|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 08 окт 2013, 20:13 |
|
|
Galchonock писал(а): Insomnia писал(а): Угу. А Вы Dyson до или после Bissel пробовали? Пробовали. Мож не тот дайсон мне дали, но одалживала у соседки как-то. Чистил хуже. Существует обыкновенные законы рынка. Не может пылесос, который стоит в два раза дешевле, быть лучше дорогого. Иначе бы дорогой никто не покупал. Это как Toyota за $20К и Lexus за $40К. Dyson - пылесос, который стоит в японском музее техники.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 08 окт 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
vjane писал(а): а у кого есть опыт моющего автоматического пылесоса - типа румбы, но чтобы влажную уборку по деревянному полу делала :))) У нас скуба была - это моющий, ну что сказать, моет конечно, но нужно ставить заграждения, что бы он мыл определенную площадь, воду заливать, выливать грязную, в углах не моет, не доходит. Поломался в итоге  Но если честно я если увижу на хорошем диле то думаю ещё куплю  хоть и много минусов у него
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 08 окт 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
3 год пользуюсь,удобен,не тяжелый. часть вынимается и можно носить по лестнице и в машине убирать. http://www.bissell.com/lift-off-multicy ... et-vacuum/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 09 окт 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
три года назад ин зе миддле оф клиннинг у меня навернулся биссел, я бегом через дорогу в сирс, взяла самый дешевый эврика за 59 баксов, шоба попользовать 2 недели и выбросить, модели даже не знаю, желтенький, колхозненький, слава те четвертый год работает, не дай бог ему навернуться, обажаю ципленочка, до двухсот вы можете купить супер пупер навороченную эврику, в жо дайсон, тот меленький на картинке хорош, сосет, как чичолина, суперский пылесос...ступеньки, миниблайндс, кичен и лайт клиннинг ему под силу и все
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 09 окт 2013, 11:11 |
|
|
ALIEN писал(а): три года назад ин зе миддле оф клиннинг у меня навернулся биссел, я бегом через дорогу в сирс, взяла самый дешевый эврика за 59 баксов,\ у меня вот тоже Эврика такая: http://www.eureka.com/en-US/Vacuums/Can ... -900A.aspx Обожаю её! Легкая, маневренная, сосет хорошо, пользуюсь уже 3 года. Единственное что мне не нравиться так это то что приходится периодически сменные бумажные мешки к нему покупать. Но это не дорого и на долго хватает. Там в упаковке 3 мешка.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 09 окт 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 09 окт 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
vjane писал(а): а у кого есть опыт моющего автоматического пылесоса - типа румбы, но чтобы влажную уборку по деревянному полу делала :))) "влажную уборку по деревянному полу " Я скубу только по камню на кужне юзаю. Пол после нее прилично мокрый. На деревянном я бы побоялась. Что сказать о скубе, ....... так себе. С ней гемороя больше чем с Румбой. Залей, вылей, снова залей, опять вылей..... пользую ее 2-3 раза в год и то, чтоб уж совсем без дела не стояла
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 09 окт 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит советуете? и он не только чтоб "подмести" тянет? Мне нравится что без проводов, трансформируется в ручной пылесос (диваны, машина, лесенка и тд) и чтоб под диваны залазил.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: какой пылесос посоветуете? Добавлено: 09 окт 2013, 16:35 |
|
|
Ferrari писал(а): значит советуете? и он не только чтоб "подмести" тянет? Мне нравится что без проводов, трансформируется в ручной пылесос (диваны, машина, лесенка и тд) и чтоб под диваны залазил. Тяги у него не очень много, но и не мало. Купите в магазине (есть в Костко и Бест Бай и Би...) попробуйте. Не понравится- вернете. У меня нет коврового покрытия и по дому по хард вуду "лазит" РУмба, но она не подметет лесницу, кож-е диваны если дети накрошили или собака поспала. Румба не залезет в щели между стиралкой и сушилкой. Под диваны, тоже не залезит. У них низкая "посадка". И для всего этого этот пылесос . Еще я уче младших в своей комнате пылесосить прикроватные коврики. Этот пылесос им подсилу принести на второй этаж и самим у себя в комнате пропылесосить. Еще удобно им в ванной убирать. Румба там только по центру, а за унитаз, между вэнити и ванной не поместится. Да и просто, бывает по дому прохожусь им по всем углам. Под поудомойкой, под холодильником, пыль на полочках тоже можно пылесосить. Если Вы хотите пылесосить ковровое покрытие, то из глубины этот "малыш" пыль не вытянет Работает минут 20-25. Заряжается часов 5.
|
|
 |
|
 |
|