Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че , гудлЯ:) даже твою тему свели к жрачке.:))) Надо пойти тему про оплодотворение к жрачке свести, а то дело к обеду движется 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Girlie-Girl писал(а): Разные цены бывают. В этот уикэнд ходили в мой любимый стеикхаус, так один мой стейк стоил $130.00. Правда это объективно дорого. Но мой русский муж на меня разорился  . А вы в сев.Дакоте живете?  ...самый дорогой у нас я ела за 50 дол., но муж для себя заказал, я реально не рискнула такое себе..но больше я таких цен ,за одно блюдо на олного человека , я не видела 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:31 |
|
|
Я так в последнее время предпочитаю дома кушать... так для огранизьма полезнее, и рабочим кафетерий спокойнее ... Меня интересует гигееническая сторона вопроса.. как придем в ресторан, мне хочется пройти на кухню и спросить поварят: как дела, братишки, помыли ли руки, не страдаете ли простудными заболеваниями.. как психическое состояние, не нужна ли помошЬ психотерапевта, не чихнули ли по неосторожности на мой стейк... Сходили недавно на перекус быстренький в Quiznos , мне там сендвичи нравятся..( мелковато канешна для форума, та лааадно) Сели, тока рот открыли откусить кусок. Как пришла полотерка и давай пылесосить в двух шагах от нас. я чуть этот пылесос ей на голову не одела. Наорала карочи.Грю, дайте доесть. Она в потрясении села и ждала , когда мы уйдем..  .
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Panna писал(а): А вы в сев.Дакоте живете?  ...самый дорогой у нас я ела за 50 дол., но муж для себя заказал, я реально не рискнула такое себе..но больше я таких цен ,за одно блюдо на олного человека , я не видела  В NYC i Miami есть стейкхауз( обычные рестораны) где стейки начинаются с 100$.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Girlie-Girl писал(а): Разные цены бывают. В этот уикэнд ходили в мой любимый стеикхаус, так один мой стейк стоил $130.00. Правда это объективно дорого. Но мой русский муж на меня разорился  . А вы в сев.Дакоте живете?  ...самый дорогой у нас я ела за 50 дол., но муж для себя заказал, я реально не рискнула такое себе..но больше я таких цен ,за одно блюдо на олного человека , я не видела  Нет я живу в Коннектикуте http://www.mgmgrand.com/pdf/craftsteak-dinner.pdf
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в Бурж аль Араб с мужем обедали в подводном ресторане за 700 на двоих ( безалкогольные коктейли и 4 курса ) но туда входил лимузин от отеля и экскурсия по зданию
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Moory1 писал(а): Мы в Бурж аль Араб с мужем обедали в подводном ресторане за 700 на двоих ( безалкогольные коктейли и 4 курса ) но туда входил лимузин от отеля и экскурсия по зданию А что он в США есть?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Мы в Бурж аль Араб с мужем обедали в подводном ресторане за 700 на двоих ( безалкогольные коктейли и 4 курса ) но туда входил лимузин от отеля и экскурсия по зданию Тю! С лимузином! 4 курса... Дешевка 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Girlie-Girl писал(а): Не-а, только этот отечественный. Мегги тут прошлась по особенной скупости русских мужей, так я вот Россию защищаю... Разные недостатки есть у отдельных русских мужчин, но что-то жадность я среди них не замечала. Совершенно верно. Щедрее только восточные снгэшные. Хотя и там, и там скорей не щедрость, а кидание понтов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): Girlie-Girl писал(а): Не-а, только этот отечественный. Мегги тут прошлась по особенной скупости русских мужей, так я вот Россию защищаю... Разные недостатки есть у отдельных русских мужчин, но что-то жадность я среди них не замечала. Совершенно верно. Щедрее только восточные снгэшные. Хотя и там, и там скорей не щедрость, а кидание понтов.  может и кидание понтов, но дарят и машины и квартиры, я уж молчу про брюлики и рестораны. Гудлечку с её подругами это обошло стороной, понимаю, не всем так везёт.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Girlie-Girl писал(а): Нет я живу в Коннектикуте http://www.mgmgrand.com/pdf/craftsteak-dinner.pdf я в лас-вегасе, идиотка ,даже на цены не смотрела  ...
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У Вас Лас Вегасе не проблема сколькоугодно потратить  . Вот в том же MGM, $435 на человека. Бэз типов, вина, и лимузина  . http://www.mgmgrand.com/restaurants/joe ... urant.aspx
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): почему это я на костылях и на каблуках.
Вы серьезно? Теперь понятно, чему хирург улыбался. Они вообще поржать любят. Особенно в ОР, когда клиент под наркозом. (я не иронизирую, мне действительно смешно)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тем временем начальство донимает меня вопросом, почему это я на костылях и на каблуках. Отвечаю: Да потому что я Russian. У меня нет туфлей без каблуков.
ну вы даете 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
? Писец? Удобно? Сколько каблук? Я тут тоже к хирургу ходила, говорю ноги болят, а он мне на мои доктор Мартинсы кивает, говорит кул шуз, мож от них?  не говорю, они удобные И без каблука , заметте
|
|
 |
|
 |
|