Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 13:09 |
|
|
кольца больше не могут быть Может крючки какие-то фельдиперсовые побольше?
Вложения: |

4.JPG [ 50.52 КБ | Просмотров: 959 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну да, два инча наверно самый большой диаметр? Это где у тебя такие шторы? У меня точно такие же в спальне! Я эти шторы тоже люблю... у меня они в офисе и спальне - в офисе 92 как раз, а вот в спальне было коротковато, так я их на кольца. Если колец нету больше диаметром, то можно творчески подойти. Купить такую же широкую шелковую ленту и на ленту их. Там же петельки сзади есть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 13:21 |
|
|
В ливинг у меня они - с со светлобежевым хорошо сочетается С лентой сверху кстати тоже классная идея  Спасибки - я бы не додумалась
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 05 окт 2013, 11:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, имейте совесть.вы меня послали к "богатым" посмотреть на мыло, а у них там 226 страниц мелким нервным почерком. Я столько не выпью Щас перечитывала тему, наткнулась. Книжка, если тебе надо такое мыло с веревкой, то одна форумчанка варит органические мыла со всякими полезными маслами. Раньше я у нее мыла-шампуни с веревкой брала, сейчас просто в мыльнице держу. Так что спроси, может она тебе сделает по заказу и по магазинам искать таскаться не надо, почта домой принесет. Ее баннер вверху страницы. Мне, кстати, цвета мыл еще идеально для декорации ванной подошли, таких натуральных... гм... тасканских оттенков 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 окт 2013, 09:00 |
|
|
Кто-нибудь покупал вещи с этого сайта - http://www.wildorchidquilts.net/ ? Как у них качество и кастомер сервис, а то может лучше не связываться?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 08 окт 2013, 06:06 |
|
|
Шарилась по DIY идеям и наткнулась на покраску дешевых каунтертоп под гранит. Может кому пригодится- дешево и сердито - http://www.todayshomeowner.com/diy-faux ... untertops/
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пуля, вчера в jcpenny увидела и вспомнила про твой Санрум. Сделано в Индии так что не думаю что это настоящий рог. Но симпатично. Щас фотки уменьшу
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
.

image.jpg [ 202.48 КБ | Просмотров: 709 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 07:53 |
|
|
.

image.jpg [ 245.93 КБ | Просмотров: 709 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 07:54 |
|
|
.

image.jpg [ 223.24 КБ | Просмотров: 708 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, хочу сделать свои фото у будуар фотографа . А потом повесить или поставить их на полочку будет очень моветоном? Наверное это не для всех глаз, да? Не стоит? Дениска, ты вроде делала?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 10:39 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Пуля, вчера в jcpenny увидела и вспомнила про твой Санрум. Сделано в Индии так что не думаю что это настоящий рог. Но симпатично. Щас фотки уменьшу Захаровна, спасиб за идею... Симпотные рамки как раз то что надо - надо будет заехать в эту Пенни. Я туда раз в год хожу, а то это в молле у нас, так тяжело переносить.... А подносы точно такие видела в Маршаллсе... мечтаю чтоб попались какие то лампы настольные в этом стиле и чтоб недорого...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, хочу сделать свои фото у будуар фотографа . А потом повесить или поставить их на полочку будет очень моветоном? Наверное это не для всех глаз, да? Не стоит? Можно сделать в охотничьих интерьерах, с лисами, волками.Типа Диана-охотница поражающая копьём хищника  На лошади, в мехах, ноги в стременах, одно плечо, ясное дело обнажено.Где то так...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 13:11 |
|
|
Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Девы, хочу сделать свои фото у будуар фотографа . А потом повесить или поставить их на полочку будет очень моветоном? Наверное это не для всех глаз, да? Не стоит? Можно сделать в охотничьих интерьерах, с лисами, волками.Типа Диана-охотница поражающая копьём хищника  На лошади, в мехах, ноги в стременах, одно плечо, ясное дело обнажено.Где то так... ежели не совсем голяка, то нормально...если сильно эротично, то лучше в спальню уж....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 09 окт 2013, 14:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, хочу сделать свои фото у будуар фотографа . А потом повесить или поставить их на полочку будет очень моветоном? Наверное это не для всех глаз, да? Не стоит? Дениска, ты вроде делала? Не Книж, я не делала. А какие фоты? Мне кажется фото красивые с семьей - классно. Я видела как вряд висят в разных позах вся семья, в белых одеждах на берегу. Фоты черно-белые. Симпотно
|
|
 |
|
 |
|