| Автор | 
			Сообщение | 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 14:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Деви, подмигнул и написал мужик с метча. Винири, фотки дома, машин... показалось что рисуется. Материальное --важно, конечно, но по-мне техническая специальность, Бачелор как-то уже само за себя говорит. Чувство юмора--отличное. Но я боюсь что он хаи меинтенансе, я --лоу. Как для вас хаи меиненанс дил бреикер или нет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 14:54    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Вдруг вижу, ко мне приближается мужчина. Ниче так, умный.    А меня про ноги тронуло     мужик мало того что сходу "умный" и сразу "не местный" Ритка, молодец! А я вот постеснялась сказать, что комплимент того... выдаёт.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 15:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ла Мер, спасибо, очень свежо написано! не обично от русских про отношения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 18:31    | 

| 

| 

BusyBee писал(а): Деви, подмигнул и написал мужик с метча. Винири, фотки дома, машин... показалось что рисуется. Материальное --важно, конечно, но по-мне техническая специальность, Бачелор как-то уже само за себя говорит. Чувство юмора--отличное. Но я боюсь что он хаи меинтенансе, я --лоу. Как для вас хаи меиненанс дил бреикер или нет? До личной встречи НИЧЕГО не имеет значения...встречайтесь и делайте выводы  Да... Поднимайте самооценку иначе дейты будут не в вашу пользу, это не говорит о дорогой одежде или похудении на 25 кг. Думайте о себе как о королеве когда идете на дейт!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 19:17    | 

| 

| 

И корону не забудьте     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 19:59    | 

| 

| 

luckynata писал(а): Rita7 писал(а):  Вдруг вижу, ко мне приближается мужчина. Ниче так, умный.  А меня про ноги тронуло  мужик мало того что сходу "умный" и сразу "не местный"[/quote] Ритка, молодец! А я вот постеснялась сказать, что комплимент того... выдаёт.  [/quote] Да какая разница местный или не местный. Мужчина сказал  мне комплимент подошел в супермаркете. Мне это приятно! А про то,что "неместный", так очень даже и лучше еще! Значит человек живет на 2 штата и имеет 2 проперти!  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 20:21    | 

| 

| 

Goodly писал(а): luckynata писал(а): Rita7 писал(а):  Вдруг вижу, ко мне приближается мужчина. Ниче так, умный.  А меня про ноги тронуло  мужик мало того что сходу "умный" и сразу "не местный" Ритка, молодец! А я вот постеснялась сказать, что комплимент того... выдаёт.  [/quote] Да какая разница местный или не местный. Мужчина сказал  мне комплимент подошел в супермаркете. Мне это приятно! А про то,что "неместный", так очень даже и лучше еще! Значит человек живет на 2 штата и имеет 2 проперти! [/quote] "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то.  Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 20:30    | 

| 

| 

luckynata писал(а): "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то.  Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.    вспомнился анекдот про Ржевского: - поручик, как вам удаётся дам соблазнять? - а я их спрашиваю на прямую - не позволите вас чпокнуть, мадам? - так же можно и по морде получить.  - Иногда получаю, но всё больше чпокаю. Так шта не пробьёшь живность, голодным будешь     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 20:34    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): luckynata писал(а): "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то.  Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.    вспомнился анекдот про Ржевского: - поручик, как вам удаётся дам соблазнять? - а я их спрашиваю на прямую - не позволите вас чпокнуть, мадам? - так же можно и по морде получить.  - Иногда получаю, но всё больше чпокаю. Так шта не пробьёшь живность, голодным будешь    Ааааа! Я - по морде, Goodly - чпокнутая!    Пысы. А вот не знаю, что лучше...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 20:48    | 

| 

| 

luckynata писал(а): "Неместный" в данном контексте может означать "иммигрант". Или даже местный, но "живущий на 2 проперти": здесь напроказил и улизнул в другой штат. Безответственно как-то. 
  Иммигранты- не лица кавказской национальности в России на рынке. В Америке иммигранты мужчины в основном женатые и озабочены заработками. Им не до комплиментов другим.  luckynata писал(а): Пысы. Мне тоже отпускали комплименты по поводу моих частей тела. Таких сразу и безоговорочно - в сад. Такого рода комплименты допустимы (ИМХО) только на определённой стадии отношений.    Какая дикость!     Человек сказал вам комплимент в супере, а ему надо ответить зло "Да пошел ты". Ахаха... Тото вы на хамство отвечаете "I love you tooooooo". А с комплиментами, значит, гоните в "сад"??    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 21:08    | 

| 

| 

Никто тут не говорит комплименты в паблик плэйс тем паче о ногах...даже не обсуждается, будем считать выдумкой     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 21:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Говорят, арабы и латиносы при наличии сексуальной одежды и общего игривого облика Гудля, Лакината права, комплимент по американским меркам очень фамильярный. Я бы в ответ посылать конечно не стала, но уставилась непонимающим бычьим взглядом и сказала - икскьюз ми?даже если мужик бы понравился. Потому что с самого начала неправильный тон взят. Неуважительный, несерьезный. Ну если б совсем понравился после взгляда набычившись можно оттаять улыбнуться легко и сказать что то плана -ничего я наверно вас не поняла, вы ничего плохого не имели в виду. Просто это очень необычно звучит.  Если не убежит в страхе а начнет извиниться можно начинать разговаривать совсем в другом тоне уже 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 21:21    | 

| 

| 

BusyBee писал(а): Ла Мер, спасибо, очень свежо написано! не обично от русских про отношения. Мне вообще книжка понравилась, книга личный опыт восстановления женщины после развода. Сейчас она еще и на психолога вы училась эта женщина.  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 21:49    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): Никто тут не говорит комплименты в паблик плэйс тем паче о ногах...даже не обсуждается, будем считать выдумкой    Рит, ну ты меня поняла, да?     Пыталась объяснить. Максимально деликатно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 07 окт 2013, 21:50    | 

| 

| 

Moory1 писал(а): Говорят, арабы и латиносы при наличии сексуальной одежды и общего игривого облика Гудля, Лакината права, комплимент по американским меркам очень фамильярный. Я бы в ответ посылать конечно не стала, но уставилась непонимающим бычьим взглядом и сказала - икскьюз ми?даже если мужик бы понравился. Потому что с самого начала неправильный тон взят. Неуважительный, несерьезный. Ну если б совсем понравился после взгляда набычившись можно оттаять улыбнуться легко и сказать что то плана -ничего я наверно вас не поняла, вы ничего плохого не имели в виду. Просто это очень необычно звучит.  Если не убежит в страхе а начнет извиниться можно начинать разговаривать совсем в другом тоне уже БИНГО! А главное, доходчиво: экскьюз ми?         

| 

| 

| 

| 

| 
	 |