Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Вы рефай или покупку хотели сделать? Если у Вас хорошие ассетс и Вы можете позволить себе неплохой даунпеймент то долги и з/п не приговор. Наряду с кредитной историей смотрится на соотношение Ваших долгов ( включая мортгидж который Вы будете платить) к Вашему доходу.

Мы только хотели small business loan обсудить и заикнулись про моргидж невзначай. У нас есть уже сейчас 10% даунпеймента на неплохой дом, но мы не хотим сейчас именно покупать дом, а просто спросили, на что можно рассчитывать примерно с такой-то такой-то з/п в год. Тот мужчина был что-то типа аккаунт менеджер или что-то подобное + с ним в комнате был смолл бизнес лоунс менеджер из другого бранча (этот мужчина не смеялся и был серьезен). В другом же банке смолл бизнес менеджер сразу после вопроса про моргич, пригласила и представила нас моргидж специалисту.
Artemida, ок :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тычинка писал(а):

и потом звонил муж а не я так что очень иногда интересо понаблюдать насчет того как некоторые люди быстро делают выводы :c_laugh а потом свои же выводы комментируют

ну вы же первая прокомментировали то что я кого-то там на холд поставила, что за такое "увольняют".

"и потом" - я не кастомер сервис.

все звонящие-хамящие идут на х.. холд :c_laugh в лучшем случае, в худшем вообще могу гуд бай сказать.
Да, гос контора, да бюрократы, да вот такая несправедливая жизнь, Верунчик.
Сидим вот за то щас в отпуске за свой счет, есть свои минусы :c_laugh

что у вас за госконтора? а то я чувствую из совка не уезжали

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тычинка писал(а):

и потом звонил муж а не я так что очень иногда интересо понаблюдать насчет того как некоторые люди быстро делают выводы :c_laugh а потом свои же выводы комментируют

ну вы же первая прокомментировали то что я кого-то там на холд поставила, что за такое "увольняют".

"и потом" - я не кастомер сервис.

все звонящие-хамящие идут на х.. холд :c_laugh в лучшем случае, в худшем вообще могу гуд бай сказать.
Да, гос контора, да бюрократы, да вот такая несправедливая жизнь, Верунчик.
Сидим вот за то щас в отпуске за свой счет, есть свои минусы :c_laugh

что у вас за госконтора? а то я чувствую из совка не уезжали

К сожалению здесь почти все госконторы такие, совковые. Никогда не могла понять этого феномена. За счет налогоплательщиков живут и им же не преминут свою маленькую власть показывать. Бюрократизм же еще хуже, чем в совке.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на прошлой неделе звонила в тюрьму :c_laugh надо было прокурорше что-то организовать. очень миленько пообщались (не первый раз уже)
представляю если б я звонила в российскую тюрьму

а так считайте как хотите конечно. сообщение вообще то было про lowes а не в какой гос конторе работает ms goodman. эта та что из fema? я про это уже какой раз на форуме слышу

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Мне хамят только русские на русском же форуме :be :b_wink
.

+100

В точку, оч редко сталкиваюсь в Америке с хамством.

Но мне каж, самое простое пропустить его мимо ушей, хотя с другой стороны, как Мидвест писала, когда ее мужа оскорбили, типа вы всего лишь фемили фоктор, а кредита вам нема, я б пожаловалась начальству банка на хамское отношение, и сама б кредит у них не стала брать. Оч не этично причину называть отказа.
А так, если дело не по бизнесу, а по житейски, нахамила "Маша" какае то, даже и не стоит пытаться "защищаться", она просто не стоит ваших нервов, времени и сил. Любите себя, а кто вас не любит ИХ проблемы. Обычно характер "язва" не от хорошей жизни ведь, посмеяться и забыть.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто.

:bigeyes
Ну хамство хамством -) на такое надо, а вы когда последний раз в зеркало смотрели?
:c_laugh

Недавно меня тетка подрезала, и чуть мою машинку на поцарапала, вот такое меня разозлило. Ну я ее догнала, начал сигналить, и на красном светофоре перестроилась, открыла окно и фак показала, ну и матом окрыла, короче роуd рейдж почти...Одно дело, когда тебе без ущерба, а другое, чуть не содрала бок мой :be

смешно стало, я так никогда не делала, тетка глаза выпучила

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Vishnya писал(а):
вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто.

:bigeyes
Ну хамство хамством -) на такое надо, а вы когда последний раз в зеркало смотрели?
:c_laugh

Недавно меня тетка подрезала, и чуть мою машинку на поцарапала, вот такое меня разозлило. Ну я ее догнала, начал сигналить, и на красном светофоре перестроилась, открыла окно и фак показала, ну и матом окрыла, короче роуd рейдж почти...Одно дело, когда тебе без ущерба, а другое, чуть не содрала бок мой :be

смешно стало, я так никогда не делала, тетка глаза выпучила

для разбора с ушербом страховки est'. Вы вроде писали, что водитель не очень... опытный. Вы уверены, что не вы причиной? Машинку то всем свою жалко..

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goodman, какая у тебя должность?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
для разбора с ушербом страховки est'. Вы вроде писали, что водитель не очень... опытный. Вы уверены, что не вы причиной? Машинку то всем свою жалко..

я водитель опытный, вожу 14 лет, но я еду медленно всегда -) Еду себе 38-40, когда макс 40, а у нас все едут 48-55, ну такие в ерке законы понимаешь -) и в РФ также было. Конечно, я еду по своей полосе без превышений, а ей свербило, ну она и заскочила перед мной, подрезав.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Еду себе 38-40, когда макс 40, а у нас все едут 48-55, ну такие в ерке законы понимаешь -) и в РФ также было. Конечно, я еду по своей полосе без превышений, а ей свербило, ну она и заскочила перед мной, подрезав.

Если лимит скорости обозначен в 40 миль в час, все едут 45 . Если 45 миль в час, все едут 50. И так далее.
Это ОК, и тогда вы будите двигаться по дороге со скоростью "как все", и не будите создавать препятствия для других.

зюсю. Купите себе новую машину. Сразу захочется быстро ездить и всех обгонять. :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще не хамили уже лет как 8 нигде -ни в России, ни здесь, ни в других странах, только один французский таксист,- было дело,
здесь только на форуме хамили тролли уехавшие еще из времен советского Жэка и так в нем и застывшие , как на Брайтон Бич

Ну а на машине, если уж совсем опасная ситуация, -считаю можно факом иногда послать, - жизнь дороже, -дураки на дорогах опаснее хамов, хотя я обычно давлю на гудок и всегда смотрю одовремнно во все стороны и сзади и спереди часто предупреждая и уходя от ситуаций критических от непредсказуемых водителей

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 07:29 
Tea писал(а):
Цитата:
Надо было сразу хамке ответить тоже по хамски,

Девы, не в виртуале, а в реале,....как не обращать внимания/ пропускать мимо себя?
И если пропустили, то как себя чувствуете?

В реале, смотря кто хамит, такая реакция и будет, просто могу пройти мимо.

Интересная тенденция здесь на форуме, ну совершенно с неадекватом сталкиваешься. Есть некоторые ники, которые по хорошему ну совсем не понимают, сидят под 38-ми никами, боятся признаться откуда, ни с кем не общаются, сидят и гавкают, по другому не назавешь :c_laugh и никакими нормальными, адекватными фразами - мне с вами не интересно - не уговоришь отстать, только накуй понимают, причем образованные, как пишут люди. Это от безнаказанности наверное, чувствуют себя значимыми, что на них внимание обратили, так как в жизни никто и звать никак?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Если лимит скорости обозначен в 40 миль в час, все едут 45 . Если 45 миль в час, все едут 50. И так далее.
Это ОК, и тогда вы будите двигаться по дороге со скоростью "как все", и не будите создавать препятствия для других.

зюсю. Купите себе новую машину. Сразу захочется быстро ездить и всех обгонять. :angel

ИМХО я не считаю превышение скорости нормальным, мне не надо быть как все, если свербит в одном месте, извините, я не должна поддерживать, и да, машина моя в этом году сошла с конвеэра, новая или старая неважно, я не гоняю и еду ниже немного лимита мак.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Goodly писал(а):

ИМХО я не считаю превышение скорости нормальным, мне не надо быть как все, если свербит в одном месте, извините, я не должна поддерживать, и да, машина моя в этом году сошла с конвеэра, новая или старая неважно, я не гоняю и еду ниже немного лимита мак.

если полос больше,чем одна и ами ехала в правой полосе, то кому она препятствия создавала) ехала себе по спидлимиту и ехала

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ехать все же надо со скоростью, с которой идёт поток, а не создавать аварийную ситуацию. Тем более не ехать ниже лимита.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно