|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а):  Ой а вы знаете сколька я из госпиталя полезных вещей принесла - и расческу, и тюбик мыла специального, и салфетки, и еще добрый медсестер мне в догонку горшок (утку) дал.  Лучше б хирурга прихватила. Это он в шапочке и скрабе такой секси, а представляете без? (ой, что-то статья про секс в нерсинг хоум меня совсем развратила  ) LG, колись, они только выглядят секси наверно, а сами уже ниччо нимогут насмотревшись типа на костяные ноги? как ващщета у них с сексуальностью? Судя по количеству детей в отдельно взятой хирургической семье, все нормально. Особенно плодовиты ортопеды. А сама не знаю, нету опыта личного.  "Люди все спать должны, но не на работе". 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): Heureuse писал(а):  Ой а вы знаете сколька я из госпиталя полезных вещей принесла - и расческу, и тюбик мыла специального, и салфетки, и еще добрый медсестер мне в догонку горшок (утку) дал.  Лучше б хирурга прихватила. Это он в шапочке и скрабе такой секси, а представляете без? (ой, что-то статья про секс в нерсинг хоум меня совсем развратила  ) LG, колись, они только выглядят секси наверно, а сами уже ниччо нимогут насмотревшись типа на костяные ноги? как ващщета у них с сексуальностью?[/quote] Ну как у того гинеколога, которого за убийство цыганки судили.  [/quote] А што за стори?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А што за стори?
Присоединяюсь к вопросу. Он ее убил на операционном столе или присланным счетом за услуги?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Heureuse писал(а): А што за стори?
Присоединяюсь к вопросу. Он ее убил на операционном столе или присланным счетом за услуги? Тю! Бородатейший анекдот! Судят гинеколога за убийство цыганки. Он говорит: "Вину признаю полностью! Но посудите сами! Я отработал тяжелейшую смену, иду домой, мечтаю об отдыхе. И тут она! Дай, говорит, 5 рублей, я тебе п-ду покажу!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, про гинеколога интересно..У меня знакомую, очень симпатишную молодую женщину, гинеколог оприходовал прямо в кабинете перед абортом.  Давно, правда, дело было. И в СССР. А этот стервец откедова? Dжоан, машину-то сама не мой, как-то это не по-багатейски.  Найми кого, да непродешеви..как с ресторанами-to. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Артемида , а циганка то причем тут? Не поняла вопроса. Анекдот выше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 17:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): LG1 писал(а): [Другая героиня как Гудли, кэргивер, купает клиентов в океане прямо в дайперсах, гоняет по фривэям с превышением, ее постоянно останавливают полицеские, но отпускают без тикета, сраженные ее буйной непосредственностью и желанием жить красиво. В один прекрасный момент судьбы этих двух женщин пересекаются. Гудли, отшив очередного ухажера прямо в магазине перед стеллажами с крупой, слышит звук падающего костыля и видит ногу в туфле с только что подбитым каблуком. Так начинается их дружба... . Ок, пойду в продуктовый буду посматривать по сторонам. Со мной все ясно, но как распознать Гудлю? Какие у нее приметы? Не забыть бы еще сразу дайперсы купить на случай если придется ехать с Гудлей по хайвею в ее мерсе. Зато потом прям в них в океан и жО не замерзнет!  Ну как увидите в кассе 10 айтемс ор лесс мадам с набитой тележкой, в кофточке в сеточку и орущую с тяжелым акцентом на стоящих за ней - так то она и есть. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 17:59 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Heureuse писал(а): А што за стори?
Присоединяюсь к вопросу. Он ее убил на операционном столе или присланным счетом за услуги? Тю! Бородатейший анекдот! Судят гинеколога за убийство цыганки. Он говорит: "Вину признаю полностью! Но посудите сами! Я отработал тяжелейшую смену, иду домой, мечтаю об отдыхе. И тут она! Дай, говорит, 5 рублей, я тебе п-ду покажу!"  не слышала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 10:50 |
|
|
LG1 писал(а): Эльза, харэ смеяться. Лучше помоги по-модераторски на форуме счет пожертвований открыть - будем писать пьесу. Соберем литературно Ударенных форумчан для коллективного творчества. Оплата почасовая, после полуночи бонусы. Когда Голливуд пьесу купит, возмешение по продуктивности. Предлагаю проследить судьбы двух женщин. Одна как Джоан, выживает на госпитальной койке, трогательно влюблена в ведущего хирурга в шапочке. Он отвечает ей легкой взаимностью. Коварные нерсы, ревнуя, крадут ее костыли и не приносят утку, пока не приезжает муж. Другая героиня как Гудли, кэргивер, купает клиентов в океане прямо в дайперсах, гоняет по фривэям с превышением, ее постоянно останавливают полицеские, но отпускают без тикета, сраженные ее буйной непосредственностью и желанием жить красиво. В один прекрасный момент судьбы этих двух женщин пересекаются. Гудли, отшив очередного ухажера прямо в магазине перед стеллажами с крупой, слышит звук падающего костыля и видит ногу в туфле с только что подбитым каблуком. Так начинается их дружба... . 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 10:54 |
|
|
Кэт, прекращайте смеяццо. Будете исполнительным директором постановки. Для мизансцен нужны:
1) бананы, т к мужики на них западают на пляже 2) утки (всю стаю не берите, ограничимся пока парочкой) 3) шапочки 4) дайперсы
Дуйте в бутик ВольМарт срочно, а то сами знаете, родина в опасности, дороги перекроют, транспорт отменят - и всё. Нема ни бананоф ни уток.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С бананами , дай персами и шапочками- понятно. А утки зачем? И почему две? Высоко тяну руку. Возьмите меня поучавствовать в сериале!! Хочу. Хочу. Хочу. Из талантов только один- могу профессионально ездить всем по нервам. Других талантов Бог не дал. Считается? Может на что-нибудь сгожусь . Так хочется быть частью бестселлера 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 11:09 |
|
|
См. сценарий. Без уток не обойтись, даже не предлагайте. Сценарист не зря такую работу проделал. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо. Я перечитала сценарий и с ним согласна. Но зачем ДВЕ утки?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В качестве музыкального сопровождения можно воспользоваться песТней "Летять утки"..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 09 окт 2013, 11:52 |
|
|
а вот и пестня http://www.youtube.com/watch?v=Vd24YY9CbKA