Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:04 |
|
|
Вона где она собака порылась
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вона где она собака порылась какая-такая собака (с)? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:12 |
|
|
 Вы-с правы-с, не собака, а собачка @
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:14 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=sxqf4uyelUE
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:18 |
|
|
Molly писал(а): "Новые американцы, вам не стыдно за страну, которой вы зад лижете?
Не секрет, кто поставлял ститнгеры, которыми уничтожали нашу авиацию. Не секрет, что "Талибан" создан америкой. Вам, уехавшим- не стыдно, когда наших летчиков сбивали, и не только военных? Пассажирский самолет Москва-Кабул сбили у меня на глазах, а вы все с закрытыми глазами будто сидели.
Я много чего видела и испытала на собственной шкуре: от Кабула до Багдада. И вы, зажравшиеся и уничтожающие всех, кто с вами несогласны- будете меня учить, какая Америка хорошая страна? Я вам сотни примеров приведу, душещипательных и ужасных до омерзения, и вы навсегда заткнетесь, поскольку нечего сказать.
Вы молчали, еще бы- на новой родине вякать как-то неудобно, а вот старую обосрать- только так. Поздравляю вас с годовщиной ввода-вывода ваших войск, которые ни на что не годятся и операция глобально просрана, только запомните навсгеда_ что посеешь, то и пожнешь. Посеешь ветер- пожнешь бурю "
9 октября 2013, 16:31 аффтар, вам повезло.. седня День психического здоровья. пройдите на обследование в топик про Богатых. Там бесплатно тест вывешен: Нормальны ли вы... даже время указано, када сей шедевр был напечатан 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
-
Последний раз редактировалось Helenni 10 окт 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:47 |
|
|
мдда, понятно, реклама блога.. ввязывают в международный конфликт, аднака.. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Я два раза прочитала, пыталась осознать, когда заканчивать тупить и начинать весело смеяться а я просто набрала в гугле ее ящик без значка в середине  . у автора блог , может она его рекламирует, скучно ? никто не читает?  Ничё не поняла. Но жутко любопытно. Ссылкой не поделитесь? Можно в личку. Аффтар затаился 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:55 |
|
|
сцылко былО, но я подмела, т к она какая-то неправильная. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 07:57 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): аффтар, вам повезло.. седня День психического здоровья. пройдите на обследование в топик про Богатых. Там бесплатно тест вывешен: Нормальны ли вы... даже время указано, када сей шедевр был напечатан  Аффтору, однако, уже в отделение для буйных пора. Кому не лень, почитайте: оригинальный пост в ее журнале, и как она отвечает на комменты. [/i] Ой, спасибо! Увидела... Пойдём на работу троллить. Аффтар адреналинщица, однако. Завидую... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 07:58 |
|
|
Ой, название сменилось. 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:00 |
|
|
Ну, так праздник жеж какой. Чуть-чуть веселюся и шалю
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:03 |
|
|
Ну, и чё не дискутируем? Название поменяла, а на бой наша Поветкина не выходит? Тогда мой первый вопрос: автор, Вы страдалица-декабристка? У нас здесь есть такая группа в полосатых купальниках. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, так праздник жеж какой. Чуть-чуть веселюся и шалю Эльзуня, так это ты название поменяла? Голосом Карлсона: ну, я так не играю... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): Ну, и чё не дискутируем? Название поменяла, а на бой наша Поветкина не выходит? Тогда мой первый вопрос: автор, Вы страдалица-декабристка? У нас здесь есть такая группа в полосатых купальниках.  Так именно, что название поменяли! Автору теперь сюда входить запрещено. 
|
|
 |
|
 |
|