Конечно же, душа перевоплощается- а тело всего лишь временное облачение, домик, одежда- как угодно назовите, для этой души. Я не знаю, как этому можно научится или насильно поверить- это надо просто ПОЧУВСТВОВАТЬ и ПОНЯТЬ, и это самый лучший урок и доказательство,
Вот в один прекрасный момент вас просто озаряет и вы понимаете, что именно так оно и есть, и не иначе. И не надо тупо повторять за канонами церкви или еще кем-то - вы САМИ поймете.
Это понимание и ЗНАНИЕ прийдет рано или поздно ко всем, к некоторым к сожеланию в последний момент- но все равно приходит, ив этом есть высший смысл Бытия- чтоб понять и смириться и не бояться, а принять, что ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ - это просто две составляющие одного процесса, над которым мы не властны,
это было, есть и будет совершаться без нашего желания,
но в наших силах во время нашего нынешнего воплощения сделать все, что возможно- именно чтоб хоть немного понять, осознать и вырасти духовно, а не только просрать, прожрать и проспать все 70 или сколько там лет,, надо найти время и для Просвещения,
чтоб подойти к моменту смерти просветленным- то есть вооруженным знанием,
нет в этом никакого ни бреда, ни сумашествия, ни тем более речи о бессмертии- потому что все три определения неверны.
Бессмертия не существует- потому что в том понятия, которое вкладывают в него люди- участвует и память о каком то конкретном теле, а они все меняются миллионами вариаций, а вот душа- таакая категория, которую воплощенынй в тело человек нев состоянии понять и определить, здесь в нашей земной жизни мы можем только догадываться, ЧТО такое душа- но ясно одно,
что человеческая душа- индивидуальна ,в то время как Душа животных- коллективная.
Верить в свое или чье то Бессмертие- значит представлять какого-то человека ТАКИМ же каким вы его видели в этой жизни, а это невозможно.
Тело умрет по- любому, и глупо его консервировать, бальзамировать или клонировать- вот это как раз БРЕД самый настоящий.
Тело тленно- оно возникло из определенног набора молекул органики, как и любое органическое соединение- из тех же химичнских элементов, оно просуществует, сколько положено- и распадется, и не надо из этого делать трагедию,
мы же не делаем трагедию из того, что умирают усыхают деревья, умирают животные, птицы, рыбы..
а мы люди, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ части этой единой системы живой Природы на планете Земля,
с точки зрения физики и химии тут ничего никуда полнотсью не исчезает- а просто ПЕРЕХОДИт в другие физические формы и состояния.
и чтобы ЭТО понимать,. вовсе не нужно бежать к знахарям, бабкам или экстрасенсам- просто
ЭлЕМЕНТАРНО почитайте курс химии или анатомии, там все разжевано,
а вот Душа- это да, оно вошла с роджением- произошел В-Дох и уйдет в момент смерти- будет ВЫ-Дох, и всего лишь,
после этого тело вобещ ничего не стоит, его надо срочно утилизировать . извините за жесткость, но это опять элементарные правила химии и физики,
и слава Богу, что етсь люди, котореы именно ЭТИМ бизнесом занимаются- лично я бы никогда не смогла.
Как и врачом бы никогда не смогла-
А вот экзотерикой, парапсихологией, теологией, астрологией и прочей фигней

- я занимаюсь всю жизнь, книгу Моуди прочла еще в детстве,
о много других из этой тематики, так что к 52 годам я уже настолько подотовлена к любому переходу- что все видится и живется гораздо проще.
Траст ми