|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:41 |
|
|
Alina75 писал(а): Сами все дают, обычно. Особенно если целеноправленно не искать только ради денег. Ой, да прям. А что дали-то? Счет,может ,подарили с 20 тыс долл(хотябы) или хоть с 5-ю? Новый Мерседес(Ауди, БМВ) подарили? (не юзный) Или брильянты-сапфиры-изумруды купили?(дороже 2000 долл) Да хоть бы .может, в ресторан найс сводили??? (на 150-200 баксов за ужин поесть)...?? Не думаю. Сорри. (зная америк. мужчин. А у русских подобной щедрости в крови нет вообще)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:48 |
|
|
вот так прочтешь Гудлю и понимаешь,что жизнь оказывается удалась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот так прочтешь Гудлю и понимаешь,что жизнь оказывается удалась  Я что-то смешное написала? А напиши про свою удавшуюся жизнь, а я послушаю. Можешь начать с ресторанов, куда ходишь. Давай. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Странно, а с чего вы взяли, что она обирать никого не собирается? У неё же везде деньги, деньги, деньги.... Другое дело, что обирать ей некого. И потом, а как жена может мужа обобрать? У них же все общие, пока они вместе. Тем более, что в том примере муж всем доволен. А что вы думаете такое "обобрать"? и как технически это возможно?? Никак! Никого обирать я не собираюсь. Я не хочу работать и не хочу думать о деньгах. Для этого надо мужчину,чтобы деньги имел себе и "для того парня". Это не так уж и нереально. Очень нормально. Много таких. Но они ,как грибы, прячутся под листочками. Искать надо их. Грузди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Странно, а с чего вы взяли, что она обирать никого не собирается? У неё же везде деньги, деньги, деньги.... Другое дело, что обирать ей некого. И потом, а как жена может мужа обобрать? У них же все общие, пока они вместе. Тем более, что в том примере муж всем доволен. А что вы думаете такое "обобрать"? и как технически это возможно?? Никак! Никого обирать я не собираюсь. Я не хочу работать и не хочу думать о деньгах. Для этого надо мужчину,чтобы деньги имел себе и "для того парня". Это не так уж и нереально. Очень нормально. Много таких. Но они ,как грибы, прячутся под листочками. Искать надо их. не знаю, я никого не обирала Сами все дают, обычно. Особенно если целеноправленно не искать только ради денег. Ну да, ну да...Только по светлой любви  . Вам 16? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Сами все дают, обычно. Особенно если целеноправленно не искать только ради денег. Ой, да прям. А что дали-то? Счет,может ,подарили с 20 тыс долл(хотябы) или хоть с 5-ю? Новый Мерседес(Ауди, БМВ) подарили? (не юзный) Или брильянты-сапфиры-изумруды купили?(дороже 2000 долл) Да хоть бы .может, в ресторан найс сводили??? (на 150-200 баксов за ужин поесть)...?? Не думаю. Сорри. (зная америк. мужчин. А у русских подобной щедрости в крови нет вообще) а вас что, за ваши 50 лет даже в дорогие рестораны не водили?  Сорри хотя, 150-200, это разве дорого?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Сами все дают, обычно. Особенно если целеноправленно не искать только ради денег. Ой, да прям. А что дали-то? Счет,может ,подарили с 20 тыс долл(хотябы) или хоть с 5-ю? Новый Мерседес(Ауди, БМВ) подарили? (не юзный) Или брильянты-сапфиры-изумруды купили?(дороже 2000 долл) Да хоть бы .может, в ресторан найс сводили??? (на 150-200 баксов за ужин поесть)...?? Не думаю. Сорри. (зная америк. мужчин. А у русских подобной щедрости в крови нет вообще) а вас что, за ваши 50 лет даже в дорогие рестораны не водили?  Сорри хотя, 150-200, это разве дорого? Ааа.. ну все понятно. Раз пошли в ход крайности про "50 лет", то точно никто ничего не дал. Я угалала,значит. И в ваши 56 лет ,Алина75, уже никто ничего не даст. Сорри. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ааа.. ну все понятно. Раз пошли в ход крайности про "50 лет", то точно никто ничего не дал. Я угалала,значит. И в ваши 56 лет ,Алина75, уже никто ничего не даст. Сорри.  да мне и не надо ни у кого ничего брать, у меня муж есть, а с ним все общее.  Значит мне в мои 56 лет ничего не дадут, а вам в ваши 50 разбегутся давать  Ню, ню
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Ааа.. ну все понятно. Раз пошли в ход крайности про "50 лет", то точно никто ничего не дал. Я угалала,значит. И в ваши 56 лет ,Алина75, уже никто ничего не даст. Сорри.  да мне и не надо ни у кого ничего брать, у меня муж есть, а с ним все общее.  Значит мне в мои 56 лет ничего не дадут, а вам в ваши 50 разбегутся давать  Ню, ню Are you sure? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:25 |
|
|
Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): вот так прочтешь Гудлю и понимаешь,что жизнь оказывается удалась  Я что-то смешное написала? А напиши про свою удавшуюся жизнь, а я послушаю. Можешь начать с ресторанов, куда ходишь. Давай.  та нууууууууу Гудличка! че с ресторанов,мелочиться  сразу уж с мерсов и брюлей дороже 2000 уе ты же список выше написала 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот так прочтешь Гудлю и понимаешь,что жизнь оказывается удалась  Не Хавари, подруга :))) а то как бы ты узнала? А теперь вот знаешь, спасибо Гудле
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): вот так прочтешь Гудлю и понимаешь,что жизнь оказывается удалась  Я что-то смешное написала? А напиши про свою удавшуюся жизнь, а я послушаю. Можешь начать с ресторанов, куда ходишь. Давай. та нууууууууу Гудличка! че с ресторанов,мелочиться  сразу уж с мерсов и брюлей дороже 2000 уе ты же список выше написала  Сказала Стрекозка, рассеянно постукивая брюлем по мерсу и грустно думая - сколько можно жрать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Стрекозка писал(а): вот так прочтешь Гудлю и понимаешь,что жизнь оказывается удалась  оказывается. у меня тоже  ...а я даже и не знала, тема какая позитивная 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 22:12 |
|
|
А если новым брюлем поцарапала новую машину, это - позитив или негатив? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 22:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): А если новым брюлем поцарапала новую машину, это - позитив или негатив?  скорее негатив...потом брюль нельзя будет в ломбард сдать,чтобы мерс починить...потому что брюль с шероховатостями в цене сразу падает... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|