Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:46 
Богиня
Богиня

девочки. продала GPS и бид поставил кто то с Украины а в листинге у меня написано - шиплю только по штатам и на его вопрос так же ответила а он все равно бид поставил и на ломаном английском пишет - типа пошлите пожалуйста я типа заплачу. глянула его эккаунт а там года 2 назад он покупал что то у китайцев только. я открыла кейс что не шиплю в тут страну. но если он откажется его кэнсел то мне не вернут фи. так штоль. или как то еще что то можно сделать. так достали всякие левые блин. ну как избавится от них.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Artemida писал(а):
У меня один раз такое было. Я писала. Написала, что проверяла статус отправленных посылок и заметила, что его посылка уже три дня эвейлибл фор пикап. Just wanted to let you know in case you were not aware of that. Поблагодарила еще раз за покупку. Через день статус сменился на доставлено. Может люди раз в неделю на почту ездят, может привыкли долго ждать. Написать не помешает. Во-первых, для ибея на всякий случай, во-вторых, после определенного срока посылка возвращается. Есть еще и такие смарт эссы. Покупать передумают, а уже заплачено. Просто не берут посылку или отказываются от нее, обратный шиппинг при этом не платят. Впрочем продавцу тоже не надо обратный платить в таком случае, почта берет на себя стоимость возвращенных, недоставленных посылок.

:d_thanx Artemida! Не знаете случайно, через какое время почта возвращает посылку?

не уверена на 100%, но вроде бы 30 дней. Если сразу заявят, что отказываются, то быстрее намного. Но тогда в статусе будет - отказался. а это покупателю невыгодно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Karishka писал(а):
Artemida писал(а):
У меня один раз такое было. Я писала. Написала, что проверяла статус отправленных посылок и заметила, что его посылка уже три дня эвейлибл фор пикап. Just wanted to let you know in case you were not aware of that. Поблагодарила еще раз за покупку. Через день статус сменился на доставлено. Может люди раз в неделю на почту ездят, может привыкли долго ждать. Написать не помешает. Во-первых, для ибея на всякий случай, во-вторых, после определенного срока посылка возвращается. Есть еще и такие смарт эссы. Покупать передумают, а уже заплачено. Просто не берут посылку или отказываются от нее, обратный шиппинг при этом не платят. Впрочем продавцу тоже не надо обратный платить в таком случае, почта берет на себя стоимость возвращенных, недоставленных посылок.

:d_thanx Artemida! Не знаете случайно, через какое время почта возвращает посылку?

не уверена на 100%, но вроде бы 30 дней. Если сразу заявят, что отказываются, то быстрее намного. Но тогда в статусе будет - отказался. а это покупателю невыгодно.

Ясно. Вот головная боль-то... Сиди и жди теперь... Написала ей, как вы и посоветовали, френдли римайндер, ответа нет.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Artemida писал(а):
Karishka писал(а):

Ясно. Вот головная боль-то... Сиди и жди теперь... Написала ей, как вы и посоветовали, френдли римайндер, ответа нет.
Мне тоже ответа не было, но она съездила и забрала. Да не переживайте! Все хорошо будет!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ну что за дни пошли!!! :k_crying Вчера,получила таблетки,для животных,ну вижу-же,что не те таблетки!и дозировка и название!!!(хотя на обороте по-китайски,я фармацевт и на фирменных таблетках пишут дозу и начальные буквы дейст. в-ва,явно,что другие!Зашла на сайт производителей,они выпускают таблетки совсем другого направления)Стала переписываться с продавцом,тот стоит на своем,послала фотки где доказывает его обман,деньги тут же выслал,но пишет что таблетки действительные и выпускаются только для животных.Хотя эта фирма не выпускает таб для животных.Махнула на него рукой,долго объяснять.
Сегодня получаю швейно-вышивальную машинку,открываю коробку-шок!Только вышивальный блок!АААААА!!!! :k_crying Где машинка и все остальное?написала продавцу,сделала фото,открыла кейс,ну что за фигня!!!!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне тоже ответа не было, но она съездила и забрала. Да не переживайте! Все хорошо будет!

Да, действительно... Вернется - перепродам заново да и все. Поначалу мандражирую)))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
....
Сегодня получаю швейно-вышивальную машинку,открываю коробку-шок!Только вышивальный блок!....

marsem, это вы из Китая покупаете?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Конечно швейную машинку здесь,но такое ощущение,что эта дама не хочет отдать так дешево,по ходу,ей выгоднее оплатить шиппинг и % е-бею,и выставить намного дороже!Как из нее эту машинку выбить?Никак!Такая злость.Я так радовалась этой машинке.Ведь отмалчивается.Вот что таким продавцам можно сделать?А НИ_ЧЕ_ГО!А вы пишете политика е-бея только для покупателей!Шиш.
Из Китая я таблетки некоторые для животных покупаю,ну там уф лампы для пруда,кстати,такой хитро-мудрый первый раз попался.Хотя у него и много разной продукции.Наверное на простого бы покупателя сошло,фик его знает,помогло животине иле нет.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Конечно швейную машинку здесь,но такое ощущение,что эта дама не хочет отдать так дешево,по ходу,ей выгоднее оплатить шиппинг и % е-бею,и выставить намного дороже!Как из нее эту машинку выбить?Никак!Такая злость.Я так радовалась этой машинке.Ведь отмалчивается.Вот что таким продавцам можно сделать?А НИ_ЧЕ_ГО!А вы пишете политика е-бея только для покупателей!Шиш.

Что шиш то? А что вы ей хотите сделать? Деньги вам вернут, вы ничего не потеряете. Что еще? Машинку вам задешево выбить? Ну это уж извините. У меня подруга лисий полушубок случайно за 2 доллара по ошибке выставила. Его тут же купили, она не послала. Полагаете надо было из нее выбивать? та покупательница тоже слюной брызгала и фидбек ужасный поставила и ибею звонила. Тоже наверное очень радовалась натуральной лисе за два бакса! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не надо,да!Тут явно не за 2 дол куплено,но так прошли торги,и мой бид 29 был,если что.Понятно,что можно было дороже.Поэтому дама и хочет новый аккаунт открыть и снова выставить.Конечно она права!Ведь деньги-то я получу.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я так радовалась этой машинке.Ведь отмалчивается.Вот что таким продавцам можно сделать?

Посмотрите на крэйглисте подобную машинку. Сбросьте ссылку с Ибэя и девушки могут посмотреть в разной местности на крэйглисте подобную машинку. Если что найдут сбросят в личку.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Константа!А то я думала здесь только недовольные покупателями продавцы остались.Как тут уже писали,каждый смотрит свою выгоду.Я как покупатель очень недовольна таким продавцом.Если не хочешь продать,так не шли что-попало,и что,мне теперь эту лабуду ей отправлять назад?Мало того что теперь деньги не знаю когда вернут,так и лабуда эта тоже не маленькая!Она же мне ее Фидексом выслала,вот скажите,нафига!!!!Главное молчит,ничего не отвечает.Если через неделю не ответит,что мне дальше делать?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Мало того что теперь деньги не знаю когда вернут,так и лабуда эта тоже не маленькая!Она же мне ее Фидексом выслала,вот скажите,нафига!!!!Главное молчит,ничего не отвечает.Если через неделю не ответит,что мне дальше делать?

Раз вы получили товар который не соответствует описанию то нужно сообщить об этом продавцу.
Возможно продавец перепутал коробки и отправил вам товар который ждет другой человек.
Такое тоже может быть.Приклеил ваш адрес на чужую коробку.

Посмотрите свою транзакцию на ибэе. Там есть справа кнопка Контакт с сэлер.Жмете МОР АКШЕН и там выбираете контакт с сэлер и откроется лист с готовыми фразами ставите точку и отправляете"товар не соответствует описанию" и ждете ответ, товар придется вам отослать обратно но с тракин номером чтоб не было никаких подвохов со стороны продавца. Отправляете обычной почтой- Первый класс -это самая дешевая отправка.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо еще раз.Дело в том,что у продавца это был единственный лот и отправил посылку без тракинг номера,на кейс и письмо не отвечает

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я чего-то туплю.
Сделала заказ на ибее, потом увидела, что сроки доставки совсем другие, попросила отменить транзакцию и не отправлять заказ. Транзакцию отменили, на пэйпал отображается refund этой же суммы, но почему-то к общему балансу данная сумма не прибавляется :dum . Т.е. Сколько у меня было на балансе до рифанда, столько общий баланс и отображает. Это почему?

Страница 29 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно