Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 08:55 |
|
|
Я сижу на попе ровно из-за гостей прибывающих и праздников, а так подмывает все переделать Кто, что переделал? Книжка, я не помню, ты все-таки купила дайнинг сет? Сорри, Альгеймер 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да, что то затих народ.... Мелисса тоже со своей ванной - наобещала и нету.
Мне сегодня кресло пришло в спальню. Цвет подошел идеально, но надо два.... а может нет. Я уже покрасила кюрио кєбинет винтажный, который купила за 90 долл (писала). Вот все поставлю и вам покажу, а то пока еще не все расставила.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Я сижу на попе ровно из-за гостей прибывающих и праздников, А какие праздники?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, я шторы в мюзик рум повесила сама! Карнизы сама! Так захотелось шторы, сил нет ждать было.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я их подшибала сама. Длинна нестандартная 90 инчей из за краун молдинг.
Вложения: |

image.jpg [ 172.29 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, да у меня тоже он, дядя Альцгеймер:) что то мне сдалось что ты тему открывала когда это хотела делать, но теперь думаю что наверное это хе.рруся была:)))
Давно купила стол хай топ. Мне казалось он где то висит на ранних страницах, нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 16:40 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я их подшибала сама. Длинна нестандартная 90 инчей из за краун молдинг. Захаровна - нормально! Стиль такой с этими драпировками как в сериале что я щас смотрю про благородных девиц. Туда бы классно пошли кисти большие как для гардин куда нибуть... может на кончики карнизов. И люстру такую как Мои купила в стиле "джент. клаб" - у нас такая висит за 500 в антик сторе. Написано что висела в борделе в Новом Орлеане. Народ не сечет исторической ценности, видимо - висит уж давно, но красивая, из рубинового стекла, как кремлевские звезды.... а рояль есть у вас? или пианино?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Захарна ляпота! сколько ж ты их подшивала?убицца! Пуля дело говорит,но я б висюльки эти на карниз не вешала,а подхватила лентой в тон,сами шторы и на них эти кисти повесила,в Tuesday Morning выбор кистей этих хороший 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 16:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я их подшибала сама. Длинна нестандартная 90 инчей из за краун молдинг. Захаровна - нормально! Стиль такой с этими драпировками как в сериале что я щас смотрю про благородных девиц. Туда бы классно пошли кисти большие как для гардин куда нибуть... может на кончики карнизов. И люстру такую как Мои купила в стиле "джент. клаб" - у нас такая висит за 500 в антик сторе. Написано что висела в борделе в Новом Орлеане. Народ не сечет исторической ценности, видимо - висит уж давно, но красивая, из рубинового стекла, как кремлевские звезды.... а рояль есть у вас? или пианино? Спасибо, я старалась. Там есть люстра(был дайнинг рум), низко висит, всю бошку уже оббила об нее. Жду электришына вентилятор повесить заместь нее. А та люстра в антик сторе, люди кармы боятся.  вот никто и не покупает. У нас пианина.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 16:56 |
|
|
lana7b писал(а): Захарна ляпота! сколько ж ты их подшивала?убицца! Пуля дело говорит,но я б висюльки эти на карниз не вешала,а подхватила лентой в тон,сами шторы и на них эти кисти повесила,в Tuesday Morning выбор кистей этих хороший  Лана, у меня ест такие металлические подхватки в тон карнизам (по бокам которые), но мне бех них больше нравится пока, может потом передумаю и присобачу подхватки.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Silver Bullet писал(а): Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Девы, хочу сделать свои фото у будуар фотографа . А потом повесить или поставить их на полочку будет очень моветоном? Наверное это не для всех глаз, да? Не стоит? Можно сделать в охотничьих интерьерах, с лисами, волками.Типа Диана-охотница поражающая копьём хищника  На лошади, в мехах, ноги в стременах, одно плечо, ясное дело обнажено.Где то так... ежели не совсем голяка, то нормально...если сильно эротично, то лучше в спальню уж.... Лучше такие фотки отфотошопить под сепию - будет и более впечатляюще, и как арт восприниматься, без моветона.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 18:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Silver Bullet писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я их подшибала сама. Длинна нестандартная 90 инчей из за краун молдинг. Захаровна - нормально! Стиль такой с этими драпировками как в сериале что я щас смотрю про благородных девиц. Туда бы классно пошли кисти большие как для гардин куда нибуть... может на кончики карнизов. И люстру такую как Мои купила в стиле "джент. клаб" - у нас такая висит за 500 в антик сторе. Написано что висела в борделе в Новом Орлеане. Народ не сечет исторической ценности, видимо - висит уж давно, но красивая, из рубинового стекла, как кремлевские звезды.... а рояль есть у вас? или пианино? Спасибо, я старалась. Там есть люстра(был дайнинг рум), низко висит, всю бошку уже оббила об нее. Жду электришына вентилятор повесить заместь нее. А та люстра в антик сторе, люди кармы боятся.  вот никто и не покупает. У нас пианина. о-о-о.....вентиляторы - американское занудство... терпеть не могу, но без них никуда - циркуляция, панимаешь!...туда б тебе какую нибуть декадентскую люстру (можно не с борделя  )...в виде того же ананаса, если позволит потолок  либо короткий  http://www.hansenwholesale.com/lighting ... emID=67670
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 10 окт 2013, 20:23 |
|
|
О, мне вторая нравится. Для первой потолок нужен 4 метра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 11 окт 2013, 08:36 |
|
|
Рая, прикольно! Не очень видно правда, какой цвет?
Вчера в спальне видела в модел кондо - решение у кого короткие шторы
Вложения: |

32.JPG [ 171.99 КБ | Просмотров: 778 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 11 окт 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, спасибо. Да сепия была бы красиво. Я правда не знаю когда у меня руки до такого проджекта дойдут:) Пуля,  мне теперь люстра нравится вторая, которая к потолку пришпилена:) мне она теперь "очень нада", только я даже не знаю в какое место 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|