|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 авг 2013, 11:33 |
|
|
Женя писал(а): Подскажите, где можно бесплатно скачать книги на английском? на флибусте, если зарегестрироваться там
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 09 сен 2013, 17:40 |
|
|
Флибусту опять закрыли!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 09 сен 2013, 18:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 09 сен 2013, 19:44 |
|
|
Открывать-то открывает, но скачивать и читать не могу. Пишет- ошибка
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, купила наконец-то Киндл Paperwhite . Знаю, что вопросы очень глупые, но я совершенный ноль в электронных штучках. Если нетрудно, может ответите. 1. Обязательно ли нaдо регестрiрпвать на амазоне свой киндл? 2. Я скачала с флибусты книгу, но файл на компе не открывается. И как перекачивать? Подключить кабель к компу ?Технически какие шаги надо сделать? 3>Прочитала последнее сообщение, что флибуста не работает, может в этом причина? Мне хочется назагружать бесплатных книг.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
1. необязательно. 2. скачайте программу calibre она и конверитирует и через нее можно закачивать в киндл книжки
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): Девочки, купила наконец-то Киндл Paperwhite . Знаю, что вопросы очень глупые, но я совершенный ноль в электронных штучках. Если нетрудно, может ответите. 1. Обязательно ли нaдо регестрiрпвать на амазоне свой киндл? 2. Я скачала с флибусты книгу, но файл на компе не открывается. И как перекачивать? Подключить кабель к компу ?Технически какие шаги надо сделать? 3>Прочитала последнее сообщение, что флибуста не работает, может в этом причина? Мне хочется назагружать бесплатных книг. Формат книг дб mobi Можно закачивать через провод или вайфай: через вайфай: Как отправлять книги с Флибусты на Kindle?
Товары: Kindle 4 Kindle Fire Kindle Touch Kindle DX Kindle Fire HD 8,9'' 16Gb
Категории: Книги Kindle
Для того, чтобы пользоваться данной услугой, вам необходимо зарегистрироваться на Amazon и на сайте Флибуста.
Далее следуйте инструкции:
1. Добавьте в личном кабинете сайта Amazon электронные адреса noreply@flibusta.net в Approved Personal Document E-mail List: Your account--Manage your Kindle--- Personal Document Settings---Approved Personal Document Email List добавляем 2 эл адреса.
2. Добавьте свой адрес ваше_имя@kindle.com в учетную запись «Книжного братства Флибуста». На флибусте: мой профиль -изменить- email addresses : вводим ваше_имя@kindle.com , затем нажимаем click to confirm. Через некоторое время на ваш киндл ( WIfi обязателен) придет txt документ ( выглядит как книга) с кодом подтвреждения. Его надо ввести на флибусте и фсе. При последующем посещении флибусты формата Mobi не будет видно, вместо него будет написано mail. При нажатии выбираете из списка нужный нам формат ( а это моби) и через минуту книга закачается на киндл.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное!!!  Уже закачала с десяток книг с флибусты. А где вы качаете бесплатные книги на английском?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 18:27 |
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
флибуста работаетчерез спец прогу сейчас читаюДж Троппер -Как общаться с вдовцом-
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я тоже так думаю,надо накачать .А тут есть топик, что народ читает? Если нет, может сюда скидывать. Я мало читала последнее время,только то, что нужно. Чувствую ,что изголодалась по чтению. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 окт 2013, 20:55 |
|
|
Jaxi писал(а): А тут есть топик, что народ читает? Если нет, может сюда скидывать. Есть тут такой топик  viewtopic.php?f=47&t=84874
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 09 окт 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , девочки...Вчера я закачала калибр программу,ну и с флибусты перекачивала книги, и после этого с компом просто какие-то безобразия начались. Vсе какие-то рамки выскакивают, сюрвеи мне предлагаются. Главнaя страница была YAHOO, теперь какая-то хрень загружается. Это что, вирус, наверное? У меня на компе стоит антивирусник,но чег-то явно происходит.  Чего делать-то? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 09 окт 2013, 19:03 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Это что, вирус, наверное? У меня на компе стоит антивирусник,но чег-то явно происходит.  Чего делать-то?  Это сейчас пошла новая серия шпионских программ, так что проверьте свой список программ на компе, даже по датам смотрите - как увидите что-то новое и незнакомое, которое закачалось в день закачки книг, начинайте удалять, не забывая чистить регистр и таск-менеджер. Не кликайте никакие обновления, поищите через Гугл, как удалить страницу, загружающуюся вместо Yahoo (запрос делайте по названию страницы, т е то, что написано в адресной строке). В сети сейчас много и форумов, и клипов на youtube, и статей про то, как проверить и удалить файлы и программы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 09 окт 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): Ой , девочки...Вчера я закачала калибр программу,ну и с флибусты перекачивала книги, и после этого с компом просто какие-то безобразия начались. Vсе какие-то рамки выскакивают, сюрвеи мне предлагаются. Главнaя страница была YAHOO, теперь какая-то хрень загружается. Это что, вирус, наверное? У меня на компе стоит антивирусник,но чег-то явно происходит.  Чего делать-то?  Jaxi, перечитайте мое сообщение, я вам подробно расписала как закачивать книги на киндл вайаересли безо всяких калибр и тд...
|
|
 |
|
 |
|