Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Denise_ писал(а):
Почему люди не работаютв частных компаниях тогда? На государство выгоднее?

ну не для всех деньги - главное в жизни. многие хотят проводить время с семьей, иметь фиксированный рабочий день

Т.е. не сильно перерабатываются??? А хотят зарплату как в частных компниях(где ненормириванный рабочий день). Вы протеворечите себе. Работать не хотят, но хотят зарплату ту где надо пахать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:36 
Ladybird5 писал(а):
Denise_ писал(а):
Когда начинаются вот такие перегибы, нужно что-то менять. Мне кажется, что мифы о недостающих кадрах, тожно из той же оперы, что федеральные работники получаютм еньше всех

никто не говорит что меньше всех, но меньше, чем они бы имели на такой же должности в частных компаниях

в частных компаниях ВКАЛЫВАТь надо! и не факт, что денег больше.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Ladybird5 писал(а):
Denise_ писал(а):

ну не для всех деньги - главное в жизни. многие хотят проводить время с семьей, иметь фиксированный рабочий день

Т.е. не сильно перерабатываются??? А хотят зарплату как в частных компниях(где ненормириванный рабочий день). Вы протеворечите себе. Работать не хотят, но хотят зарплату ту где надо пахать. :c_laugh

работают положенные 40 часов в неделю. а я где-то писала что они хотят зп как в частных компаниях? фантазия у вас, однако

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:38 
Ladybird5 писал(а):
Denise_ писал(а):

Смотря какие частные компании, на частные компании можно работать фиксированное время, со страховкой, только вот пенсий не будет таких и бенефитов всяких, из-за этого и идут. Я до этого не парилась, мне все равно сколько они получали и какие бенефиты, даже если часть их зарплаты была из моих налогов (заметьте я эти деньги заработала), но когда такая ж.опа началась, со столькими долгами в бюджете, нужно что-то менять.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Смотря какие частные компании, на частные компании можно работать фиксированное время, со страховкой, только вот пенсий не будет таких и бенефитов всяких, из-за этого и идут. Я до этого не парилась, мне все равно сколько они получали и какие бенефиты, даже если часть их зарплаты была из моих налогов (заметьте я эти деньги заработала), но когда такая ж.опа началась, со столькими долгами в бюджете, нужно что-то менять.

исключительно по-моему мнению, слишком много денег уходит на войны, различные виды помощи 3-м странам мира, и лишь на процентов 10 это вина размера госструктур (хотя снова-таки многие из них paid of fees. только некоторые убыточны)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госслужащим действительно платят меньше. Часто бывает так, что госслужащему - начальнику проекта, который всеми командует платят 80 тысяч, а частным контрактникам, которые его косвенные подчинененные - 150.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:00 
Ladybird5 писал(а):
Denise_ писал(а):

исключительно по-моему мнению, слишком много денег уходит на войны, различные виды помощи 3-м странам мира, и лишь на процентов 10 это вина размера госструктур (хотя снова-таки многие из них paid of fees. только некоторые убыточны)

Кто спорит то про войны? Я согласна с вами на все 100

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:03 
schmetterling писал(а):
Госслужащим действительно платят меньше. Часто бывает так, что госслужащему - начальнику проекта, который всеми командует платят 80 тысяч, а частным контрактникам, которые его косвенные подчинененные - 150.

За то, что эти красавцы сейчас творят из нашего кармана им заплатят $174,000 за год - и помоему я не ошибаюсь, что они не будут платить таксы? А вот если моя семья заработает $174,000 , я буду платить около 25% налога, который пойдет на их новый Гуччи костюм и бомбы - задолбали!

пысы вы постоянно говорите про Германию и что там рай - почему у Германии все получается, а у нас так? Потому как бараны в правительстве, как оказывается

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
schmetterling писал(а):

За то, что эти красавцы сейчас творят из нашего кармана им заплатят $174,000 за год - и помоему я не ошибаюсь, что они не будут платить таксы? А вот если моя семья заработает $174,000 , я буду платить около 25% налога, который пойдет на их новый Гуччи костюм и бомбы - задолбали!

пысы вы постоянно говорите про Германию и что там рай - почему у Германии все получается, а у нас так? Потому как бараны в правительстве, как оказывается

будут таксы платить. но 174 это средняя зп в конгрессе.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Частному контрактору, в отличие от гос служащего, нужно самому купить страховку, самому отложить в 401K без каких-бы то ни было матчей, заплатить налоги с этих денег (тут они могут включать расходы на бензин, ресто и пр, но все же), у него нет даже шанса что ему кто-то выплатит стьюдент лоан, и такого понятия как "отпуск" у контракторов не существует. Как правило они работают пока не сдадут проэкт, а это бможет быть 1,5 года non-stop, куда-то в промежутке уехать просто нереально. Ну еще можно упомянуть что того супервайзера уволить практически не реально, он наверное должен пьяный придти на работу, или сделать растрату гос. денег, а контрактору после окончания проекта надо так же высунув язык бегать искать новые проекты. Часто перерывы составляют по несколько месяцев и больше, на те, заработанные ранее деньги и живут.
Также в таких ситуациях как сейчас, тому супервайзеру в конечном итоге заплатят, а контрактору нет. Поэтому за вычетами на все вышеперечисленные расходы и риски, эта разница в зарплатах/доходах не такая уж большая.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:27 
оффтоп - вам сказать какой процент на кредит в Швейцарии на строительство дома для граждан Швейцарии - 1,5%!

У нас 6% и попробуй займи

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
оффтоп - вам сказать какой процент на кредит в Швейцарии на строительство дома для граждан Швейцарии - 1,5%!

У нас 6% и попробуй займи

Дениз, Швейцария закрытая для имигрантов страна, получить гражданство там очень сложно, даже для тех категорий к кому применяются послабления. У меня несколько знакомых немцев которые там годами работают, и все без гражданства. Я уверена что это одна из причин, почему какие-то вещи там для граждан дешевле, чем в странах более лояльных к имигрантам и нелегалам. Также налоги там в разы выше, чем в Штатах, возможно какая-то часть субсидируется из них.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:37 
Через 12 лет постоянного проживания в стране или через 5 по браку - выйдя замуж, дается разрешение на оставаться в стране и ты потом обновляешь. Налоги на недвижимость почти такие же как и у нас.

Лоер 70 свисс франков в час, наши 200-350 получают - доллар почти равен швейцарскому франку

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Через 12 лет постоянного проживания в стране или через 5 по браку - выйдя замуж, дается разрешение на оставаться в стране и ты потом обновляешь. Налоги на недвижимость почти такие же как и у нас.

Лоер 70 свисс франков в час, наши 200-350 получают :c_laugh

Ну не все могут по браку легализироваться, а 12 лет до того чтобы начать пользоваться болагами страны это разве мало? У резидентов на сколько я знаю много ограничений в правах и привелегиях.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:44 
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Лоер 70 свисс франков в час, наши 200-350 получают :c_laugh

Ну не все могут по браку легализироваться, а 12 лет до того чтобы начать пользоваться болагами страны это разве мало? У резидентов на сколько я знаю много ограничений в правах и привелегиях.

12 лет немало для другой страны, но 12 лет любой подождет для того, что им повезло.

Хотя кстати медицинская система там почти такая же? Они платят страховку от 300 франков в месяц

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно