Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 08:22 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):

Чаще всего всё было гораздо проще: демографический перекос. Нормальных неженатых мужиков, особенно в провинции, после определённого возраста, просто не было (да и щас не густо, судя по тому что мы с вами тут сидим). :f_eyebrows
Когда девочки молодые говорят что они на женатых никогда не смотрели - это улыбку вызывает. А им в том возрасте и не надо было - ещё имелся вполне себе неженатый контингент.

Зачем вы так о всех то? Может в провинции и нет мужчин, все спились, разьехались и туда потянулся американский неликвид. А у городских все было, и не переводилось. Другое дело в Америку или Европу хотелось как Заморе, или детей пристроить в другой стране.

Ну, о всех или не о всех, а я как акын - пою только то что вижу, ну или видела. С глухой провинции я не жила - областной центр, Москва недалеко. Неженатых мужчин, за которых хотелось бы замуж - не было. Были алкаши и прочий асоциальный элемент. Ну или как сободный мужик - так я столько не выпью. Кто-то занудлив был до умопомрачения, кто-то просто блядун. Кто-то с мамой жил в сороковник. А "требования" у меня были совсем не заоблачные. Так что не надо петь военных песен. За то что было, замуж и даром не хотелось.

A за старичье захотелось? Аж побежали. Незнаю как у вас, а у меня все знакомые приехали от своих молодых бойфрендов приехали со своими детьми от первых браков. Исключительно чтоб детей пристроить. И все у них было там. Только зарплата молодых мужиков не устраивала. Все прекрасно выглядели.
Я смотрю что у Малахова российское бабье само не знает от кого родило. А у меня первая мысль да она девственницей пожизненно должна быть а у нее по 3 мужика за раз. :c_laugh Не надо быть ханжами, в провинции рожают в 16-17 лет, не от святого духа надуло.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):
Ursula писал(а):
Зачем вы так о всех то? Может в провинции и нет мужчин, все спились, разьехались и туда потянулся американский неликвид. А у городских все было, и не переводилось. Другое дело в Америку или Европу хотелось как Заморе, или детей пристроить в другой стране.

Ну, о всех или не о всех, а я как акын - пою только то что вижу, ну или видела. С глухой провинции я не жила - областной центр, Москва недалеко. Неженатых мужчин, за которых хотелось бы замуж - не было. Были алкаши и прочий асоциальный элемент. Ну или как сободный мужик - так я столько не выпью. Кто-то занудлив был до умопомрачения, кто-то просто блядун. Кто-то с мамой жил в сороковник. А "требования" у меня были совсем не заоблачные. Так что не надо петь военных песен. За то что было, замуж и даром не хотелось.

A за старичье захотелось? Аж побежали. Незнаю как у вас, а у меня все знакомые приехали от своих молодых бойфрендов приехали со своими детьми от первых браков. Исключительно чтоб детей пристроить. И все у них было там. Только зарплата молодых мужиков не устраивала. Все прекрасно выглядели.
Я смотрю что у Малахова российское бабье само не знает от кого родило. А у меня первая мысль да она девственницей пожизненно должна быть а у нее по 3 мужика за раз. :c_laugh Не надо быть ханжами, в провинции рожают в 16-17 лет, не от святого духа надуло.

А это при чём? Вы сама себе что-то доказываете?
Про "A за старичье захотелось? Аж побежали" - это тоже ко мне???

Я за всё человечество отвечать как-то не хочу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Плюсую многа раз. То, что было свободным - мне не особо нужно было даже "на поговорить".

ПыСы. Тоже не Москва, но и не деревня.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:16 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):

делать мне нечего сидя на работе самой себе что-то там доказывать :c_laugh может там из ваших знакомых кто-то и страдал из-за отсутствия мужчин, из моих никто и я не обделена была, грех жаловаться. И Америку от недостатка мужиков не ехала, уж больно дальний путь. А приехала потому, что интересно и мне русские поднадоели. Теперь американцы достали, те же яйца только вид с боку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Не надо быть ханжами, в провинции рожают в 16-17 лет, не от святого духа надуло.

Ну, если изучать Россию по передачам типа ток-шоу, то да :c_laugh А так, вообще, до сих пор считается отклонением, позволительным девочкам из совсем уже пропащих семей.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:31 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Ursula писал(а):
Не надо быть ханжами, в провинции рожают в 16-17 лет, не от святого духа надуло.

Ну, если изучать Россию по передачам типа ток-шоу, то да :c_laugh А так, вообще, до сих пор считается отклонением, позволительным девочкам из совсем уже пропащих семей.

Я еще наводнение посмотрела, на хибары в воде. Такаяяяяя нищета.
Девочки из не пропащих семей дома сидят? Девственницами? Ждут американский неликвид из интернета? Я уверена что встречаются со своими молодыми людьми и совсем не обязательно с одним единственным до замужества.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):

делать мне нечего сидя на работе самой себе что-то там доказывать :c_laugh может там из ваших знакомых кто-то и страдал из-за отсутствия мужчин, из моих никто и я не обделена была, грех жаловаться. И Америку от недостатка мужиков не ехала, уж больно дальний путь. А приехала потому, что интересно и мне русские поднадоели. Теперь американцы достали, те же яйца только вид с боку. :c_laugh

Мадам, таки не рвите лифчик. Мы поняли - вы ждали трамвай, а подошёл американец.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писала:
Цитата:
Девочки из не пропащих семей дома сидят? Девственницами? Ждут американский неликвид из интернета? Я уверена что встречаются со своими молодыми людьми и совсем не обязательно с одним единственным до замужества

Я сурьёзно, если что. Как и кто и с кем и как часто - я не знаю, и чем предостерегаются - мне неизвестно. Но и в мою молодость, и дочка до 11 класса там доучилась - один-два случая на всю школу, и то все глаза вот такие делают :bigeyes

Это они все в ток-шоу просто слетаюцца, как мухи на ...ээээ...на мёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 10:22 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):

Мадам, таки не рвите лифчик. Мы поняли - вы ждали трамвай, а подошёл американец.

Я VS рвать не собираюсь. :c_laugh И мужиков не жду. Американец приехал пофестивалить ко мне, мы чатились когда у меня время было. Ну и на фестивалили на 20K за неделю. Идите на сайты знакомств на фотки посмотрите, неужели вы серьезно думаете, что у этих 20 краль летних парней и бойфрендов нет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):

Я VS рвать не собираюсь. :c_laugh И мужиков не жду. Американец приехал пофестивалить ко мне, мы чатились когда у меня время было. Ну и на фестивалили на 20K за неделю. Идите на сайты знакомств на фотки посмотрите, неужели вы серьезно думаете, что у этих 20 краль летних парней и бойфрендов нет? :c_laugh

Угу, я кинулась на сайт знакомств, резво так. Спасибо, лет 10 там не была, и не тянет :c_laugh
А причём тут "летние" парни (Кодя там икает) и бойфренды?
Я про замуж писала. Так сказать, про мерриджный материал для тёток в возрасте на исторической, - материал этот весьма печален. А "летних" я и сейчас в мои годы при желании пучок наберу. Но речь-то не о том. Да и тема, кажется, тоже. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):

Угу, я кинулась на сайт знакомств, резво так. Спасибо, лет 10 там не была, и не тянет :c_laugh
Я про замуж писала. Так сказать, про мерриджный материал для тёток в возрасте на исторической, - материал этот весьма печален. А "летних" я и сейчас в мои годы при желании пучок наберу. Но речь-то не о том. Да и тема, кажется, тоже. :f_eyebrows

Да ладно никого замуж не берут, а дети откуда? :c_laugh мужики везде одинаковые, просто разные экономически развитые страны. Я вон у знакомой американки посмотрела на войфрендов дочерей, такой ужас, русские Васи просто красавцы. Везде одно и тоже. Если ты из хорошей семьи то будешь встречаться с такими же молодыми людьми. Из моей родни парни все закончили институты, никто не пьет и ненаркоманит. И девушки такие же, из того же социального круга. Почти все переженились.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Aster454 писал(а):
Я про замуж писала. Так сказать, про мерриджный материал для тёток в возрасте на исторической, - материал этот весьма печален. А "летних" я и сейчас в мои годы при желании пучок наберу. Но речь-то не о том. Да и тема, кажется, тоже.

Да ладно никого замуж не берут, а дети откуда? :c_laugh мужики везде одинаковые, просто разные экономически развитые страны. Я вон у знакомой американки посмотрела на войфрендов дочерей, такой ужас, русские Васи просто красавцы. Везде одно и тоже. Если ты из хорошей семьи то будешь встречаться с такими же молодыми людьми. Из моей родни парни все закончили институты, никто не пьет и ненаркоманит. И девушки такие же, из того же социального круга. Почти все переженились.

Урсула, вы не в курсе что дети и замуж - это не всегда одно и то же? :c_laugh

Насчёт "мужики все одинаковые" - нифига. Вы сейчас обидели голландцев, и очень сильно. Типичный голландский папа - это примерно как русская мама. Хорошие же русские папы встречаются, но гораздо реже. То есть то что в Голландии норма - в России счастливое исключение. Я не привожу в пример американцев - мне голландцы как-то ближе. :c_laugh

И опять - речь не про девушек и парней, которые "переженились". А про всё тех же тёток в возрасте, ну ёшкин же кот. Выпадет такая девушка из обоймы (пример - пройдут года, разведётся с ней родимый Вася, найдя молоденькую) - фих она в сороковник потом кого нормального найдёт - уже всех застолбили. Потому и держатся за кого ни попадя - "хоть плохонький да мой! тьфу.

Урсула, а Урсула... У меня борщ недоваренный и Кэро Эмеральд недослушанная...

Я с удовольствием с вами поспорю в следующий раз! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:28 
Богиня
Богиня

В курсе, но из моей родни никто без брака не рожал. Даже не знаю почему? Даже от сожителей. Правда никто годами вместе не сожительствовал кроме меня, но я замуж не хотела, я знала что в Америку свалю когда нибудь, я даже не хотела повышения на работе там уже секретность была :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:30 
Богиня
Богиня

Да в сорок лет всем для брака трудно найти! Тут этих свободных 40 летних американок лопатой греби, они тоже принцев ищут, кому на шею припасть не смотря на работу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 11:46 
Богиня
Богиня

Вспомнила! Была одна девчонка из знакомых, кто переживала что ее женатик не разводится. Она была моей одноклассницей. Внешне серенькая, работала медсестрой, жила с родителями и братом. Женатик ее был врачом, жил с женой тещей и ребенком. Что то ей втулял что не спит с женой. Когда она мне рассказывала о перепетиях в отношениях, у меня первая мысль была а где они сексуются. Я так поняла что на работе, больше то не где, или редко в чужих квартирах, ну и что это за секс? Короче ее тараканы были увеличены и накручены в ее голове. Если честно я на смотрела как на весьма странную личность. Я бы еще поняла она запала на секс, или на красивые отношения, так там даже и вблизи этого не было. Но было маниакальное желание развести этого нищего мужика.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно