|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Это вот биту новую захотел ребенок. Не потому что старая плохая или старая. Ей и 6 мес. нет. Но новые вышли на маркет, потому надо типа. А стоит ни много, ни мало 500 баксов. Я даже слова не сказала. Почитали ревью восторженные про эту биту, пошли и купили. А так бы я могла сказать - иди играй той, которая есть. Ого вы какая бохатая :) Я бы не купила новую имея биту 5 только месячной давности. Да еще и за 500$. Хотя я совсем не жадная, (больше прaгматичная) Большие деньги это для биты :( Хозяин барин как грицца. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. По сабжу-все. Понял, не ду рак. Впредь мои посты , а тем более темы с просьбами обходите стороной. Я в ваши тоже не зайду. Я понимаю, что радости у вас полные штаны от чужих проблем. Ну хоть на этом я пригодилась. "Понял- не д-у-р-а-к" (никрена не по понял)))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 17:03 |
|
|
Вишнь, ты сильно близко принимаешь к сердцу все о чем здесь говорил каждый. Береги себя, тейк ит изи. Ты же знаешь, любая бы мама впала бы в ступор, если бы ее дите в один прекрасный день сказал-все, больше в эту школу не хочу. Это нормальная житейская ситуация. И если ты создала эту тему, значит в твоем сердце была чуточка сомнения что можно поступить как хочет сын. В противном случае, еще тогда, в первый раз, сказала бы ему сразу в лоб: МЫ ОБ ЭТОМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ГОВОРИМ. СЫН, ТЕМА ЗАКРЫТА. А так, ты маялась, и все тут в теме маялись вместе с тобой. Все хорошо, успокойся, мама.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 17:03 |
|
|
Вишня, я вас поняла: вы просите совета от 1) родителей вашего же "поля ягода" 2) родителей, кто гипотетически " с вами". Тех,кто вырастил "нормальных" детей" вы просите "вон из темы". Да заради Б-га. Лишь бы вы были счастливы. Ну и ваши дети.
каГ-то таГ ( с уважением,Долл))))))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 17:19 |
|
|
Artemida писал(а): Какие 200К? Может и есть таких пару на сотню, котоые давно уже не плотники, Сообщения мои не читаешь, я уже поняла. Я писала чтo на форуме считается если $200К не зарабатываешь, то лузер. Это не зарплаты плотников. К твоему сведению, средняя зарплата юриста тоже около $60К (не забывай офигенные счета за их учёбу).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 17:21 |
|
|
Марина, как грится, хэндз офф. Не мечи бисер.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Только хотела написать какая тема полезная и спасибо всем участникам. А тут топикастер опускать начала советчиц. Мне лично очень интересно почитать, тк дети еще маленькие, но ведь настанет время, когда и нас может коснутся. Теоретически мне близка позиция Долл и Марины (очень удивлена, что они на одной волне). Doll писал(а): Вишня, я вас поняла: вы просите совета от 1) родителей вашего же "поля ягода" 2) родителей, кто гипотетически " с вами". Тех,кто вырастил "нормальных" детей" вы просите "вон из темы". Да заради Б-га. Лишь бы вы были счастливы. Ну и ваши дети.
каГ-то таГ ( с уважением,Долл)))))))) Долл вы правы в своих предположениях, недавно в Песочнице тема от автора была: "Только тем, чьи дети в ЧАСТНЫХ школах"А в этой надо было по никам обозначить, тех кому отвечать можно! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 18:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Долл, либо я по-русски совсем плохо, либо старой становлюсь, но я не понимаю твоих постов , полных иносказания и сарказма. Never mind
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 18:05 |
|
|
Незабудка, "особое мнение" тех, которые имеют детей "не маленьких" не в счет- тут вы правы. Еще раз- hand off.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, Вы правильно сделали что отложили решение на год. Война план покажет...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 18:35 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Долл, я просто поражаюсь. Вы такая странная. Конечно, Вишня - не из обычных, соответственно, дети у неё - самые необычные. Уж она пишет-пишет про это, старается-старается - пора бы уже и запомнить. Ну, не пристало ей от кого ни попадя советы выслушивать. Это же так объяснимо.  Я тож поражаюсь. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Big Problem - Школа и Ребенок Добавлено: 11 окт 2013, 18:51 |
|
|
А шотакое "сарказничает"? Учитывая возраст сыновей Долки 33 года и 20 лет? В чем саркзам собсна?
|
|
 |
|
 |
|