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У меня как раз к трак-драйверам презрения нет. Им не нужно книжки читать, вот они и устраивают забастовки с лозунгом "Уберите президента (законно избранного, так между прочим), и все. И на компромисс мы не пойдем!!!"

Очень напоминает матросов революционных. У тех, между прочим, тоже были самые лучшие намерения. И люди были все хорошие. А чем кончилось - мы все прекрасно знаем, что такое "все разрушить до основания". Когда желание - все разрушить - не подкреплено знанием предмета, а особенно, - того, как построить на месте того, где все разрушено, да и можно ли построить, когда ВСЕ разрушено.
А вот дяденьки из Парламента, которым книжки читать положено, но которые ведут себя совершенно как трак-драйверы... Вот они ничего, кроме презрения, не вызывают.

Ну и тетеньки на форуме,которые всех, кто с ними не согласен, ограниченностью ума попрекают, тоже особого уважения не вызывают, - к слову сказать :lol:

Так это вы про Обаму говорите, ведь это его лозунг был Америка нуждается в основательных переменах. Вот он и разрушает то что было создано столетиями. И вы уже прекрасно понимаете чем все реформы Обамы закончатся

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 05:41 
Joie писал(а):
Написала, и испугалась :c_laugh

Счас придет кто-нибудь, и заорет: "Joie - скотина недалекого ума, презирает революционных матросов! А у меня пра-пра-дедушка был революционный матрос, и читал Шопенгауэра в оригинале!!! И все друзья-матросы читали вместе с ним!"

:lol:

:dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 05:43 
Joie писал(а):
Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):

Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа

Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно. :g_chewingum
самой -то не стыдно за то, что сказали?
Если они все встанут, то мало не покажатся никому. Жрать -то и таким как ВЫ " образованным" охота.. :g_chewingum

Какая же каша у вас в голове.
при чем тут революционнеры саффсем не понятно..

у тети в голове полный колохуй :dum

а ,,это Джои, которая хочет перевести детей из гетто черных школ в школы c хорошо успевающими учениками, чтобы выровнять успеваемость..
Вот уж кого революция по башке трахнула не на шутку.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Какая разница, демы или репы, США уже нет она в тартарах, никто ее не поднимет, я вам еще
лет 5 назад на форуме говорила, что ей приходит пц, так нет жаж, тут авокадо за доллар.
Убили ее хозяева жизни, перенеся рабочие места в китай, ничего уже не вернуть.
Сильная рука или личность здесь невозможна, ее обзовут социалистом, коммунистом или
ананистом. Спорьте, хоть обспорьтесь, заводы из Китая в США не перелетят!
Опять приведу пример Беларуси - страна болот, никаких полезных ископаемых,
на постсоветском, а теперь уже и на европейском пространстве прогрессивная и развитая страна,
почему, потому что фига была америке показана и козлам, которые хотели наши
заводы выкупить. Джанковозчиков таким налогом обложили, что лучше на своей
территории заводик построить. У нас парламенты и правительства раза два в год
подсрачником в свободный полет, не работаете, дебатируете, красуетесь на тиви, вон на...гений!

Оооо!
Так называемый фри трейд это моя любимая темка.
Трейдай куда хочешь и откуда, но производство внутри страны надо защищать - всего-то и надо влупить ввозные пошлины и ввести опять (время великой дипрессии) антикорпототивный закон и все будет back.
Поездка на поезде апстейт нью йорк потрясла - заброшеные заводы и полумертвые городишки. Лайф афтер пипл бля. В 50-е люди переселялись на ист кост привлеченные низкими налогами и рабочими местами. Налоги сейчас выше крыши. Народ драпает в аризону

Другой alarming moment - инженерные стандарты дают 10 лет службы обьектам типа мостов и дорог без капитальных ремонтов. После этого срока посыпятся техногенные катастрофы. Обаму волнует обамакеар и ничего больше.

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно