|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): lioness12 писал(а): Moon17 писал(а): [очень интересно, то есть уволить гос служаших, поставить их на вельфер,и платить пособия по безраб. а велфершиков на работу? и что поменяется? и еще куда деть уйму народа которые будут без работы если распустить государство,армия например? что значит куда? туда где все- в свободныи рынок. узнают как деньги бизнесам достаются. половину госслужщих распустить, оставшиеся будут работать как работают в бизнесе- в поте лица, норму "один за двух" ленивых госработников выполнят, кста, если армию распустим, я так полагаю вы нас защищать будете с ружжом? такое чувство, что кого-то интересует откуда я налоги заплачу, если я на правительство не работаю или где денег возьму на страховку или биллы перечитала три раза, не поняла как ваш ответ с моим постом связан..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Ну вы же спрашиваете, куда уйму народа из армии деть? Или полагаете это и есть по существу? ну вот вы что предлагаете,всех уволить платить пособие,какое решение? Хотя бы поставить их в позицию, чтобы дорожили своими местами. А то они там себя непотопляемыми кораблями чувствуют. Я даже не знаю, что госслужащий натворить должен, чтобы его уволили. Практически невозможно. И нанимать не по квотам и диверсити, а тех кто работу может делать. . Очень тяжело уволить с фед. работы 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Интересная статья http://www.homelandsecurityus.com/archives/9719
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще насмешило, что в библиотеку не берут. Этож надо какая секретная библиотека с профсоюзами. К Вашему сведению, в любой библиотеке Вас встретять с распростертыми об'ятиями, потому как волонтеры им всегда нужны. Ну, конечно, если только сходить туда т спросить, а не языком махать из стороны в сторону.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь, про язык грубо получилось. Но и сочинять сказки тоже не стоит.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): lioness12 писал(а): кста, если армию распустим, я так полагаю вы нас защищать будете с ружжом? а где я предлагала армию распустить? по вашей логике все ленивые,кроме армии? а волонтерство ето хорошо конешно,только много работ требуют професиональную подготовку,и за бесплатно ее долго не будут делать. И не лень вам на эту пургу отвечать? Гос работники проходят кучу клиаранс потому что имеют доступ к конфиденциальным данным граждан. Какие нафиг приходящие волонтеры? Шоб ее новый паспорт какой-нибудь гос "волонтер" напечатал после такого же будуна после какого она свои посты тут на форум строчит  Ой, я вас умоляю! Налоговики имеют вообще доступ ко всем конфиденциальным данным, а куча волонтеров налоги делают. В синиор коммьюнити например или в тех же библиотеках.  А не волонтеры только бэкграунд чек проходят, без кучи клирансов.  Клирансы в оборонке нужны, а не конфиденциальные данные граждан охранять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): волонтеры уже работают в IRS? Артемиде пожалуй тоже не наливать. Артемида - бэкграунд чеки это и есть клиаранс  Я написала где работают волонтеры. А расшифруйте пожалуйста про кучу! А то у меня бэкграунд чек в единственном числе ассоциируется. Или это для повышения собственной значимости про кучу? Не наливать согласна. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 22:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А что вы называете клиаранс? вы его с климаксом случайно не путаете? Шо-то в этом есть. Такое ощущение, что у большинства госслужащих перманентный климакс на фоне непроходящей лени. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 23:20 |
|
|
Смех смехом, а нам беда((( на работу каждый день исправно ходит.Сначала 8 человек оставили, теперь троих. Он в том числе. Отпуск запланированный пропал, а уже и билеты на самолет и отели, где то деньги вернуть можно, где то только поменять даты..столько готовились((((((((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 23:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): А что вы называете клиаранс? вы его с климаксом случайно не путаете? Шо-то в этом есть. Такое ощущение, что у большинства госслужащих перманентный климакс на фоне непроходящей лени.  Ну да - вам лучше знать , вы же кажется тут рассказывали про ваш роман с крымским прокурором , - оказался климатозно ленивым? Всюду-то вам романы мерещатся.  Даже в простом знакомстве. Уж климакс близится, а рОмана все нет? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): lioness12 писал(а): Moon17 писал(а): [очень интересно, то есть уволить гос служаших, поставить их на вельфер,и платить пособия по безраб. а велфершиков на работу? и что поменяется? и еще куда деть уйму народа которые будут без работы если распустить государство,армия например? что значит куда? туда где все- в свободныи рынок. узнают как деньги бизнесам достаются. половину госслужщих распустить, оставшиеся будут работать как работают в бизнесе- в поте лица, норму "один за двух" ленивых госработников выполнят, кста, если армию распустим, я так полагаю вы нас защищать будете с ружжом? а где я предлагала армию распустить? по вашей логике все ленивые,кроме армии? а волонтерство ето хорошо конешно,только много работ требуют професиональную подготовку,и за бесплатно ее долго не будут делать. у вас фантазия более больная, вы предлагаете распустить государство... 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 02:47 |
|
|
schmetterling писал(а): Причем тут Обама? 1. обамакера. никто из президентов не издавал приказ ТАКОГО МАСШТАБА! 2. президент сейчас действует ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ! его действия не согласованы с Конституцией! 3. обамакера - все простые люди должны купить иншуранс, зато ВСЕ чиновники, сидящие в конгрессе имеют вейвер на 1 год!!!!! вот и сравните, у кого денег больше: у простого работяги или у конгрессменов! 4. Обама сейчас ведет себя как ребенок "не хотите мне давать денег на обамакеру - я наложу вето на ВСЕ ваши комромиссы! После его выходок к вето, все мое уважение испарилось! совершенно потерял здравый смысл! 5, нелогичность действий президента - какого хрена он позакрывал ЧАСТНЫЕ владения, а свой гольфкорт оставил??? (слушай/читай в первом посте) дальше перечислять????? я ни к какой партии не принадлежу, он меня достал своей НЕЛОГИЧНОСТЬЮ ПОВЕДЕНИЯ!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 02:56 |
|
|
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ ПРО ШАТДАУН дело в том, что 1 октября каждого года начинается новый фискальный год. Обама вместо того, что рассматривать каждый год бюджет, одабривает бюджет 2008-го года!!! а теперь он решил, что если он президент, и людям не нравится его обамакера, то нифига они не получат в качестве бюджета! просто и эгоистично!
про бенефиты госслужищам не надо врать! все как у всех: страховка и пенсионный план. з/п на ту же позицию они получают среднюю. (я НЕ про президента и конгрессменов сейчас говорю)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 02:59 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Смех смехом, а нам беда((( на работу каждый день исправно ходит.Сначала 8 человек оставили, теперь троих. Он в том числе. Отпуск запланированный пропал, а уже и билеты на самолет и отели, где то деньги вернуть можно, где то только поменять даты..столько готовились(((((((( нам тоже беда... держитесь!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ? Последний раз подобное случилось во время гражданской войны. И тогда Президент просто подавил восстание, потому что считал,что в такой ситуации Президент не должен идти на компромисс. Закон есть закон. Не нравится закон - собирайте большинство, и меняйте его ЗАКОННЫМ путем, а не путем ШАНТАЖА. И ничего, что даже республиканцы, у которых есть мозги, поняли, что сделали ошибку, поступили глупо, - просто, не знают как сейчас выйти из этой ситуации, не потеряв лица? Потому что устроили чуть ли не катастрофу в стране "for nothing"? А виноват почему-то Президент? Уржешься с Вами. Это как "Баба-Яга против". Не знаю, о чем речь, но все равно, виноват президент, потомучто он мне не нравится. Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|