|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cosmopolit писал(а): Может мне записывать все происходящее и пихнуть сценарий в голливуд? Шоу долбанутый борд еще нет. Вакантная ниша))) ждет меня, я писать умею с юмором. точно что, какой-то гибрид между Зошенко и Булгаковым. Ето на Брайтоне такие дела?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 13:23 |
|
|
The show must go on ( через неделю после начала ремонта менеджмент прислал на мыла мне и мужу stop order. Супер придумал, что мы делаем что-то что не было в пропозал. Менеджмент разинул пасть на нас. Полквартиры в руинах, моих рабочих не пускают в билдинг. Супер, птичка моего несчастья, летает на крыльях, счастливый до усрачки. три дня ни менеджмент, ни борд не отвечает ни на звонки, ни на мыла. Контрактор в ярости громил всех со своей стороны, я долбила атторни дженерал и сити. Я не знаю кто и с какой стороны добил уродов, но через три три дня менеджериха отписала контрактору, что он может продолжать. Билдинговские уродцы продолжают измываться. Заставили застелить весь коридор бумагой от квартиры до лифта, я называю это Red Carpet for Maryna, моих мужиков обьюзят по-полной, через главный вход не пускают - только через задний двор, в нашем гарбидже роются и вероятно шпионят из окна напротив что происходит в квартире. Встретила презика, вытерла об него ноги, с удовольствием, скоро начну плевать в их рожи позитивный момент - на работе мне согласились изменить расписание, работаю 3 дня по 12 часов, два дня охраняю контракторов, вывожу за едой под моей охраной
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 17:54 |
|
|
мне очень жалко одинокую немолодую женщину в нащем доме У нее mold, бедная дама два года пытается пробить чтобы билдинг ей провел тритмент, у нее со здоровьем писец, она живет с плесенью 20+ лет, борд не чешется. Ни один атторни на берется за ее personal injury case. Ее тоже обьюзят, половина квартиры - спальня где молд, она забросила 2 года назад, к ее квартире невозможно находится больше 10 минут, там реально прет плесенью. Девы, как помочь человеку? по трубе в спальне течет вода и все вокруг черным черно от молд
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 19:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): мне очень жалко одинокую немолодую женщину в нащем доме У нее mold, бедная дама два года пытается пробить чтобы билдинг ей провел тритмент, у нее со здоровьем писец, она живет с плесенью 20+ лет, борд не чешется. Ни один атторни на берется за ее personal injury case. Ее тоже обьюзят, половина квартиры - спальня где молд, она забросила 2 года назад, к ее квартире невозможно находится больше 10 минут, там реально прет плесенью. Девы, как помочь человеку? по трубе в спальне течет вода и все вокруг черным черно от молд А в гор. администрацию она жаловаться не пыталась? У нас тут один мужчинка снимает жилье, пожаловался на якобы молд. Мы пошли-посмотрели, ничего не обнаружили, плесенью даже не пахло и он сам не мог точно сказать, где она у него находится, но, типа, "она точно есть, потому что мне доктор сказал, что мое самочувствие плохое из-за плесени". Потом пришла комиссия из сити говернмент, заставили даже за наш счет вскрывать пол в одном месте. Итог: плесени нет, как мы и говорили. А у вашей соседки там весь апартамент в плесени и никого не колышет? Это вообще так в НЙ или ей не повезло? Или это у нас, в небольших городах, чиновникам заняться нечем? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 20:01 |
|
|
Darling J писал(а): cosmopolit писал(а): мне очень жалко одинокую немолодую женщину в нащем доме У нее mold, бедная дама два года пытается пробить чтобы билдинг ей провел тритмент, у нее со здоровьем писец, она живет с плесенью 20+ лет, борд не чешется. Ни один атторни на берется за ее personal injury case. Ее тоже обьюзят, половина квартиры - спальня где молд, она забросила 2 года назад, к ее квартире невозможно находится больше 10 минут, там реально прет плесенью. Девы, как помочь человеку? по трубе в спальне течет вода и все вокруг черным черно от молд А в гор. администрацию она жаловаться не пыталась? У нас тут один мужчинка снимает жилье, пожаловался на якобы молд. Мы пошли-посмотрели, ничего не обнаружили, плесенью даже не пахло и он сам не мог точно сказать, где она у него находится, но, типа, "она точно есть, потому что мне доктор сказал, что мое самочувствие плохое из-за плесени". Потом пришла комиссия из сити говернмент, заставили даже за наш счет вскрывать пол в одном месте. Итог: плесени нет, как мы и говорили. А у вашей соседки там весь апартамент в плесени и никого не колышет? Это вообще так в НЙ или ей не повезло? Или это у нас, в небольших городах, чиновникам заняться нечем?  она жалуется без конца, на ее квартире висит штук восемь violations, менеджмент присылает ей наглые письма что она должна сама все это лечить((( там махровая плесень в квартире, течь они тоже лечить не чешутся. Сити присылает инспектора, они регистрируют нарушение и...ничего не происходит уже два года. у женщины развился лайм дезиз и с составом крови полный трындец, она на дисабилити. у нее слабость и жуткие головные боли. я попросила написать ее стейтмент, буду отсылать атторни дженерал, куда еще заслать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем она там 20+ лет с плесенью живет, неужели нельзя переехать? Или вызвать сантехника, чтобы ей трубу починил?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Darling J писал(а): cosmopolit писал(а): мне очень жалко одинокую немолодую женщину в нащем доме У нее mold, бедная дама два года пытается пробить чтобы билдинг ей провел тритмент, у нее со здоровьем писец, она живет с плесенью 20+ лет, борд не чешется. Ни один атторни на берется за ее personal injury case. Ее тоже обьюзят, половина квартиры - спальня где молд, она забросила 2 года назад, к ее квартире невозможно находится больше 10 минут, там реально прет плесенью. Девы, как помочь человеку? по трубе в спальне течет вода и все вокруг черным черно от молд А в гор. администрацию она жаловаться не пыталась? У нас тут один мужчинка снимает жилье, пожаловался на якобы молд. Мы пошли-посмотрели, ничего не обнаружили, плесенью даже не пахло и он сам не мог точно сказать, где она у него находится, но, типа, "она точно есть, потому что мне доктор сказал, что мое самочувствие плохое из-за плесени". Потом пришла комиссия из сити говернмент, заставили даже за наш счет вскрывать пол в одном месте. Итог: плесени нет, как мы и говорили. А у вашей соседки там весь апартамент в плесени и никого не колышет? Это вообще так в НЙ или ей не повезло? Или это у нас, в небольших городах, чиновникам заняться нечем?  она жалуется без конца, на ее квартире висит штук восемь violations, менеджмент присылает ей наглые письма что она должна сама все это лечить((( там махровая плесень в квартире, течь они тоже лечить не чешутся. Сити присылает инспектора, они регистрируют нарушение и...ничего не происходит уже два года. у женщины развился лайм дезиз и с составом крови полный трындец, она на дисабилити. у нее слабость и жуткие головные боли. я попросила написать ее стейтмент, буду отсылать атторни дженерал, куда еще заслать? Господи, а зачем же она себе так здоровье угробила? Неужели нельзя было переехать?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 21:59 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем она там 20+ лет с плесенью живет, неужели нельзя переехать? Или вызвать сантехника, чтобы ей трубу починил? 20 лет она не знала с чем живет 2 года назад на стене появились характерные пятна, она стала долбить менеджмент расследовать, те не шелохнулись. Она отодрала гипсокартон закрывающий компартмент, а внутри все в плесени Переехать собсна куда и на что? Она пыталась продать as is, дураков нет.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 10 окт 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): у женщины развился лайм дезиз и с составом крови полный трындец, она на дисабилити. у нее слабость и жуткие головные боли. Лайм дизиз от укуса клеща развивается. Если в квартире помимо плесени еще и клещи, да, тяжелый случай. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 06:21 |
|
|
Девы, куда отсылать ее крик души? Я может быть напутала с лайм дезиз, у нее идет изменения состава крови изза молд. Помочь сантехником я не могу. Нельзя просто так пригласить слесаря. Там куча бумаг чтобы епнутый борд допустил кото-то что-то делать. Работы на $700 баксов, а пермитов на 3,5 кило( сама прохожу этот трогательный процесс. Выезжать даме некуда, на выходные ездит к родственникам в пенсильванию. Она не рохля, образованная и интеллигентная,подрабатывает тренером по фитнесу
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 07:03 |
|
|
У нее инвалидности еще нет? Может, ей обратиться в Civil Rights? Они там как бультерьеры, им только дай повод. На крайняк хотя бы проконсультируют.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 08:10 |
|
|
cosmopolit, у моей коллеги были проблемы с плесенью в апартаменте (съемном, правда). Она вызвала health board инспекцию и те сказали, что данный апартамент не безопасен для жилья. Апартмент менеджмент обязали устранить причину, коллеге разрешили выйти из лиза раньше положенного времени без штрафа. Может вам тоже в health board написать?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 08:37 |
|
|
Darling J писал(а): У нее инвалидности еще нет? Может, ей обратиться в Civil Rights? Они там как бультерьеры, им только дай повод. На крайняк хотя бы проконсультируют. Darling J? это оно http://nycivilrights.org/about-the-nycrc ? что то там все про расизм на сайте талдычут
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 08:40 |
|
|
Midwest писал(а): cosmopolit, у моей коллеги были проблемы с плесенью в апартаменте (съемном, правда). Она вызвала health board инспекцию и те сказали, что данный апартамент не безопасен для жилья. Апартмент менеджмент обязали устранить причину, коллеге разрешили выйти из лиза раньше положенного времени без штрафа. Может вам тоже в health board написать? она писала нью йорк проклятый город, у нас полный беспредел, никто ни за что не отвечает. Законы НЕ работают у нее нет лиза, она собственник
|
|
 |
|
 |
|