|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Про богатых-10 Добавлено: 10 окт 2013, 12:06 |
|
|
Doria писал(а): правильно , Гудли, превратили ваши темы черти во что , такая скукота , и у тебя в постах все циферки -циферки - ну скучно, чесслово, так богатым никогда не станешь , подсчитывая чужое богатство . Где-то мелькнуло на последних страницах(читала последние) - предлагала ты по-хорошему про любовь, так отож - никаких любовей, все сУрьезно , давай открывай с новым названием
Нет,Дория. У меня тут собрались на ветке как раз самые замечательные ники  , самые умные,самые успешные,самые интересные и интеллигентные.Женщины и (Ихтиандр, я тебя помню!) мужчина с отличным чувством юмора! Я бы сказала- сливки форума. Думаю,что если все будет хорошо, то откроем и предпразничные какие -нибудь темы и повеселимся еще.  и всем спасибо!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ursula писал(а): . С тех пор я боюсь скромных, нежных, молчаливых!  Ну вот, а мужикам кол на башке теши.И скромную надо... (это,конечно, понятно, "зачем").  Мне не понятно зачем. В мозгу ей дырку делать? По мне - женятся на всех на скромных и наглых. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, так не годится! Гудля! Мы будем скучать. Потом, мы же должны знать, что ты жива-здорова и все в порядке. Давай, ты откроешь 10-ю и будешь появляться, когда сможешь. Никаких обязательств. А мы пока в твоей теме сценарии попишем.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Goodly писал(а): Ursula писал(а): . С тех пор я боюсь скромных, нежных, молчаливых!  Ну вот, а мужикам кол на башке теши.И скромную надо... (это,конечно, понятно, "зачем").  Мне не понятно зачем. В мозгу ей дырку делать? По мне - женятся на всех на скромных и наглых.  Как говаривал мой приятель,- "всяких надо".
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Zenat, вы мужчина? Нет ну, просто интересно, как вы выбирали себе ник. Типа Женат я, что бы сразу всем понятно было, никто что бы видов на вас не строил, форум то женский. Мол, люблю жену и верен ей, пришел пообщаться на тему иммиграции, а не не пойми что. Нет?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 12:30 |
|
|
стих стал не актуален, Гудли вернулась - можно опять по новой критиковать 
Последний раз редактировалось Doria 12 окт 2013, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 12:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 11 окт 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, у тя да, экстрим. Тебе можно . Потом дети вырастут , будешь вся такая нормальная опять А я так такая скукота! Все по пунктам. Ржу над котом с тараканами и надо гудлиным вопросом про колоноскопию  так от души и просто так:))) и даже не понятно с какого бодуна она заехала к Герли с таким пикантным вопросом 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раиса Захаровна писал(а): Zenat, вы мужчина? Нет ну, просто интересно, как вы выбирали себе ник. Типа Женат я, что бы сразу всем понятно было, никто что бы видов на вас не строил, форум то женский. Мол, люблю жену и верен ей, пришел пообщаться на тему иммиграции, а не не пойми что. Нет? Zenat Goddess worshiped by men all over the world. Muse of light for female followers, Goddess of water and snow. A girl who everyone either loves (respectful and beautiful) or hates. Usually falls for and guys who are overall "hot". Girls named Zenat, although rare, are often smart and exotic-looking. Intellects who won't tolerate ignorance and/or stupidity.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Раиса Захаровна писал(а): Zenat, вы мужчина? Нет ну, просто интересно, как вы выбирали себе ник. Типа Женат я, что бы сразу всем понятно было, никто что бы видов на вас не строил, форум то женский. Мол, люблю жену и верен ей, пришел пообщаться на тему иммиграции, а не не пойми что. Нет? так китайса я, правильно все. Женатая китайся. Чтоб не цеплялись ко мне, как к докторам. А что, почему такой вопрос встал так неожиданно? Вроде не мой бенефис 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Joan_Goodman писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Zenat, вы мужчина? Нет ну, просто интересно, как вы выбирали себе ник. Типа Женат я, что бы сразу всем понятно было, никто что бы видов на вас не строил, форум то женский. Мол, люблю жену и верен ей, пришел пообщаться на тему иммиграции, а не не пойми что. Нет? Не Женат, а Зенат. Кто женатый будет говорить что он зинат? китаец разве только какой женатый на русской "Я зинат"  Зинат, дико пардонирую! Вы не давно на форуме, каких тут только ников не было... Ооо  мне еще запомнился ник папакаубел. Вот о чем человек думал в тот момент, можно только отгадываться. Пишут английские слова кириллицей и наоборот русские слова латиницей. При том совершенно не придерживаясь никакой логики или грамматики. Так, что я уже ничему не удивляюсь. Кстати была тут форумчанка толи замужем то ли где то так. Спасибо, Артемидовна, теперь знаю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 15:15 |
|
|
Zenat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Zenat, вы мужчина? Нет ну, просто интересно, как вы выбирали себе ник. Типа Женат я, что бы сразу всем понятно было, никто что бы видов на вас не строил, форум то женский. Мол, люблю жену и верен ей, пришел пообщаться на тему иммиграции, а не не пойми что. Нет? так китайса я, правильно все. Женатая китайся. Чтоб не цеплялись ко мне, как к докторам. А что, почему такой вопрос встал так неожиданно? Вроде не мой бенефис  Не неожиданно, я давно мучаюсь, просто стеснялась спросить.  Блин, сижу ржу в бассейне, на меня народ пялится
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 10 окт 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat
Goddess worshiped by men all over the world.
Muse of light for female followers, Goddess of water and snow. A girl who everyone either loves (respectful and beautiful) or hates. Usually falls for and guys who are overall "hot".
Girls named Zenat, although rare, are often smart and exotic-looking. Intellects who won't tolerate ignorance and/or stupidity. надо же! A ved' даже в гуголе есть. А вроде такое... кастом анд хоум мейд.. казалось бы  Вы поаккуратней, а то я уж было взволновалась по поводу собственной A. and Ph. Мало че.. на мериканской колбасе случится может
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 15:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Joan_Goodman писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Zenat, вы мужчина? Нет ну, просто интересно, как вы выбирали себе ник. Типа Женат я, что бы сразу всем понятно было, никто что бы видов на вас не строил, форум то женский. Мол, люблю жену и верен ей, пришел пообщаться на тему иммиграции, а не не пойми что. Нет? Не Женат, а Зенат. Кто женатый будет говорить что он зинат? китаец разве только какой женатый на русской "Я зинат"  Зинат, дико пардонирую! Вы не давно на форуме, каких тут только ников не было... Ооо  мне еще запомнился ник папакаубел. Вот о чем человек думал в тот момент, можно только отгадываться. Пишут английские слова кириллицей и наоборот русские слова латиницей. При том совершенно не придерживаясь никакой логики или грамматики. Так, что я уже ничему не удивляюсь. Кстати была тут форумчанка толи замужем то ли где то так. Спасибо, Артемидовна, теперь знаю. В невестах ник yasyka есть  оказалось надо читать как Яська
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 10 окт 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зинат Зинат , а ты Зивил?( Jewel?) или Ти ни Зивил?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|