|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 21:01 |
|
|
Как можно набрать долгов на 250К $ за андэград ? И кто вообще такие суммы дает ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 21:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Как можно набрать долгов на 250К $ за андэград ? И кто вообще такие суммы дает ?  56к за год, 5 лет бэчелорс я округлила в меньшую сторону(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 21:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): nyk2009 писал(а): Как можно набрать долгов на 250К $ за андэград ? И кто вообще такие суммы дает ?  56к за год, 5 лет бэчелорс я округлила в меньшую сторону( 56$ это очень много для студента! И почему 5 лет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 21:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): cosmopolit писал(а): nyk2009 писал(а): Как можно набрать долгов на 250К $ за андэград ? И кто вообще такие суммы дает ?  56к за год, 5 лет бэчелорс я округлила в меньшую сторону( 56$ это очень много для студента! И почему 5 лет? что топ школа, что комьюнити колледж, результат один - фиг найдешь работу
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 21:37 |
|
|
Hey allien! Чего ты метешься? Говорят тетка ты яркая, еще детородная! Дом себе строишь. Меняй жеребца и мир заиграет другими красками! Заведи от него пару тройку детей. Чо ты такая на форуме язва? Уверена в реале you are social butterfly. Ты не водолей случаем?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:02 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: It’s finally happened: Someone has started a running list of all the unnecessary closures, barricades and service suspensions the Obama White House is perpetrating as part of the President’s deceitful, backwards campaign to convince America that the House of Representatives is holding hostage the political process – and 300 million citizens with it. http://personalliberty.com/2013/10/08/t ... offensive/ 5. Arizona Offers to Fund Grand Canyon, Obama Says ‘Drop Dead’ – “Obama has ordered the Grand Canyon to stay closed, even after the state of Arizona and local businesses have offered to cover the costs necessary to keep it open. In other words, the shutdown isn’t about the money — it’s about hurting the American people just because he can.” очень понравился этот пример. Выложила для тех, кто не читает ссылки....
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 10 окт 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:15 |
|
|
народ попал с Каньоном - мой с друзьями ходит туда 2 раза в год на неделю на хайк, резервацию делают за год! Попасть в Октябре и Апреле не просто. Даже не представляю скока народу плюётся т.к. пролетели, а ждали год....
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не пойму только где мы счас - позади раши на сто лет или пошли *своим* особым путем, но верхи точно уже не могут, а низы одевают лыжи ездить по ушам верхам давно я так не смеялась!!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): nyk2009 писал(а): Как можно набрать долгов на 250К $ за андэград ? И кто вообще такие суммы дает ?  56к за год, 5 лет бэчелорс я округлила в меньшую сторону( Согласна, нац.долг и вырос из-за образования и жилья в кредит...может еще что есть, да я не знаю. Учиться учатся, а отрабатывать не на чем: и не вина это бывших студентов. Система, простите, загнала сначала их в угол, потом себя, теперь вот последний хвост с солью доедает. Надеюсь не пропадем: хотя Империи появлялись, рушились, возраждались из небытия, но у США свой особенный путь. Бог храни Америку!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): я так и не поняла, что озНачает это шатдаун? протест республиканцев или кого? я слышала что зарплату всем заплатят, тогда в чем смысл этого протеста?и если инициатор этого шатдаун республиканцы, почему они диктуют закрывать гавермент?
2 не связаных между собой события: 1, у США 17 (?) трилиионов долларов внешний долг, Обама же в течение 5 лет из этих 17 брал 8-9 триллионов долларов. И сейчас он опять хочет это сделать, что еще увеличит внешний долг. 2,Республиканцы сказали (хаус оф репрезентатив): "мы готовы голосовать за to continue gov spending at 2008 level, not including obamacare (parts of it). Сенат (демократы контролируют) отказались даже рассмотреть. Президент сказал: "что даже если Сенат одобрит это предложение, я наложу на него вето." Сенат и Президент отказались вступать в переговоры с Хаус оф репрезентатив.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Поэтому им платят, хотя они сидят дуома и ничего не делают, кого наказали? зп будет через 3-4 дня, сказали, что заплатят только за последние дни сентября. Октябрь так в воздухе и висит....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 23:06 |
|
|
Обама марксист и шантажист! Видимо учили его читать классиков со слов "Итак". Если конгресс опять уступит - что за Конгресс??? Странно мне видеть марксистские подходы в капиталистической стране
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Glebz писал(а): Цитата: It’s finally happened: Someone has started a running list of all the unnecessary closures, barricades and service suspensions the Obama White House is perpetrating as part of the President’s deceitful, backwards campaign to convince America that the House of Representatives is holding hostage the political process – and 300 million citizens with it. http://personalliberty.com/2013/10/08/t ... offensive/ 5. Arizona Offers to Fund Grand Canyon, Obama Says ‘Drop Dead’ – “Obama has ordered the Grand Canyon to stay closed, even after the state of Arizona and local businesses have offered to cover the costs necessary to keep it open. In other words, the shutdown isn’t about the money — it’s about hurting the American people just because he can.” очень понравился этот пример. Выложила для тех, кто не читает ссылки.... Охотно верю. На памяти еще история со строительством забора на границе с мексикои. Аризона пыталась сама этим заняться , но президент сказал- не сметь, это дело федералов, а мы, федералы, делать ничего не будем, установили щит в трех часах езды от границы на подъезде к Финиксу со словами-"здесь опасно". *******, что скажешь...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 23:14 |
|
|
я так поняла, что ссылки в теме читают только 3 человека.... anyway.... про Конституцию и Президента - ранне был задан вопрос: http://www.wnd.com/2013/02/you-asked-fo ... peachment/ предупреждаю: статья длинная, но интересная 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 10 окт 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): ALIEN писал(а): Fantastica писал(а): Ну тут мне планы Алиен неизвестны. Она, кстати, мечтала о 30К. Я только не пойму, какая проблема здесь немного подзаработать и скопить 30К. Это же не 300К. сколько тут живу,мпонятия не имею, где триццатка косарей тебе в карман падает, подайте идеи, как отправить алиена домой, люди воют с 80 штуками зарплаты не знают, как концы с концами свести, а я триццатник всего не могу заработат кэшем, лузерша полная,  на шесте жо уже не покрутишь, сморщилась, водку разливать в бар...ооо в диси это козырное место, никак не прорваться, наши люди в нью йорк ездят этими делами заниматься, полы подтирать, мексиканцы в морду тряпкой дадут. многие мои знакомые позаканчивали и университеты и по сорокету зарабатыват, сто штук за учебу должны, в диси 60 на человека прожиточный минимум, итого штук 10- 20 еще торчат плюс к долгам...ну, никак у меня математика не сходится. оно ж известно, что тут форум жен миллионеров, только миллионеры выписываю себе самых красивых невест мира по почте с доставкой на дом  ты еще попробуй найди ту работу даже за 30К после универа дочь моя нашла за 2 месяца стоя на ушах, посылая себя везде, у нее нет лоана, и она одна кто устроился на сегодняшний момент по профессии. у ее однокашников 250К долга, подруга разносит стаканы в ресторане, друг работает парт-тайм на 12 баксов в час. Это после топ архитектурной школы. У кого есть деньги, сразу пошли в гарвард мастера получать Мне интересно, сколько страна может переварить людей с высшим образованием? Для какого количества есть свободные места?
|
|
 |
|
 |
|