|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Смешное-10 Добавлено: 07 окт 2013, 15:13 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 07 окт 2013, 15:15 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 07 окт 2013, 15:50 |
|
|
via ЯПлакал:
Заглянул в справочник "товары" в торговую базу и офигел. Торгуем игрушками, ассортимент огромный, ниже - его часть (сорри за заглавные буквы, орфография сохранена).
БЫК С СОСКОЙ ЕЖИК ПЫХ ЭЛЕМЕНТ ДРОБИЛЬНОЙ МАШИНЫ ¦ 5863 СТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯ ДИНАЗАВР ГОЛУБОЙ ХА - ХА МАЛ. КРЫСЕНОК БАЛОВЕНЬ БОЛ ГДЕ МЫ РАСТЕМ в уп.10шт. СТУЛ БЕЗ НОЖКИ АВИАКОНСТРУКТОР "РУССКИЙ СТИЛЬ" в уп 5 шт НЕМЕЦКАЯ ШТУРМОВАЯ ГРУППА В УП.12 ШТ. ЗУБАСТИК(ЛЕШИЙ) ХА - ХА БОЛ ПОЕЗД ВЕСЕЛЫЙ ЧУХЧА ХА - ХА ГИГАНТ.(ОХ ГИГАНТ) ПЕТРОВИЧ НА МОРСКОМ ДНЕ Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп.5шт. ИГРА "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО" БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13 КУКЛА ПАХНЕТ ПИРАМИДА ПАЯЦ Б.ШАРЫ в уп.25 шт ВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп.10шт. КАТАЛКА СВИНКА СО СТАКАНОМ ОБЕЗЬЯНА НА ПАЛКЕ-ШКУРА МЫШОНОК ЖИВЧИК КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6шт. ФЕДЯ-КАНТРОП ЧЕЛ1 ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЯТЛА СУПЕРЖАБА НА БАТ.8001 в уп.72 шт ПОКЕМОН РУССКИЙ 55*44СМ НАБОР СПЕЦНАЗ АНТИТЕРРОР АКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 шт. КОЛЬЦЕБРОС ПОДУШКА ПОРОСЕНОК ХРЮМДИК КОТ МАТРАСКИН БОЛ.РУССКИЙ 82*41СМ ЗАВОДНАЯ КОПИЛКА МЕРТВЕЦ в уп.72 шт. ПИНГВИН ПАЛ-ПАЛЫЧ МОРСКАЯ ПЕХОТА С ЛОДКОЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп.36 ВЕЛОСИПЕД 3-Х КОЛ.С РУЧКОЙ И ТРУСАМИ (КРАСНЫЙ,СИНИЙ,РОЗОВЫЙ) вкор.2шт БАРАН С ЗУБАМИ в уп.1 в кор.24шт ФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240шт МЫШЬ НОГИ БОЛТАЮТСЯ в уп.12 в коробке 276шт ПЧЕЛА СМЕШНАЯ в уп.12 в коробке 300шт ЗАЯЦ СО СЛЮНЯВЧИКОМ в уп.12 в коробе 144шт ФИГУРКА ПОЛИСТОУН ЖЕНИХ И НЕВЕСТА НА ШКАТУЛКЕ ПРИКОЛЬНЫЕ 4ШТ в кор.24уп КУВАЛДА ОЗВУЧ.В ПАК.25СМ в кор.384шт. СЕМЕЙНАЯ ИГРА КАК ЗОВУТ ТЕБЯ ДЕРЕВЦЕ РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРА ЧЕЙ МАЛЫШ?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 07 окт 2013, 16:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 07 окт 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 окт 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 - Пpичём тут файлы. Вот же он, на полке стоит…
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 07:55 |
|
|
Розыгрыш в кафе
http://www.youtube.com/watch?v=VlOxlSOr3_M
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 09:59 |
|
|
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!.. Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 10:01 |
|
|
- Колян, скажи мне, кого ты читаешь и я скажу кто ты. - Ну Пушкина читаю, Лермонтова, Некрасова. - Балабол ты Колян, Ба-ла-бол....
На сайте знакомств: Он: привет как нащод общения Она: Как долго я Вас искала! Ведь это Вы придумали слово "узбагойся"?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 10:27 |
|
|
Мечусь с утра по кухне, - не могу найти где положил деньги с вечера! Завязался диалог с женой: - Куда делись мои деньги?! - Ты что, на меня подумал?! Я с тобой 12 лет живу и пока ничего у тебя не украла!!! Почему думаешь что я виновата!!???? - Я знаю, что не украла! Твои действия, в период нашей совместной жизни, попадают только под классификацию уголовного кодекса как РАЗБОЙ и РЭКЕТ!! Просто скажи - куда я их вчера засунул!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 10:29 |
|
|
Раннее субботнее утро. Ляпота. Тишина. В квартире - папа (юрист), мама (юрист) и 3-х летняя дочка. Папа в спальне, еще не проснулся окончательно, блаженствует на кровати. Мама на кухне, хлопочет по хозяйству, варит кофе и обдумывает меню субботнего завтрака. Нежный ребенок, полный сил и энергии, скачет по квартире. Мама (из кухни): - Дочка, сбегай к папе, и спроси, когда он встанет с кровати. Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа: - Через десять минут. Дочка передает ответ. Мама: - Спроси у папы, будет ли он завтракать. Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа: - Буду. Дочка передает ответ. Мама: - Спроси у папы, что он хочет на завтрак. Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа (не забываем, папа - юрист): - Попроси маму обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов... ... Дочка: - Мама, папа сказал, что он не будет завтракать.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Скорее грустно, конечно...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 17:09 |
|
|
Glebz писал(а):  Скорее грустно, конечно... И незачем так орать (Ц) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): И незачем так орать (Ц)  А где вы там Upper Case увидели, за исключением тех мест, где положенно? Так что никакого ора. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 окт 2013, 17:58 |
|
|
Как Россия меняет голливудских звезд        
|