|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
версии две: он, сори май френч, дрочит на бабкину фотку  . Или взял поставил как икону чтоб от тебя, Гудля, спасала, как от искушения нечистой силой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 18:54 |
|
|
Клиент: - А сколько тебе надо денег? Я: - Ну... я не знаю. Мой хх муж зарабатывал 200 тыс., (это то, что я знаю, но он мог и прятать). А х- 130. У меня был высокий уровень жизни. Это не важно(мол). Про дейты! ........
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 18:56 |
|
|
Zenat писал(а): версии две: он, сори май френч, дрочит на бабкину фотку  . Или взял поставил как икону чтоб от тебя, Гудля, спасала, как от искушения нечистой силой :2gunfire: Второе. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
есть третья версия - из ревности и в отместку, что ты с кем-то дейтишься
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:07 |
|
|
Сегодня я про Мерседес. Клиетн мне говорит,мол , ты за 100 тыс. хочешь или за 50? Я отвечаю,что который поменьше.(просто разговор). Он ТВ смотрит. Политика чего-то там. Я говорю ему: -Сейчас покажу. Мой телефон никак не работает толком... Мне надоело тыкать, и я,прочитав LG1 на форуме про "секс в нерсинг хоум" ,сижу Гуглю эту тему. Открылось и я читаю. Клиент ,спустя время отрывается от ТВ и говорит мне: - Ты все Мерседесы смотришь? Я отвечаю: -Нет. Секс в Нерсинг хоумах. Вот!(мол, на посмотри). ...................................... Я понимаю, я мало еще со своим клиентом, 3 месяца всего. Никто не покупает Мерседесы за такой период времени. Мне как-то стало все неитересно и я решила- " а может, мне серьезно начать искать себе мужа??". Неее, клиента своего я не брошу разумеется.... doesn't matter what. Он хорошо платит.  И у меня нерастраченная нежность к старикам.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо значит все умерли??? Нет , нам пажалста happy ending ! Все вышли замуж и жили долго и счастливо с милионерами.
Зенат, про голову он топ я не врубилась. чЕГо?
Я, а мне, да я даже не знаю. Я как то на АА не готова. Даже в кино :( Напоминание режиссеру что клиент, простите жених, простите богач по сценарию должен быть выше 180 см . А высоких брУнетов по сценарию не планируется? Или согласна на лысого, лысеющего, в очках, в маске, в шапочке, в перчатках. Да х.рен с ним! Даже в дайперсе, согласна.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, я тоже на хирургов западаю. Ну вот трепет они во мне некий вызывают. Практически на смертном одре, перед операцией и без трусняков умудрилась флиртовать с хирургом. Такой был симпотный итальянец, мама дорогая. Вот думаю, только хирург мог бы меня сподвигнуть на поход налево. А может, даже и хирург бы не смог. Мужей дофига было, а любовника ни одного. Что за дурацкое воспитание,- трах...ся только в браке.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо значит все умерли??? Нет , нам пажалста happy ending ! Все вышли замуж и жили долго и счастливо с милионерами.
Я, а мне, да я даже не знаю. Я как то на АА не готова. Даже в кино :( Напоминание режиссеру что клиент, простите жених, простите богач по сценарию должен быть выше 180 см . А высоких брУнетов по сценарию не планируется? Или согласна на лысого, лысеющего, в очках, в маске, в шапочке, в перчатках. Да х.рен с ним! Даже в дайперсе, согласна. Ахаха! У меня вернулась соседка. (кто -то там говорил, что соседи,мол , есть румейты???  ) Нет, соседи- это соседи, а не румейты. Соседние двери. Так вот, вернулась моя соседка (она 2 июня уехала в детям в Сан-Франциско, еще куда-то и пр.) Вернулась,значит, и говорит, что она купила домик в Огайе(она 10 лет во Флориде и ей тут не нра).И ,мол, побудет моей соседкой до ноября месяца(лиз) и потом - двинет в Огайую. Домик купила небольшой( а зачем ей ,одной, большой?), недалеко от озер, в лейк ириэ. Значит, я ее припашу фото мои сделать. Все равно ей делать нЕ фига. А у меня 3 фотоаппарата. Ииии.... может мне начать искать мужа?? (вообще-то не охота, но... надо чтобы кто-то платил биллы мои и(!) мне нужен home. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Шо значит все умерли??? Нет , нам пажалста happy ending ! Все вышли замуж и жили долго и счастливо с милионерами.
Я, а мне, да я даже не знаю. Я как то на АА не готова. Даже в кино :( Напоминание режиссеру что клиент, простите жених, простите богач по сценарию должен быть выше 180 см . А высоких брУнетов по сценарию не планируется? Или согласна на лысого, лысеющего, в очках, в маске, в шапочке, в перчатках. Да х.рен с ним! Даже в дайперсе, согласна. Ахаха! У меня вернулась соседка. (кто -то там говорил, что соседи,мол , есть румейты???  ) Нет, соседи- это соседи, а не румейты. Соседние двери. Так вот, вернулась моя соседка (она 2 июня уехала в детям в Сан-Франциско, еще куда-то и пр.) Вернулась,значит, и говорит, что она купила домик в Огайе(она 10 лет во Флориде и ей тут не нра).И ,мол, побудет моей соседкой до ноября месяца(лиз) и потом - двинет в Огайую. Домик купила небольшой( а зачем ей ,одной, большой?), недалеко от озер, в лейк ириэ. Значит, я ее припашу фото мои сделать. Все равно ей делать нЕ фига. А у меня 3 фотоаппарата. Ииии.... может мне начать искать мужа?? (вообще-то не охота, но... надо чтобы кто-то платил биллы мои и(!) мне нужен home.  Да, конечно, начинать уже. С чего начинаем, тем обычно и заканчиваем, в смысле, браком и мужем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): Блин, я тоже на хирургов западаю. Ну вот трепет они во мне некий вызывают. Практически на смертном одре, перед операцией и без трусняков умудрилась флиртовать с хирургом. Такой был симпотный итальянец, мама дорогая. Вот думаю, только хирург мог бы меня сподвигнуть на поход налево. А может, даже и хирург бы не смог. Мужей дофига было, а любовника ни одного. Что за дурацкое воспитание,- трах...ся только в браке. Блин, и у меня какое-то нездоровое влечение к дохтурам  Вот чё тако? Прям не знаю...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:38 |
|
|
Пока все роли не разобрали, выкатываю из закромов родины своё портфолио. Я - та, что в серёдке. По краям массовка. Я с ними не знакома даже, не знаю, как они в кадр пролезли.
Вложения: |

Девочки.jpg [ 49.61 КБ | Просмотров: 699 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:40 |
|
|
Birkin777 писал(а): Блин, я тоже на хирургов западаю. Ну вот трепет они во мне некий вызывают. Практически на смертном одре, перед операцией и без трусняков умудрилась флиртовать с хирургом. Такой был симпотный итальянец, мама дорогая. Вот думаю, только хирург мог бы меня сподвигнуть на поход налево. А может, даже и хирург бы не смог. Мужей дофига было, а любовника ни одного. Что за дурацкое воспитание,- трах...ся только в браке. Аналогично. Хотя, моя мама была другая. Она считала,что я- дура по этому поводу. Я спрашивала: " С кем?" Она отвечала: -С женатыми. Они- чистенькие. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:43 |
|
|
Не, ну,доктора- само собой-соблазн. Для всех,впрочем. Я 100 раз писала, что "доктора, адвокаты, полицейские", то есть с кем бывает тет-а-тет ---- это группа №1 по разводам.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, насчет все померли не переживайте, как начнем репетировать, сценарий можно будет отредактировать, А если даже померли, не страшно, введем сюжет про реинкарнацию. Форумских спецов по реинкарнации и выходу в астрал в консультанты. Вопрос к исполнителям главных ролей. Постельные сцены и постановку клизмы сами будете исполнять или дублеров нанимать? Не забывайте только, фильм малобюджетный, а дублеры берут дорого. Каскадеров еще надо, чтоб на каблуках и костылях скакали. Массовкой обойдемся своей, пойдут в нее из обaятельных и привлекательных и доктора Айболита. Вобщем, деньги надо собирать на постановку-то.  Устраиваем перекличку по зип кодам, собираемся и выходим группами на карвош. Репетиции начинаются в полнолуние. 
Последний раз редактировалось LG1 09 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 19:51 |
|
|
Goodly писал(а): Не, ну,доктора- само собой-соблазн. Для всех,впрочем. Та та та
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE