|
Автор |
Сообщение |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 окт 2013, 12:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
А я не пойму, что с моей страховкой. Муж получил 2 пластиковые карточки, говорит, это мед.страховки, но они обе написаны на его имя. Называется - Anthem Blue Cross.Он говорит, что одна -его, вторая-моя. А я спрашиваю, почему моего имени не написано, говорит, что он звонил по этому поводу, ему сказали, я уже включена в страховку и так должно быть, что они написаны обе на него. Странно как-то, разве так правильно? Я должна с собой свидетельство о браке что-ли носить, чтобы доказывать, что он мой муж, раз на его имя страховка?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 окт 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): А я не пойму, что с моей страховкой. Муж получил 2 пластиковые карточки, говорит, это мед.страховки, но они обе написаны на его имя. Называется - Anthem Blue Cross.Он говорит, что одна -его, вторая-моя. А я спрашиваю, почему моего имени не написано, говорит, что он звонил по этому поводу, ему сказали, я уже включена в страховку и так должно быть, что они написаны обе на него. Странно как-то, разве так правильно? Я должна с собой свидетельство о браке что-ли носить, чтобы доказывать, что он мой муж, раз на его имя страховка? Я тож сначала так думала, его имя вижу, а свое нет. Потом он мне сказал присмотреться, там практически в самом низу очень мелко мое имя написано, карточки у нас абсолютно одинаковые. У нас Этна. Просмотри всю карточку, все что мелким шрифтом тож, может найдешь.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 окт 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): А я не пойму, что с моей страховкой. Муж получил 2 пластиковые карточки, говорит, это мед.страховки, но они обе написаны на его имя. Называется - Anthem Blue Cross.Он говорит, что одна -его, вторая-моя. А я спрашиваю, почему моего имени не написано, говорит, что он звонил по этому поводу, ему сказали, я уже включена в страховку и так должно быть, что они написаны обе на него. Странно как-то, разве так правильно? Я должна с собой свидетельство о браке что-ли носить, чтобы доказывать, что он мой муж, раз на его имя страховка? Т.к муж праймари холдер то его имя будет основным на страховке. Если ты вдруг пойдешь к врачу, там у тебя ай ди спросят и страховку, еще спросят кто праймари холдер. Свидетельство о браке не спросят, просто в системе отметят у себя что ты секондари.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 окт 2013, 12:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
нет, посмотрела обе карточки, нет моего имени, у нас другая страховка значит. Там его имя, потом его ID, потом Group No, Contract Code, Effective Date и все. на обратной стороне номер телефона сервиса и какая-то информация для members. Это все.У меня пока нет ID, получили приглашение на боиметрики на 25 октября.Когда ездили за ID, сказали , что мой срок 90дней истек на днях и что они не дадутID, даже если у меня есть SSN, это им не важно.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 окт 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): нет, посмотрела обе карточки, нет моего имени, у нас другая страховка значит. Там его имя, потом его ID, потом Group No, Contract Code, Effective Date и все. на обратной стороне номер телефона сервиса и какая-то информация для members. Это все.У меня пока нет ID, получили приглашение на боиметрики на 25 октября.Когда ездили за ID, сказали , что мой срок 90дней истек на днях и что они не дадутID, даже если у меня есть SSN, это им не важно. Может на блю кросс не пишут, хм.. Попробуй поискать по номеру страховки http://www.bcbs.com/already-a-member/ Должна ж там быть инфа что он теперь не один, может про спауз что написано...
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 11 окт 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Елки! Я получила РФЕ. Как долго после РФЕ они рассматривают дело?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 11 окт 2013, 16:21 |
|
|
tigress01 писал(а): Елки! Я получила РФЕ. Как долго после РФЕ они рассматривают дело? За что РФЕ получили? Обычно после получения необходимых док-ов - неделя-две при нормальных сроках.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 06:44 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): tigress01 писал(а): Елки! Я получила РФЕ. Как долго после РФЕ они рассматривают дело? За что РФЕ получили? Обычно после получения необходимых док-ов - неделя-две при нормальных сроках. Еще не знаю, но догадываюсь, мы не отправили им медосмотр который я проходила тут, муж забыл вложить а когда звонил, ему сказали что ждите РФЕ и досылайте. Но знаю, что многие и без этого получали апрув, с Москвы то все пройдено. Но точно не знаю это ли. Я проверила статус на сайта написано РФЕ от 7 октября, значит на днях получу письмо.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 08:34 |
|
|
tigress01 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): tigress01 писал(а): Елки! Я получила РФЕ. Как долго после РФЕ они рассматривают дело? За что РФЕ получили? Обычно после получения необходимых док-ов - неделя-две при нормальных сроках. Еще не знаю, но догадываюсь, мы не отправили им медосмотр который я проходила тут, муж забыл вложить а когда звонил, ему сказали что ждите РФЕ и досылайте. Но знаю, что многие и без этого получали апрув, с Москвы то все пройдено. Но точно не знаю это ли. Я проверила статус на сайта написано РФЕ от 7 октября, значит на днях получу письмо. Для тех, у кого "пройдено с Москвы" - нужно с медосмотром досылать форму с прививками, который здесь должен переставить аккредитованный ЮСКИС врач. Вы посылали?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 12:26 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): tigress01 писал(а): Елки! Я получила РФЕ. Как долго после РФЕ они рассматривают дело? Для тех, у кого "пройдено с Москвы" - нужно с медосмотром досылать форму с прививками, который здесь должен переставить аккредитованный ЮСКИС врач. Вы посылали? [/quote] Вот как раз и не отправили эту форму. Надеюсь только ее. Она у меня лежит запечатана в конверте. Просто когда мы звонили в юскис нам сказали если пришлют РФЕ то дослать по номеру который в РФЕ, что бы не потеряли документы. А если апрув то принести на интервью. Ну я боюсь как бы не задержали мо сроками еще на пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): А я не пойму, что с моей страховкой. Муж получил 2 пластиковые карточки, говорит, это мед.страховки, но они обе написаны на его имя. Называется - Anthem Blue Cross.Он говорит, что одна -его, вторая-моя. А я спрашиваю, почему моего имени не написано, говорит, что он звонил по этому поводу, ему сказали, я уже включена в страховку и так должно быть, что они написаны обе на него. Странно как-то, разве так правильно? Я должна с собой свидетельство о браке что-ли носить, чтобы доказывать, что он мой муж, раз на его имя страховка? У нас Cigna, и у нас тоже нет на карточках моего имени нигде. Нам сказали то же самое, что и вам, не перехивайте :)
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 16:42 |
|
|
Получила я письмо РФЕ аж розового цвета, оказывается мой муж неправильно заполнил форму аффидавит ов суппорт. Там аж целая инструкции прилагается и еще нужно выписки из банка за 12 месяцев. Ни слово о моем мед осмотре ни сказано. Поэтому читала здесь на форуме мало кто отправлял им и ни кто практически не получал отказа именно из за этого. Ну да ладно, посторонимся исправить как можно скорей.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 17:24 |
|
|
tigress01 писал(а): Получила я письмо РФЕ аж розового цвета, оказывается мой муж неправильно заполнил форму аффидавит ов суппорт. Там аж целая инструкции прилагается и еще нужно выписки из банка за 12 месяцев. Ни слово о моем мед осмотре ни сказано. Поэтому читала здесь на форуме мало кто отправлял им и ни кто практически не получал отказа именно из за этого. Ну да ладно, посторонимся исправить как можно скорей. Удачи вам! А вообще, я уже поняла, что мужчины крайне не приспособлены к заполнению анкет. Я все заполняла сама, а аффидавит дала мужу, но потом перепроверяла и нашла кучу ошибок. Вплоть до места рождения :) Не волнуйтесь, я думаю, РФЕ задержит процесс на 1-2 недели, чем скорее отправите, тем быстрее начнут)
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 12 окт 2013, 18:26 |
|
|
Спасибо, я надеюсь. Да я тоже уже это поняла, да еще и без пинка особо не торопятся. Я тоже заполняла все формы сама, а эту муж сказал сам заполнить, ну я же верю ему. Теперь буду знать- доверяй, но проверяй. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 15 окт 2013, 09:14 |
|
|
Девочки с детьми,помогите советом У меня в пятницу биометрики,но моей дочке еще не пришло приглашение (помните,я писала,что ее кейс вернули,я не там поставила подпись и она отстает от моего кейса на две недели),ноа1 ей пришла. Стоит ли мне брать ее на мои биометрики и просить,чтобы ее приняли и примут ли и,вообще,надо ли ей сдавать биометрики,если ей 7 лет?
|
|
 |
|
 |
|