Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 16:39 |
|
|
Yu писал(а): LG, посмотрела ссылки - только убедилась, что не трогает оно меня  Стиль такой не люблю, на Аллегрову даже чуть смахивает, ну или Аллегрова на нее, в общем что-то есть общее, на тему такой бабской судьбинушки с надрывом... Ротару гораздо бодрее и симпатичнее, песни приятнее, и как личность тоже. А я вот Аллегрову вообще не помню, сейчас биографию ее прочитала, она рано стала известна , с Тальковым пела -его помню, а ее нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doria писал(а): сколько новеньких из-за тебя ушли. Тебе уже написали в соседней теме - , что это о чем-то говорит , ненормальное кол-во смайликов в каждом твоем посте Количество смайликов уже ограничено разработчиками сайта. Если твоя нервная организация и этого количества не выдерживает - все претензии к ним, по поводу собственного диагноза вот к тому "кому-то" из какой-то соседней темы.  Огласи пожалуйста список ушедших из-за меня новеньких. Была бы у меня такая сила - я бы кого стареньких лучше ушла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Doria писал(а): Тебе уже написали в соседней теме -. Кто-то должен замещать Кысю. Артемида взяла на себя эту нелегкую миссию  Объявление. Меняю одну Кысю на десяток Дурий и десяток Ти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): [ тебе -бодливой корове бог рог не дал Если я еще могу прорваться через голоса в твоей голове, Артемка, я тебе как человеку говорю, по-дружески - пойди полечись, приведи себя в порядок, похудей в конце концов, а то сидишь тут всех караулишь до 5 утра, совсем с катушек бедная съедешь . .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 18:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): разница в 35 лет как у Пугачихи с Галкиным. Galkin-1976 Pygacheva-1949 raznisa=27 let!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): Мне нравились песни паулса в ее исполнении и с кузей когда она пела, все что она сама "насочиняла " очень низкопробное. Счас на жабу похожа Согласна.  Но мы-то все в 65 будем дюймовочками, мальвинами и вообще софи марсо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Сколько стоят "суррогатные" дети в России?"
По масштабам суррогатного материнства Россия за последние десять лет вышла на мировой уровень и встала в один ряд, например, с США. Однако, несмотря на шум вокруг такого способа рождения детей и большой общественный интерес, ...
Факты Согласно прошлогодним изменениям в российских законах, теперь в России запрещено суррогатное материнство, при котором суррогатная мать является сама донором яйцеклетки. Процедура забора биологического материала у женщины очень болезненна и травматична. Она проводится под общим наркозом. При этом для подготовке к процедуре и после нее необходимо употреблять сильные медикаменты. Вероятность того, что суррогатная мать забеременнеет с первой попытки оцениваетс примерно в 30-50%. Хранение биологического материала обходится примерно в 30 тыс. рублей в год.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... gacy.shtml
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
30 тыс - это тысяча долларов в год? Интересно , много там желающих?
А тут очень часто геи пары заводит детей и именно с их генофондом. Типа если Лесби , то одна, которая муж,дает свои яйцеклетки со стимулировать и извлечь, потом смешают с хорошо выбран ной донорской спермой, а потом вторая Лесби которая жена будет вынашивать ребенка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 08:58 |
|
|
Рублей! Это 1000$
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): LG1 писал(а): раздается такой звучный деревянный "бум-м-м". Тогда в 80-е были модны эти платформы массивные, тяжелые, не помню из чего уж они сделаны были. Так деревянные платформы то были! Со вбитыми в бока гвоздями-клёпками для кожи. Колодками назывались.  колодки a ne колотушки ???? 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они самые 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... а вот папарацци точно займутся расследованием. ... не совсем в тему, но ...гриф секретности снят через 50 лет! "Доказательства пластических операций Мэрилин Монро". http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... gery.shtml
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 15:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ... а вот папарацци точно займутся расследованием. ... не совсем в тему, но ...гриф секретности снят через 50 лет! "Доказательства пластических операций Мэрилин Монро". http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... gery.shtml Ой, подумаешь - ринопластика кончика носа.  Пластические операции! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 16:56 |
|
|
Про стоимость "суррогата" в России спрашивали...Следуя Малаховским программам, то там то матери детям рожают (себе внуков, получается), то мамашек суррогатных "кидают" под любыми предлогами и не расплачиваются с ними. Но Пугачева с Галкиным молодцы. Особенно за Макса рада, и что фамилия у них не мамина. Уважаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 09 окт 2013, 19:58 |
|
|
Молодцы. Поздравляю с двойняшками. Какая прелесть. Почему то меньше обсуждают и хохочут, если баця престарелый заделывает детишек, лет этак 30-40 моложе дамочке. Списочек думаю не надо приводить. Многие мамы уже растят детей без отцов. Вон только недавно показывали про Золотухина. Максим и Кристинка помогут вырастить, если что.... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|