Автор |
Сообщение |
Molly
|
Заголовок сообщения: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 09 окт 2013, 10:01 |
|
|
"Новые американцы, вам не стыдно за страну, которой вы зад лижете?
Не секрет, кто поставлял ститнгеры, которыми уничтожали нашу авиацию. Не секрет, что "Талибан" создан америкой. Вам, уехавшим- не стыдно, когда наших летчиков сбивали, и не только военных? Пассажирский самолет Москва-Кабул сбили у меня на глазах, а вы все с закрытыми глазами будто сидели.
Я много чего видела и испытала на собственной шкуре: от Кабула до Багдада. И вы, зажравшиеся и уничтожающие всех, кто с вами несогласны- будете меня учить, какая Америка хорошая страна? Я вам сотни примеров приведу, душещипательных и ужасных до омерзения, и вы навсегда заткнетесь, поскольку нечего сказать.
Вы молчали, еще бы- на новой родине вякать как-то неудобно, а вот старую обосрать- только так. Поздравляю вас с годовщиной ввода-вывода ваших войск, которые ни на что не годятся и операция глобально просрана, только запомните навсгеда_ что посеешь, то и пожнешь. Посеешь ветер- пожнешь бурю "
9 октября 2013, 16:31
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 18:34 |
|
|
это чё было-то?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): это чё было-то? И в каком месте смеяццо?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 18:52 |
|
|
ни в каком, нормально вопрос задала а так-то в принципе можете в любом месте "смеяццо"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lightlife писал(а): ни в каком, нормально вопрос задала а так-то в принципе можете в любом месте "смеяццо" ` так она вас поддержала вообще-то. Что это было, и в каком месте смеяться? Короче, всем брому, сегодня луна не в фазе.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 19:08 |
|
|
Helenni писал(а): lightlife писал(а): ни в каком, нормально вопрос задала а так-то в принципе можете в любом месте "смеяццо" ` так она вас поддержала вообще-то. Что это было, и в каком месте смеяться? Короче, всем брому, сегодня луна не в фазе. Да? Ну, блин, значится, я допрыгалась, уже не улавливаю интонаций, может и правда принять чего-нить? А вообще я не поняла на самом деле, к чему эта красноармейская листовка тут разместилась? Чего хотели-то? Чтобы мы кинулись каяться или волосы друг другу рвать кто за "белых" кто за "красных"? Беда от этих постов- намеков, прямо не знаешь как рОагировать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 19:58 |
|
|
И не хаварите, а потом нас ишшо и портянками назовут. Аффтор, Вам чё надо-ть то?  Мы не угадали с первой попытки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 20:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И не хаварите, а потом нас ишшо и портянками назовут. Аффтор, Вам чё надо-ть то?  Мы не угадали с первой попытки. Та все как обычно, автор умная и в белом пальтЕ
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): И не хаварите, а потом нас ишшо и портянками назовут. Аффтор, Вам чё надо-ть то?  Мы не угадали с первой попытки. Да не, че угадывать? Написано же - смешно! Вот только где смешно и впрям не угадаешь. Даже смешной смайлик отказывается ставиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 09 окт 2013, 23:01 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 05:41 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): это чё было-то? И в каком месте смеяццо? Да уж: не смешно.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 06:35 |
|
|
W
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Последний раз редактировалось Tata SPb-Florida 10 окт 2013, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 06:36 |
|
|
Тут как раз тема с анекдотами закрылась, тк длинная стала. Я думала, тут продолжение. Долго думала... Решила, что у меня начинается стадия потери чувства юмора в Америке 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 06:52 |
|
|
 Я два раза прочитала, пыталась осознать, когда заканчивать тупить и начинать весело смеяться
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 06:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Я два раза прочитала, пыталась осознать, когда заканчивать тупить и начинать весело смеяться а я просто набрала в гугле ее ящик без значка в середине  . у автора блог , может она его рекламирует, скучно ? никто не читает? 
|
|
 |
|
 |
|