|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Marianna8 писал(а): Всё. подсадили меня на "сериал". хорошо, что серий немного Аналогично  , вот только досмотрела 9 серию. Жду продолженияяя P.S. Представила себе, как бы смотрелись вместе Голубчик и Таня... :)))
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 02:27 |
|
|
Упасть не встать ! Светлана - одна из девушек Голубчика , моя землячка из Хмельницка . Хорошая дивчина и кстати отличный косметолог ! Теперь вот - звЯзда ! Светик молодец !
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 08:45 |
|
|
Artemida писал(а): Я смотрю на эту Веронику и думаю, можно ли ей губы сдуть назад?. Да сдуваются они потом и правда как с шаржей  , которые рисуют в парках - хрудь тоже сделанная. Вот мне показалось, что она для там не просто девушка, которая написала Игорю. С таким тюнингом (операциями) - сисьги-губы-хвигура и всяким шмотьем фирменным, как она бегает по супермаркету обычному и рассказывает, что в жизни такого не видела, машину не водила, бла-бла. Кароч, я ей не верю. Думаю ее специально пригласили и она там играет такую солнечную
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 08:55 |
|
|
Досмотрела я вчерашнюю серию, имха моя такова, что парень из Канады должен был признаться, что он охфициант с самого начала  тогда бы многие из этих дев, за "любовью"  не поехали бы....напрмер Владлена. А как вам мама, в разговоре с девочкой с двумя детьми - мол, ты готова детей дома оставить, это было дискастинг? Испанец, рыдал и нежно клялся в любви деве из Киева и как только со она со слезами уехала домой помогать семье, написал записку, что мол я бы помог, но ты, я знаю, помощи не примешь  Как в том анекдоте - хотел мол послать тебе 10 долларов, но извини уже заклеял конверт  А потом пошел по рукам, то одну зацелует, то другую. Все больше не верю его слезам, крокодиловы они. Кабелино хандред процент! Но наши девы и такого полюбят По девушке из Сан Франа хочется отдельно сказать, так как мне она симпатизирует...Как все-таки ее мать запрессовала своей депрессией, что бедная дева, уже думает, что депрессия мамы это ее жизнь. Кошмар! Хочется маме сказать - остановись. Бедная девочка! Там срочно обоим к психологу. Это девочке совсем не нужен украинец, у нее менталитет совсем другой уже. Она будет счастлива с американцем, только своего найти нужно
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 09:02 |
|
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 09:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): Я смотрю на эту Веронику и думаю, можно ли ей губы сдуть назад?. Да сдуваются они потом и правда как с шаржей  , которые рисуют в парках - хрудь тоже сделанная. Вот мне показалось, что она для там не просто девушка, которая написала Игорю. С таким тюнингом (операциями) - сисьги-губы-хвигура и всяким шмотьем фирменным, как она бегает по супермаркету обычному и рассказывает, что в жизни такого не видела, машину не водила, бла-бла. Кароч, я ей не верю. Думаю ее специально пригласили и она там играет такую солнечную Да все это пиар, не понятно зачем только. Не было цели найти себе невесту, да и в Чикаго эрии достаточно красивых и образованных девушек. А из всех девушек на программе мне больше всех понравилась Светлана, а Вика интересная по-свойму, да фейк, зато фигура красивая и грудь тоже, хоть и сделанная, и волосы красивые, а одежда какая, позволить себе такую многие и здесь не могут, я пока тоже например куртку монклер не могу купить, а так они мне нравятся а вот та которая осталась последняя, истеричка, вот на хрена ему такая 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 09:10 |
|
|
они оба пиарятсо  Вот ее вебсайт http://veronika-kashchi.jimdo.com/%D0%B ... %BD%D0%B5/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 09:15 |
|
|
Посмотрела ее фейсбук, она уже с каким-то бойфрендом 3 октября где-то 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а что случилось с тетей с ребенком инвалидом и сестрой инвалидом? Куда она делась? У меня комп как раз на том месте завис два раза, так мне пришлось след серию начать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): они оба пиарятсо  Вот ее вебсайт http://veronika-kashchi.jimdo.com/%D0%B ... %BD%D0%B5/ ОМГ! В каких проектах она тоько не участвовала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lenta писал(а):  а где посмотреть можно? Я про такой канал даже и не слышала не знаю у нас картина тв,там и смотрю он-лайн тоже скорее всего даже на том же ютюбе есть ой да там такие шоу,взять богиня шоппинга,где они таких пустоголовых типа гламурных девиц находят,и все как на подбор  либо колхозница,желающая стать боХиней,либо папина доча,о боге имеющая в гардеробе гуччигабана 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это все разводка, да? Это все просто актеры? Вероника явно профи в тв шоу:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 11 окт 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Досмотрела я вчерашнюю серию, имха моя такова, что парень из Канады должен был признаться, что он охфициант с самого начала  тогда бы многие из этих дев, за "любовью"  не поехали бы....напрмер Владлена. А как вам мама, в разговоре с девочкой с двумя детьми - мол, ты готова детей дома оставить, это было дискастинг? Денизка, ну ты правда что ли все это за чистую монету воспринимаешь? Это же просто шоу. они там все как актеры играют. Канадец - менеджер этого ресторана, а не официант. Его профайл есть на линкдейне и на фейсбуке он есть и девы эти все у него в друзьях. Влада тоже в куче украинских шоу и тв программ участие принимает. и у нее там бойфренд. У той что с двумя детьми тоже бойфренд на фейсбуке и статус или помолвлена или в отношениях, не помню. А про маму канадца, то как я поняла, она спросила у девы, что та будет делать, если один из отцов ее детей не даст разрешение на вывоз ребенка. Оставит приедет в канаду без ребенка или останется в украине с детьми и тогда ее сыну нужно будет переезжать. и дала ей понять, что он не переедет в таком случае.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 07:00 |
|
|
А тогда ой - я не совсем ее акцент поняла. Марко менеджер? Я почему-то поняла из свидания с Владленой в его ресторане, что он официант
Интересно их всех найти и прочитать про них
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смотрю серию по сабжевой ссылке про девушку эту. Ну ничего себе- ее и брата мать оставила одних! Девочке было 15 лет всего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|