|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): и еще куда деть уйму народа которые будут без работы если распустить государство,армия например? Вы еще предложите армию увеличить, как меру сокрвщения безработицы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вчера звонила в сити, была на холде 43 минуты!  Ежели че, я и слова не у успела перед холдом сказать, так что не за хамство наказали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 16:29 |
|
|
Moon17 писал(а): а у волонтера надолго мотивции не будет за бесплатно, да и сегодня пришел а завтра нет, кто будет отвечать за порядок. будет еще хуже Я людей знаю, которые волонтерят по много лет, а не сегодня пришел, завтра нет. Что там что-то менять надо - нет сомнений. Компетентности нет, а есть зажратость, пофигизм и лелеяние собственной важности. Вон позвонила, объясняла-объясняла, сказали все сделают - нифига не сделали. Опять звонить и на холде ждать. Блин, как не хочется!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 16:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): и еще куда деть уйму народа которые будут без работы если распустить государство,армия например? Вы еще предложите армию увеличить, как меру сокрвщения безработицы.  я такое не предлагаю по существу есть што сказать? Ну вы же спрашиваете, куда уйму народа из армии деть? Или полагаете это и есть по существу?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 16:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): а у волонтера надолго мотивции не будет за бесплатно, да и сегодня пришел а завтра нет, кто будет отвечать за порядок. будет еще хуже Я людей знаю, которые волонтерят по много лет, а не сегодня пришел, завтра нет. Что там что-то менять надо - нет сомнений. Компетентности нет, а есть зажратость, пофигизм и лелеяние собственной важности. Вон позвонила, объясняла-объясняла, сказали все сделают - нифига не сделали. Опять звонить и на холде ждать. Блин, как не хочется! ну я тоже знаю уйму примеров где всякие придурки работают в часном секторе. а непрофисионализм есть везде,а в часном еще обабрать тебя хотят. По-моему больше государства никто не обирает!  В часТном хоть конкуренция есть. Раз обдерут - больше кним не пойдут, так что я даже не совсем уверена, о чем вы. Государство же монополия. Вот могла бы я свой вопрос в частном секторе, да в гробу бы я видела ту гос контору и сидела на телефоне почти по часу. В частном мне если на третий гудок не ответили - бай-бай, кто там следующий в списке?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 16:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Ну вы же спрашиваете, куда уйму народа из армии деть? Или полагаете это и есть по существу? ну вот вы что предлагаете,всех уволить платить пособие,какое решение? Хотя бы поставить их в позицию, чтобы дорожили своими местами. А то они там себя непотопляемыми кораблями чувствуют. Я даже не знаю, что госслужащий натворить должен, чтобы его уволили. Практически невозможно. И нанимать не по квотам и диверсити, а тех кто работу может делать. .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 17:14 |
|
|
в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 17:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 17:36 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил?  едут , типа, презик опасен для общества. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 17:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил?  едут , типа, презик опасен для общества.  Ой, я думала только на форуме кто-ни попадя всем подряд диагнозы ставит, оказывается и в реале тож. Вон и презику дальнобойщики поставили. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 17:45 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил?  
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил?  Да он уже много кого достал.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Iamthecat писал(а): а что же мешает уйти из гоc. сектора в частный и грести деньги лопатой? а мешает потеря привилегий
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 18:42 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил?  едут , типа, презик опасен для общества.  Ой, я думала только на форуме кто-ни попадя всем подряд диагнозы ставит, оказывается и в реале тож. Вон и презику дальнобойщики поставили.  Пусть отправляют нам на лечение.. Му бесплатно пролечим 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 19:11 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): в новостях сказали только что. водители траков обьявили забастовку, едут в Вашингтон, чтобы президента убрали из белого дома Не то чтобы я против, но чем конкретно он дальнобойщикам насолил?   Федеральные траки наверное Те что им жратву возят Им наверное не платят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|