|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну с ней-то все понятно, как раз. Отвислая задница, тугой кошелёк.
Выше писали про турчанку, которая нашла богатого и бизнес прибирает к рукам. Тот богатый даже моложе её. Вот это я понимаю.
Мне вот как-то милее Гудли, которая накрячивать и обирать никого не собирается, нежели нахрапистая турчанка, которая конкретно обувает мужа. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже удивлена была, когда он мне эту историю рассказал. Он о своей турчанке с большим уважениeм всегда говорит.И вообще классный, красивый мужик, с очень хорошими манерами, ну просто 3 в одном.  Мне даже обидно стало, что турчанке достался такой кладезь, а не нашей соотечественнице.  Бывает же в жизни такое.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Мля буду на расстояние вытянутой ноги ни к одному египтянину не подошла. Про них иных в нете немеряно да и в наших клубах их каждый второй Араб арабу рознь. Приличные арабы из залива, щедрые до неприличия и хоть и презирают западных баб как и все остальные но никогда этого не покажут А на евреях я собаку съела. 15 лет пейсах праздную. Чтоб еврейская жена мужа на старости лет бросила там должен быть такой отморозок Не зарекайтесь... .Любовь она зла..полюбишь и козла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Moory1 писал(а): Мля буду на расстояние вытянутой ноги ни к одному египтянину не подошла. Про них иных в нете немеряно да и в наших клубах их каждый второй Араб арабу рознь. Приличные арабы из залива, щедрые до неприличия и хоть и презирают западных баб как и все остальные но никогда этого не покажут А на евреях я собаку съела. 15 лет пейсах праздную. Чтоб еврейская жена мужа на старости лет бросила там должен быть такой отморозок Не зарекайтесь... .Любовь она зла..полюбишь и козла.  Любовь уйдет, а козел останется.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:06 |
|
|
Birkin777 писал(а): Порожняк. Даже и объяснять нечего. Не теряйте времени, поставленным Вами задачам не отвечает. Про арабов ничего не знаю, но все-равно даже бы и не рассматривала. Под боком иметь лучше что-то понятное, а не загадочное. Понятно, спасибо. Короче, на той проперти,что front water мужик построил дом. Потом, перед разводом 2 года жил на лодке. Сексом с женой бросил заниматься за 3 года до развода. (все рассказал.  ) Потом -развод, и надо полагать,... в доме осталась жена? (я упустила момент и не спросила. Просто вылетело из головы) Похоже,что да. Поэтому она сейчас любит прикинуться нЕмощной и спросить, как ей что делать с бумагами(какими-нибудь)... или что-то подобное. Я посмеялась и заметила дяде,что жена звонить только когда она in trouble. Где живет он- я не спросила. Может, в том кондо?? Неее,... Вернее да. Слишком там много народа на "квадратный метр".(одного мужчину)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Moory1 писал(а): Мля буду на расстояние вытянутой ноги ни к одному египтянину не подошла. Про них иных в нете немеряно да и в наших клубах их каждый второй Араб арабу рознь. Приличные арабы из залива, щедрые до неприличия и хоть и презирают западных баб как и все остальные но никогда этого не покажут А на евреях я собаку съела. 15 лет пейсах праздную. Чтоб еврейская жена мужа на старости лет бросила там должен быть такой отморозок Не зарекайтесь... .Любовь она зла..полюбишь и козла.  Ой, да прям не зарекайтесь. Что-то я не видела к примеру, чтобы кто-то пьяного бомжа полюбил, как бы козлиста любовь не была.  Уж если сидит в подкорке близко не подходить, то и не подойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:15 |
|
|
Про египтянина. Ой, он такой махонький. Но аккуратненький ,наглаженый и на Мерседесе. Он не гражданин США, а гражданин Канады. У нас у него куплена проперть в гольф-клубе гейтед комьюнити. Там есть кантри клаб и шеф. Он мне еще прошлый раз говорил про "хорошего шефа". У него есть жена и 2 детей в Египте. Он типо, из хорошей семьи, как говорит. Верю. Его видно. Оказывается, у него нет бизнеса у нас, а только в Канаде. Там у него тоже дом. И в Египте тоже квартира. Он хочет забрать сына из Египта и пусть сын делает бизнес, а он бы переехал сюда, к теплому океану и жил бы тут. Еще. Дядя очень озабочен здоровьем. Чрез меры. У него отец умер,когда ему было 5 лет, мать- в возрасте 46 лет. Он как у нас, то в 6 утра- на океане. Прогуливается, бегает и пр.... долго. Потом едет домой(у него кондо в гольф кантри клубе).Там завтракает у шефа, играет (учится) в гольф, потом ланч. После обеда любит на океан снова... Короче, boring life....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:19 |
|
|
Ой,нет. У египтянина бывшая жена это, что живет в Египте. И дети там же(2) Потом у него была британка в женах.Он разведен. Я опоздала на 20 мин. на свидание. Я послала ему записку,но у него был разряжен телефон,он не прочитал. Ждал меня на углу... Потом мы пошли в популярный один ресторан. Взяли си-фуд.И ...бутылку вина. (он, как оказалось не пьет). Он не пьет алкаголь никогда,не пьет кофе никогда, и никаких кока-кол и пр.... Мне тоже он понравился! Не знаю, что со мной происходит,но мне сейчас нравятся все.... Ужас какой-то... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет...Совсем бонусов у египтянина нет. Да еще и махонький... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:24 |
|
|
Очень дущевно посидели. Очень. К тому же для меня целая бутылка вина была. Я половину таки выпила. В лед поставили бутылку рядом, официант подходил мне подливать то и дело. В общем, все как положено. Египтянин есть вилкой и ножом. Хозяин ресторана подходил к нам спросить как все нра. Такой ветхий дедушка, албанец. Ресторан в даун таун, дорогое локейшен. Приглашает меня на ланч в мой след. выходной. Я сказала- кофе только.(но он не пьет кофе). Посмотрим. Сегодня у меня был очень перемешаный разно-эмоциональный день. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Alina75 писал(а): Ну с ней-то все понятно, как раз. Отвислая задница, тугой кошелёк.
Выше писали про турчанку, которая нашла богатого и бизнес прибирает к рукам. Тот богатый даже моложе её. Вот это я понимаю.
Мне вот как-то милее Гудли, которая накрячивать и обирать никого не собирается, нежели нахрапистая турчанка, которая конкретно обувает мужа.  Странно, а с чего вы взяли, что она обирать никого не собирается? У неё же везде деньги, деньги, деньги.... Другое дело, что обирать ей некого. И потом, а как жена может мужа обобрать? У них же все общие, пока они вместе. Тем более, что в том примере муж всем доволен.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Нет...Совсем бонусов у египтянина нет. Да еще и махонький...  Значит, бум искать дальше, с перламутровыми пуговицами. Да. Он прям маленький. Я вроде сказала, что хватит мне высоких мужчин, они слишком высокого мнения о себе, и мне мол надо маленького теперь,но как-то все же себя приятнее ощущать мелкой женщиной больше, чем Гераклом. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:31 |
|
|
Alina75 писал(а): Странно, а с чего вы взяли, что она обирать никого не собирается? У неё же везде деньги, деньги, деньги.... Другое дело, что обирать ей некого. И потом, а как жена может мужа обобрать? У них же все общие, пока они вместе. Тем более, что в том примере муж всем доволен. А что вы думаете такое "обобрать"? и как технически это возможно?? Никак! Никого обирать я не собираюсь. Я не хочу работать и не хочу думать о деньгах. Для этого надо мужчину,чтобы деньги имел себе и "для того парня". Это не так уж и нереально. Очень нормально. Много таких. Но они ,как грибы, прячутся под листочками. Искать надо их.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Странно, а с чего вы взяли, что она обирать никого не собирается? У неё же везде деньги, деньги, деньги.... Другое дело, что обирать ей некого. И потом, а как жена может мужа обобрать? У них же все общие, пока они вместе. Тем более, что в том примере муж всем доволен. А что вы думаете такое "обобрать"? и как технически это возможно?? Никак! Никого обирать я не собираюсь. Я не хочу работать и не хочу думать о деньгах. Для этого надо мужчину,чтобы деньги имел себе и "для того парня". Это не так уж и нереально. Очень нормально. Много таких. Но они ,как грибы, прячутся под листочками. Искать надо их. не знаю, я никого не обирала Сами все дают, обычно. Особенно если целеноправленно не искать только ради денег.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 20:36 |
|
|
Moory1 писал(а): Мля буду на расстояние вытянутой ноги ни к одному египтянину не подошла. Про них иных в нете немеряно да и в наших клубах их каждый второй Араб арабу рознь. Приличные арабы из залива, щедрые до неприличия и хоть и презирают западных баб как и все остальные но никогда этого не покажут А на евреях я собаку съела. 15 лет пейсах праздную. Чтоб еврейская жена мужа на старости лет бросила там должен быть такой отморозок Мури, какие арабы из залива???  Я таких не знаю. Я тут наших, б/у перебираю. Если попадается НЕженатый ранее- я шарахаюсь от него. Мне надо разведенный. Я вообще, сама не знаю, кто мне надо или не надо, если честно. (раньше подобное не наблюдалось за мной) Я знала четко, кого ищу.
|
|
 |
|
 |
|