Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Pexy писал(а):
паста блендамед и паста крест тоже одно и то же.да вот и не одно и то же))после креста российский блендамед показался мне мягким зубным кремом без намека на очищение ротовой полости и дальнейших свежих ошущений))то же,думаю,и с кавергелом и максфактором. макс по качеству,скорее всего уступает.
ну да ладно.мелочи.
спасибо за информацию))не в курсе была) :m_yes

по моему опыту наоборот. Тушь Maxfactor Masterpiece была моей любимой в Раше - мне по сравнению с ней никакие Диоры не нравились (в американских дьютиках покупала привозила - они у меня высыхали потом). Пудра у меня тоже максфакторовская была любимая, не помню, как называлась, но была в такой золотистой продолговатой коробочке, а Covergirl вообще что-то непонятное на моем лице вытворяет - купила как-то на больную голову, один раз попробовала, и в мусор отправила.
Пудру, кстати, до сих пор не могу найти, чтобы на 100% устраивала, а тушь сейчас либо Клиник, либо Живанши (последняя -та, которая с круглой щеткой).

ну я написала"скорее всего",я ничего не утверждала,и опять же,просто сравнила с тем,что мне удалось на себе протестировать))
что до кавергел у меня их были только туши,одна нравилась дико,но в последнее время что-то странно себя ведет,либо так плохо реагирует на ланкомовский бустер для ресниц..не хотят,видимо,сотрудничать))посмотрим

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Pexy писал(а):
Alina75 писал(а):
я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору.

я не о телевизоре))у нее личный канал на ютюбе и запросы ей оставляют зрители"сделать обзор на новые висперы от мейбеллин" и тд,и кстати-у нее ооочень популярный канал,еесли б мадам врала и гребла деньги за рекламу,недовольных была бы масса..вдобавок,у нее есть и отрицательные отзывы,что показатель.

от доверчивые люди... а вроде из России

послушайте,свои выводы я делаю на основании долгого наблюдения,дама,о которой я говорила,отзывается по-разному даже не продукты одной марки.если,скажем,риммель платит ей за рекламу,каким образом она не рекоммендует их базы и пудры,а даже наоборот?
в любом случае,я прислушиваюс только к своей коже и своему мнению.а ее в пример привела с целью выразить мысль о том,что взрослые американские женщины отнюдь не гнушаются масс-маркетом.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Pexy писал(а):
Alina75 писал(а):
я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору.

я не о телевизоре))у нее личный канал на ютюбе и запросы ей оставляют зрители"сделать обзор на новые висперы от мейбеллин" и тд,и кстати-у нее ооочень популярный канал,еесли б мадам врала и гребла деньги за рекламу,недовольных была бы масса..вдобавок,у нее есть и отрицательные отзывы,что показатель.

от доверчивые люди... а вроде из России

послушайте,свои выводы я делаю на основании долгого наблюдения,дама,о которой я говорила,отзывается по-разному даже не продукты одной марки.если,скажем,риммель платит ей за рекламу,каким образом она не рекоммендует их базы и пудры,а даже наоборот?
в любом случае,я прислушиваюс только к своей коже и своему мнению.а ее в пример привела с целью выразить мысль о том,что взрослые американские женщины отнюдь не гнушаются масс-маркетом.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Тушь Maxfactor Masterpiece была моей любимой в Раше - мне по сравнению с ней никакие Диоры не нравились (в американских дьютиках покупала привозила - они у меня высыхали потом). Пудра у меня тоже максфакторовская была любимая

А почему " была" ?
Они поменяли формулу?

Я почиталавас, и думаю купить на пробу ?
( или не надо?)
Не первый раз уже на форуме слышу хорошие отзывы
:dum

http://www.drugstore.com/max-factor-mas ... tid=183541

Зачем они их по 2 продают?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 07:10 
Богиня
Богиня

Про косметику в прошлом...
Помню был валютный магазин "Берёзка" на главной улице у нас и там подруга мамина продавцом работала- так косметика от Буржуа а ля Франция и Пупа а ля Италия на полках сметалась только так.У нас это был писк косметики всех времён и народов помню! Достать было невозможно-только по великому блату..
Это я про Беларусь в доперестроечное время глаголю...Ещё духи от Дзинтерс,прибалтийская марка были в моде и от неё же помады.А потом после перестройки настроили магазинов, где уже были и Мейбеллин, и Ланком и т.д. ит.п. Ревлон не помнится что-то...Наверное до нас не доехал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR, ещё можно набор хороших кистей для нанесения косметики купить. У меня наборы просили подруги. С помадами сложно угадать, а с косметикой, если знаете подруг хорошо и знаете что они не тяготеют к определённому бренду, то вполне можно. Уже писали, Ланком тот же продаёт крема не такие дорогие, можно в $40 уложиться и ещё подарок получить в довесок.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Стрекозка писал(а):
кавергерл в россии это максфактор

серьезно??мне кажется,однако,что продукты совершенно разные.и составы и качество. :dum

Да, Кавергерл это Максфактор в Европе :m_yes

Моя тушь всех времен Lash Blast ковергерловская имеет эквивалент у максфактора, но вдвое дороже и под другим названием. Но это именно она. Так же в Европе отсутствует Физишен Формула и Нютроджина ((

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Нютроджина была еще семь лет назад по крайней мере. Тушь - хороший подарок и универсальный. Шанель, например.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Just_me писал(а):
Тушь Maxfactor Masterpiece была моей любимой в Раше - мне по сравнению с ней никакие Диоры не нравились (в американских дьютиках покупала привозила - они у меня высыхали потом). Пудра у меня тоже максфакторовская была любимая

А почему " была" ?
Они поменяли формулу?

( или не надо?)

Была, потому что до этого поста я не знала, что она здесь продается)) в магазинах никогда не видела, в сефоре онлайн тоже (а в основном косметику заказываю именно оттуда). Сейчас руки зачесались заказать Максфактор, а я себе обещала до следующей з/п (до которой ждать еще неделю) больше денег на косметику не тратить...))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Вы туда сначала идите-на сайт проверки safety косметики, а потом в магазы.

А на каком сайте можно проверить ?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
nyk2009 писал(а):
Just_me писал(а):

А почему " была" ?
Они поменяли формулу?

( или не надо?)

Была, потому что до этого поста я не знала, что она здесь продается)) в магазинах никогда не видела, в сефоре онлайн тоже (а в основном косметику заказываю именно оттуда). Сейчас руки зачесались заказать Максфактор, а я себе обещала до следующей з/п (до которой ждать еще неделю) больше денег на косметику не тратить...))

Она в ритейле здесь уже не продается, даже в новостях где то не так давно писали.. Типа кавергерл и МЕЙБЕЛЛИН вытеснили Максфацтор с рынка. Обожаю ету марку, заказываю на амазоне 2000 калорий,не вижу никакой разницы с Ланкомом, например, ну разве что в цене.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Не, Нютроджина была еще семь лет назад по крайней мере. Тушь - хороший подарок и универсальный. Шанель, например.

Да, тоже считаю что именно хорошая тушь известного бренда будет отличным подарком.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Shuka писал(а):

Да, тоже считаю что именно хорошая тушь известного бренда будет отличным подарком.

Неа, не отличныи. Во-первых, это предмет постоянного пользования, а значит женщины себе уже что-то подобрали и пользуются. Одна помада или тушь погоды не сделает. (ну анлесс вы тоооочно знаете что подруга пользуется скажем ланком и везете еи тот ланком) К тому же у всех производителеи разные консерванты и на них аллергия может быть, я вот американскую тушь не переношу еще с россииских времен. Потом сама идея подарка, особенно учитывая что долго не встречались- это что-то на память. Тушь измажут/засохнет за полгода и все на этом, никакои памяти не останется. Имхо, мелкая кожгалантерея/аксессуары- лучшии подарок, кошельки, клатчи,маленькие сумочки, шелковые-кашемировые платки-шарфы, ни тебе аллергии ни тебе проблем с подобрать размер и служат долго.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно говорите, спросила у однои подруги что еи надо, ничего не надо, все есть. Сюрпризов не получится. :k_crying

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно