Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 04 окт 2013, 22:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): После 1 января уже не смогут так сделать И дропнуть страховку не смогут Она может подождать до 2014 года? Ещё три месяца, как минимум. Апельсин, что врач говорит? Подождёт глазик или бегом надо?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 04 окт 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я без страховки удаляла опухоль, они не покрывали при икзистен кондишен, мне клиника дала план платежа без % и скидку, плачу по $25 в мес уже много лет, выплачивать не хочу за раз, конечно, автор, смотрите неб. клиники, если будите делать операцию. В госпитале с вас 3 шкуры сдерут в плане финансов. (( Ну надеюсь вам операция не будет нужна, мне надо было срочно делать. Вам надо с вашим врачем поговорить, если он хороший, может куда посоветует, но надо самой на тел и интернет садиться.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 05 окт 2013, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, опухоль уже обнаружена, т.е. найти следы этих записей можно. Ну, купит она страховку, ну сделают ей процедуру, а потом скажут - преэкзистинг кондишн, и не оплатят.
После 1 января уже не смогут так сделать И дропнуть страховку не смогут Она может подождать до 2014 года? Это все совершенно верно, но я бы не ждала 3 месяца с опухолью в глазу. За 3 месяца много чего произойти может.. Я надеюсь что она сможет договориться на 1-1.5 к, и если окажется что время терпит, то купит страховку и будет ждать до 1 января
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 05 окт 2013, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ну я не знаю..... Там именно так написали, посмотрите Там потом всякие ограничения по доходам идут Слепым тоже дают только тем, кто с низким доходом, а не автоматически[/quote] ------------------------------------------------------------ Наверное от штата зависит,у меня знакомая родила,она не работает тк перед родами они переехали из Нью Йорка во Флориду,говорит что в Нью Йорке страховка без проблем,а во Флориде покрывает только роды,а после родов только на ребенка
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 05 окт 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Ищите imaging centers в своей эрии, и попытайтесь с ними договориться. Они будут подешевле чем больница.
Выздоравливайте! Спасибо, Эллин. Уже посмотрела, но похоже у них нет скидок. Буду звонить в понедельник.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 05 окт 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Апельсин, выздоравливайте поскорей, удачи в нахождении быстрой и эффективной помощи!
Вы упоминали что у вас хороший бойфренд и замуж зовёт.
Можете ему довериться со своей проблемой? Лучше чем просить посторонних виртуальных людей поискать инфу для вас. Если он хороший парень, поможет с поисками. Может одолжит 3К? Рядом с вами близкий человек с кот. вы живёте 2 месяца (я понимаю под одной крышей), что он говорит? Девочки, спасибо всем ответившим большое! Я приму к сведению всю информацию, но думаю ехать в Россию, намного дешевле будет. Ginger, бойфренд пока без меня переехал по работе в другой штат и я не очень хотела делиться с ним пока этой проблемой. Ведь не знаешь как среагирует. Хопя проверка хорошая будет, конечно..
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 05 окт 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, не забывайте, опухоль уже обнаружена, т.е. найти следы этих записей можно. Ну, купит она страховку, ну сделают ей процедуру, а потом скажут - преэкзистинг кондишн, и не оплатят. Апельсин, желаю Вам, чтобы всё хорошо получилось.  Девы правильно пишут - поискать подешевле, может и в другой город съездить на процедуру. Пеймент план - узнать как и что. В сошиал сервис при клиниках обратиться. За спрос не дадут в нос. Надо как-то стараться. Глаз ведь, не пятка. ПыСы. Сама без страховки и заболела довольно серьёзно. Я Вас понимаю. Умная Эльза, я просмотрела ваши сообщения о том, что с вами случилось. Остается только надеяться на лучшее, что мы с вами и делаем. Желаю вам выздоровления и чтобы все образовалось в лучшую сторону! Спасибо за поддержку! На Medicaid я не квалифицируюсь, вроде. Тетка в клинике мне так сказала, но без деталей. В понедельник еще раз буду узнавать и звонить.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 05 окт 2013, 16:50 |
|
|
apelsin писал(а): бойфренд пока без меня переехал по работе в другой штат и я не очень хотела делиться с ним пока этой проблемой. Ведь не знаешь как среагирует. Хопя проверка хорошая будет, конечно.. понятно...если он военный, у них хорошая страховка. Если он хочет с вами "и в радость и в горе", поможет 100%
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 08 окт 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Ищите imaging centers в своей эрии, и попытайтесь с ними договориться. Они будут подешевле чем больница.
Выздоравливайте! Ellin, спасибо вам большое за подсказку!!! Нашла этот центр в Миннессоте за $800 плюс они делают скидку 30% тем, у кого нет страховки. В итоге получается $600 (Imaging Center) vs $3000 (больница), разница огромная. Завтра еду, боюсь...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 08 окт 2013, 15:19 |
|
|
Будем держать за Вас кулачки. Помните о могучей оздоравливающей силе форума. Мы тут не зря сидим. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 08 окт 2013, 15:55 |
|
|
Apelsin,
удачи вам, выздоравливайте!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 08 окт 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 08 окт 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела Добавлено: 08 окт 2013, 20:49 |
|
|
Апельсинишна, пусть все будет хорошо! Мы за тебя помолимся, а ты приходи с хорошими новостями.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|