|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не пойму , Джоан сегодня себе лекарств намиксовала ? Красного плаття у меня нет, костыля пока тоже. Но я не зарекаюсь ни от того ни от другого 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 окт 2013, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:06 |
|
|
Надо себе записать куда-нить, а то забуду. MiaMia прикупает чёрненькие короткие платьЮшки в облипочку, чтобы ходить на похороны. А красные вот значит нужны, чтобы дохтуров посещать? Или наоборот, в парикмахерские? Ну, да не суть важно. Важно одно - что они нужны. А то вдруг вот так случится - непоздоровится - и не в чем из дому выйти. Непоздоровилось тебе - надеваешь краснЕнько, непоздоровилось (оч. сильно) кому-то - надеваешь черненькое в облипочку.  Эх, хорошо, что есть форум.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ты б еще спросила какой у меня был ник в прошлой жизни. А какой? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Красного плаття у меня нет, костыля пока тоже. Но я не зарекаюсь ни от того ни от другого  Ну, и того и другого можно избежать, а вот колоноскопии - нет! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось LG1 11 окт 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Незабудка писал(а): А вообще мне Джоан вот так представляется у хирурга. Плюс костыли, минус юбка. И пусть не свистит тут про скромность. Нет, там врач - ухо-горло-нос на картинке. что я ду-ра штоли у ухо-горло-носа сиськи делать. Он конечно три сиськи сделает.сиськи одну в ухо, другую -в горло, третью в нос штоли сувать? так получаецца 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Незабудка писал(а): А вообще мне Джоан вот так представляется у хирурга. Плюс костыли, минус юбка. И пусть не свистит тут про скромность. Нет, там врач - ухо-горло-нос на картинке. что я ду-ра штоли у ухо-горло-носа сиськи делать. Он конечно три сиськи сделает.сиськи одну в ухо, другую -в горло, третью в нос штоли сувать? так получаецца  Не думаю, что получится...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): и вот значитцооо лежу я на своем бекярде и загораю, в лучших форумсикх традициях топлесс и в стрингах (а что Цине можно, а мне нельзя чтоли?) и вдруг у соседей (очень странная пара, он всегда в командировках, она всегда на костылях) открывается форточка и дама в красном и с сигаретой говорит мне на чистом русском языке, с московским акцентом: Хай! я конечно предполагала, что она русская, но не настолько! Приглашает меня на тортик, а я сама видела как она 4 недели назад его в русском магазине покупала. В голове проносятся мысли, что, однозначно запала на моего АА мужа хирурга, который очень хот и скромный, всем соседям представляется сантехником. Пришлось придумать отмазку про инло, тк, правда, что меня ждет любовник-анастезиолог, ее бы очень расстроила. Ааааааа Есчо рассказов!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lichka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ты б еще спросила какой у меня был ник в прошлой жизни. А какой?  Сдам все Дожоанины ники по 10$ за штуку, писать в личку, оплата paypal плавно возвращаемся в тему про богатых
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Незабудка писал(а): и вот значитцооо лежу я на своем бекярде и загораю, в лучших форумсикх традициях топлесс и в стрингах (а что Цине можно, а мне нельзя чтоли?) и вдруг у соседей (очень странная пара, он всегда в командировках, она всегда на костылях) открывается форточка и дама в красном и с сигаретой говорит мне на чистом русском языке, с московским акцентом: Хай! я конечно предполагала, что она русская, но не настолько! Приглашает меня на тортик, а я сама видела как она 4 недели назад его в русском магазине покупала. В голове проносятся мысли, что, однозначно запала на моего АА мужа хирурга, который очень хот и скромный, всем соседям представляется сантехником. Пришлось придумать отмазку про инло, тк, правда, что меня ждет любовник-анастезиолог, ее бы очень расстроила. Ааааааа Есчо рассказов! Джоанна??? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка жжет в пятницу:))) А продолжение?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
openbook2 писал(а): Незабудка жжет в пятницу:))) А продолжение? девы извините, дети два часа уже почти в джакузи (с мужем) уже в прунсы превратились, пошла кормить кашей и спать укладывать А вот где Джоанна? ну точняк с моим любовником!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 20:34 |
|
|
Незабудка писал(а): Joan_Goodman писал(а): Слушай, надо еще Оклахому позвать - не все ж ей огородом заниматься. ну кто то должен быть ответственным за плантации морозника Чаем подавилась (вру, не чаем, но подавилась все равно), Джоан, я вечно в задорные топики опаздываю - вот и сейчас чудом тут подписалась - на самом деле 9 на развороте у меня только, ржу, ток подумаю прокомментирвоать - ан все закрыто уж, но все равно листаю. Незабудка, на наш морозник уж года два как никто не кидается ,ты бракованный шарик запустила 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 20:44 |
|
|
Ой,девчонки -хулиганки какие-продолжили таки тему. Я,конечно, не против,а только "за", т к и сама тут развлекаюсь.Когда на работе,то всегда читаю. Писать же времени нет уже,сорри. Но немного пока что вот вам: Короче, бабку продержали в больнице 2 дня и выпустили. Доктор сказал, что ей надо сейчас 2 кеагивера,т к с кровати в кресло и обратно- одному человеку трудно. Я уже заметила, что как только человек побыл в госпитале, все возвращаются оттуда с катетером и с Юринидж инфекшэн и все пьют антибиотики,чтобы победить инфекцию мочевыводящих путей( я не знаю- почему это поголовно у всех, но -факт).  Вот и бабка. 2 дня побыла в госпитале и оттуда явилась с катетером и с юринидж бэг. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 21:10 |
|
|
Хоть у бабки и Альцгеймер, она ненавидит позволять кому-либо дотрагиваться до себя, а все делает сама. А это -ей вставили катетер и напялили памперсы и заставляют, значит, теперь сЕрить в штаны.  Для нее это шок. У нее запор на этой почве,2 дня в туалет не ходит. Сегодня доктор забегал, велел купить ей Миралакс. Значит, завтра я ей его дам, и ... надеюсь, она в туалет захочет через сутки...(хоть бы!), когда с ней уже будет ее праймери кеагивер.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|