|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:14 |
|
|
Может и не геи они Может старых любят Это болезнь такая Но у Галкина и Киркорова нет истории с старыми Обычно у таких все гФ старые, и закономерность на лицо подрасткового возраста видно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:15 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Doria писал(а): Ага она из чувства благородства держит Галкина при себе , ах нет, как Артемида сказала , это Галкин обожает ее , и он держит ее при себе, чтобы пылинки сдувать, как со старой, но антикварной мебели!  А почему вы в это не верите, я вот знаю семью, где муж на 23 года младше жены и жену очень любит. Про Галкина с Пугачевой ничего не знаю, но верю в то, что в ней что-то есть, что мужчин притягивает. Я вот тоже лябов между ними вполне очень даже допускаю. Есть многое на свете, друг Горацио... ну Астер, вы то надеюсь поняли, что это была ирония в сторону тех, кто говорит. что Галкин гей и никак не хочет представить, объятия этой супружеской пары, как любовников 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): И чего Алла с Резником разосралась?? Деньгу зажала, не заплатила ему, даже многолетней дружбой пожертвовала из-за нескольких тысяч. Глупости. У вас мнение о евреях из антисемитских анекдотов. Ну так вспомните, что у евреев еще и репутация лучших семьянинов. А с Резником они посрались из-за первой жены. Впрочем помирились уже, и Аллка сделала первый шаг.[/quote] Артемида, у вас неполная информация. Алла посралась с Резником из-за денег. Резник озвучил ето на весь мир, Алка разозлилась на него и решила отомстить приютив его жену и дав ей своего адвоката. Факт тот ,что денег у нее нема и все ети пиары собрать бабло, а то уже не поет, откуда деньги брать?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все кто на форуме делал ЭКО держат оставшися эмбрионы в банке Те уже оплодотворенные эмбрионы Потом можно опять подсадить, что многие и делают! И это простые люди " с улицы"
Если Алла и киркоров делали неудачные ЭкО, то вопрос где остальные эмбрионы?
И тут появляются дети Филлип, кто донор ни кто не знает При чем он всода упоминает сурогат, вопрос где он клетку взял как то даже не поднимается.... Хотя полно доноров, можно яйцо купить.
Или запретили такой вопрос поднимать? Если замораживались эмбрионы - тогда да, очень похоже..  Но могли ведь замораживать только одни яйцеклетки.... если уже тогда Алла к Филе не особо питала чувств. А то что и Филлип и Алла не оглашают имя донора и суррогатных матерей - всё правильно, это их тайна, и наверняка там был серьезный договор молчания.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): А почему вы в это не верите, я вот знаю семью, где муж на 23 года младше жены и жену очень любит. Про Галкина с Пугачевой ничего не знаю, но верю в то, что в ней что-то есть, что мужчин притягивает. Я вот тоже лябов между ними вполне очень даже допускаю. Есть многое на свете, друг Горацио... ну Астер, вы то надеюсь поняли, что это была ирония в сторону тех, кто говорит. что Галкин гей и никак не хочет представить, объятия этой супружеской пары, как любовников  Нет, Дорь, я как раз не поняла. Но у меня алиби - бегаю между борщом и компом. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): В общем не верю что пугачихина яйцеклетка. Ей опять популярность и Галкину детки - всем хорошо. На пусть говорят, врачиха словом не обмолвилась про яйцеклетку, была бы правда обязательно бы сказала. .... что вы такое говорите? чтобы врач раскрыл свой рот и выдал частную медицинскую информацию прямо на передаче? вообще уже ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Как стала с педиками жить, ей уже не надо стало 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lichka писал(а): Ейная родная клетка (я просто уверена что её, иначе бы она чужих детей давно усыновила). Неизвестно только каким путём и когда добыта эта клетка - может она скоро сама прольёт свет на эту тайну? сама может и нет, а вот папарацци точно займутся расследованием. может быть паппарраци раскопают - такая работа у них. но вы то понимаете, Шапокляк, что есть медицинская тайна? частная медицинская информация, которую не сообщают всем подряд. что люди, и даже знаменитости, имеют на это право - на сохранение в тайне своей медицинской информации.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Думаете Киркоров бы не проболтался, что он гей, будучи самым эпотажным?
Ну а кто кроме Моисеева и Пенкина открыто обьявил что он гей??????? Если Киркоров обьявит, тогда все блевать на Пугачиху будут. Думаю у них был договор. Рики Мартин тоже долго притворялся что он стрейт, а кто ему не давал, тем более здесь в Америке, где геем быть классно?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Тут совершенно согласна, вторая просто мышь серая по сравнению с королёвой. Ну так Николаеву нравится и ладно. +100 Николаев об-ся, куда ему деваться? Но они контачат с Королевой ( видимо он ее еще любит).
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не верю в гейство обоих, хотя кое-какие забавы бурной молодости не исключены.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): ... где геем быть классно? разве? ... если парикмахером работать - стилистом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть любят друг друга! Ну родились детки- какая собственно разница какой ДНК? Аллкины детки и все! Вон 50 лет назад никто и не знал про ДНК у деток, а тут все раскопать хотят! Любит ее Галкин , а то что ж бы он столько лет из жизни выбросил бы? Я не представляю! Он же не просто бедный мальчик из деревни. Он и сам знаменит и симпатичен. Да и Филя не бедным был. Значит она привлекаетопределенный тип парней по моложе .
Колобки:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Maggie писал(а): ... где геем быть классно? разве? ... если парикмахером работать - стилистом. Можно продолжить... официантом, актером, музыкантом ... и т.д.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 11:36 |
|
|
Alina75 писал(а): но верю в то, что в ней что-то есть, что мужчин притягивает. популярность, мафиозность, влиятельность, вхожесть в круги. Пугачихе если надо, то она и слепо-глухонемого вытащит на сцену и уважать его заставит. А если неугоден станешь императрице, казнит и глазом не моргнет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|