|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 05:36 |
|
|
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то стих назывался "Подлиза", но мы можем думать и про что-то другое 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 05:40 |
|
|
Иэрни писал(а): А грудя с прищуром тоже на стол клали, когда сию оду писали? Чет Маяковский вспомнился: "... Лижет ногу, лижет руку, лижет в пояс, лижет ниже, — как кутенок лижет cуку, как котенок кошку лижет..."   , чего это вы Иэрни, не в тему Раз уже в руках вожжа, всех сведя к подлизным взглядам, расслюнявит: "Уважать, уважать начальство надо..." Уж, Гудли, как раз всегда оставалась при своем мнении, иногда не верном  , но каждый имеет право на свое мнение ....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 05:43 |
|
|
о! вместе с Эльзой написали.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): [b]правильно , Гудли, превратили ваши темы черти во что , такая скукота ,
Нет,Дория. У меня тут собрались на ветке как раз самые замечательные ники  , самые умные,самые успешные,самые интересные и интеллигентные.Женщины и (Ихтиандр, я тебя помню!) мужчина с отличным чувством юмора! Я бы сказала- сливки форума. Думаю,что если все будет хорошо, то откроем и предпразничные какие -нибудь темы и повеселимся еще.  и всем спасибо! Гудля ну во-первых, ты что этот топик открыла чтоб кого-то (Дорю?) развлекать что ли? - нет.. (Доря, "сама-сама", как говорил Михалков-) Название топика - уже бренд. И как всякий бренд, уже сформировал аудиторию и вышел за рамки первоначально предложенной темы. Люди здесь не потомушта мечтают разбогатеть и ждут от Гудли рецептов, они здесь по другим причинам. Топик хороший, не грузит - я тоже, как LG, здесь отдыхаю. Гудля, спасибо! Мы тебя все любим. Отличные люди собрались на посиделки "после трудового дня" Предлагаю сохранить название топика как успешный бренд, и продолжить посиделки без обязательств .
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 05:58 |
|
|
[quote="Умная Эльза"][/quote] Эльза, это у тебя сегодня такая котяра появилась? чего-то я не заметила раньше
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 05:58 |
|
|
Ой, а народу то набежало на стишки! Вы че все не спите? Сорри. забыла что это Пятница еще-)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если моя память мне ни с кем не изменяет, то стих назывался "Подлиза", но мы можем думать и про что-то другое  Эльза а че это у твое кошки колбаса в зубах да?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля ну во-первых, ты что этот топик открыла чтоб кого-то (Дорю?) развлекать что ли? - нет.. (Доря, "сама-сама", как говорил Михалков-) Название топика - уже бренд. И как всякий бренд, уже сформировал аудиторию и вышел за рамки первоначально предложенной темы. Люди здесь не потомушта мечтают разбогатеть и ждут от Гудли рецептов, они здесь по другим причинам. Топик хороший, не грузит - я тоже, как LG, здесь отдыхаю. Гудля, спасибо! Мы тебя все любим. Отличные люди собрались на посиделки "после трудового дня" Предлагаю сохранить название топика как успешный бренд, и продолжить посиделки без обязательств . Heureuse, вы отрезали мое сообщение. Эльза поместила мой пост в начале - отрезано от другой темы -ни к селу , ни к городу, все темы начинались сначала и обычно Биркин открывала . А мой пост - было сказано по последним страницам, ну может мне было скучно, а вам весело, ну и ладушки все темы просто немыслимо читать, т.к. это просто ни о чем иногда , действительно это интересно тем кто участвует , просто посмеяться и поболтать...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:09 |
|
|
Doria писал(а): Эльза поместила мой пост в начале - отрезано от другой темы -ни к селу , ни к городу, все темы начинались сначала и обычно Биркин открывала .  Аааааа! Я так и знала, что не угожу. Не перенесу - Дория скажет, какого чёрта не перенесла, перенесу - Дория скажет, неправильно перенесла
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): Эльза поместила мой пост в начале - отрезано от другой темы -ни к селу , ни к городу, все темы начинались сначала и обычно Биркин открывала .  Аааааа! Я так и знала, что не угожу. Не перенесу - Дория скажет, какого чёрта не перенесла, перенесу - Дория скажет, неправильно перенесла так я вчера еще , когда увидела промолчала, а знала, что на меня шишки полетят, надо же найти виноватого  Гудли, ушла сама по себе - читайте ее пост
Последний раз редактировалось Doria 11 окт 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:12 |
|
|
Doria писал(а): Heureuse, вы отрезали мое сообщение. .., ну может мне было скучно, а вам весело, ну и ладушки э то интересно тем кто участвует , просто посмеяться и поболтать... Дорь да я отрезала твое сообщение, но я реально рада что ты поняла миссию этого топика А кстати, не открыть ли тебе что нить веселое, и народ дружно повалит к тебе на посиделки? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): Эльза поместила мой пост в начале - отрезано от другой темы -ни к селу , ни к городу, все темы начинались сначала и обычно Биркин открывала .  Аааааа! Я так и знала, что не угожу. Не перенесу - Дория скажет, какого чёрта не перенесла, перенесу - Дория скажет, неправильно перенесла Эльза, ну че про колбасу то?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:15 |
|
|
Heureuse писал(а): Doria писал(а): Heureuse, вы отрезали мое сообщение. .., ну может мне было скучно, а вам весело, ну и ладушки э то интересно тем кто участвует , просто посмеяться и поболтать... Дорь да я отрезала твое сообщение, но я реально рада что ты поняла миссию этого топика А кстати, не открыть ли тебе что нить веселое, и народ дружно повалит к тебе на посиделки?  нет уж спасибо, я и так зависаю, где там Иришек -вылечилась и нас забыла, 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:18 |
|
|
Doria писал(а): так я вчера еще , когда увидела промолчала, а знала, что на меня шишки полетят, надо же найти виноватого  В прошлый раз я тоже Вам не угодила. Просю пардоны, если что. Надо мне поменьше участвовать, кажется. Всем хороших выходных! Приятно посидеть! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 11 окт 2013, 06:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Эльза, ну че про колбасу то? То ж изЫчок !  В честь праздничка решила обновить аватарку.
|
|
 |
|
 |
|