Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: neat office vs brother scanner Добавлено: 09 окт 2013, 10:53 |
|
|
есть идея отказаться от бумажек совсем, перевести все в файлыв - но сканировать по листочку в обычном 3in1 принтере - очень долго, повела ресеч сканеров для домашнего офиса - вот мои финалисты
у кого какой опыт работы с ними?
http://www.amazon.com/Brother-ADS2000-S ... rs+scanner
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
potoctopus
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 09 окт 2013, 11:54 |
|
|
У меня на работе вот такой был: http://www.amazon.com/Epson-WorkForce-B ... ds=scanner Мне нравился, я все бумаги из дома отсканировала и старые семейные фото. Там можно и в PDF и в JPEG сканировать. Бывало что его глючило, приходилось делать restart, но мы огромное количество бумаг сканировали каждый день (+800 страниц), так по-моему любой сканер заглючит.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 09 окт 2013, 14:28 |
|
|
potoctopus писал(а): У меня на работе вот такой был: http://www.amazon.com/Epson-WorkForce-B ... ds=scanner Мне нравился, я все бумаги из дома отсканировала и старые семейные фото. Там можно и в PDF и в JPEG сканировать. Бывало что его глючило, приходилось делать restart, но мы огромное количество бумаг сканировали каждый день (+800 страниц), так по-моему любой сканер заглючит. спасибо а несколько сканов в один файл он легко объединяет? и насколько легко делать имена файлов и направлять их в разные папки? можно сделат папку по умолчанию? или каждый раз заново выбирать папку в которую направлять скан?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 09 окт 2013, 19:38 |
|
|
Посмотрите вот этот! http://www.amazon.com/Fujitsu-ScanSnap- ... cr_pr_pb_t
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 09 окт 2013, 22:42 |
|
|
Нашла приложение для телефона TurboScan, кто-нибудь пользовался? Отзывы вроде хорошие, хочу попробовать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
potoctopus
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 09 окт 2013, 22:46 |
|
|
спасибо а несколько сканов в один файл он легко объединяет? и насколько легко делать имена файлов и направлять их в разные папки? можно сделат папку по умолчанию? или каждый раз заново выбирать папку в которую направлять скан? Можно много документов (+100 страниц) в один PDF файл отсканировать. Имя файла вводится до начала сканирования, и выбирается папка в которую файл сканируется. Если ничего не менять, то все файлы будут сохранятся в той же самой папке.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 07:38 |
|
|
potoctopus писал(а): спасибо а несколько сканов в один файл он легко объединяет? и насколько легко делать имена файлов и направлять их в разные папки? можно сделат папку по умолчанию? или каждый раз заново выбирать папку в которую направлять скан? Можно много документов (+100 страниц) в один PDF файл отсканировать. Имя файла вводится до начала сканирования, и выбирается папка в которую файл сканируется. Если ничего не менять, то все файлы будут сохранятся в той же самой папке. а то я дошла до того - что просто фоткаю телефоном и отправляю по емейлу сразу :))) но для архива нужны файлы с возможностью поиска по ключевым словам внутри файлов :))) - думаю уже легче наверное какое приложение в телефон поставить :)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 08:04 |
|
|
vjane писал(а): но для архива нужны файлы с возможностью поиска по ключевым словам внутри файлов :))) - думаю уже легче наверное какое приложение в телефон поставить :))) Вот тот, на который я ссылку дала, все это делает И конвертирует в эксел и ворд Вообще эта марка считается самой лучшей по хай спид сканерам Этот по ссылке, маленький относительно, удобные для дома, не очень крупного офиса и тд тк сканирует автоматом только 10 страниц Если нужно сканировать по 100 + сразу, у них есть другие модели Но они и по размеру больше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 10:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): vjane писал(а): но для архива нужны файлы с возможностью поиска по ключевым словам внутри файлов :))) - думаю уже легче наверное какое приложение в телефон поставить :))) Вот тот, на который я ссылку дала, все это делает И конвертирует в эксел и ворд Вообще эта марка считается самой лучшей по хай спид сканерам Этот по ссылке, маленький относительно, удобные для дома, не очень крупного офиса и тд тк сканирует автоматом только 10 страниц Если нужно сканировать по 100 + сразу, у них есть другие модели Но они и по размеру больше спасибки :))) он в амазоне получаеся около 250 :))) что хорошо, 10 страниц это то что надо для дома, а бизнес карточки тоже и реситы?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 11:07 |
|
|
Да все сканирует Реситы, скомканые листочки и тд В этом тоже одно из преимуществ Другие бренды иногда глючат с тонкими и мелкими реситами
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 18:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да все сканирует Реситы, скомканые листочки и тд В этом тоже одно из преимуществ Другие бренды иногда глючат с тонкими и мелкими реситами 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 19:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Посмотрите вот этот! http://www.amazon.com/Fujitsu-ScanSnap- ... cr_pr_pb_t он выглядит небольшим - а как туда заправлять 10 листочков бумаги одновременно?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 19:57 |
|
|
Вот так
Вложения: |

image.jpg [ 68.7 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 20:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот так ой, вы такая красивая 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: neat office vs brother scanner Добавлено: 10 окт 2013, 20:41 |
|
|
vjane писал(а): nyk2009 писал(а): Вот так ой, вы такая красивая  Да это не я Это тетя с инета, и по моему она не настоящая вообще, картинка
|
|
 |
|
 |
|