|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 01:22 |
|
|
открываю продолжение.... Прошу вас выкладывать ТОЛЬКО НОВОСТИ, ИХ ОБСУЖДАТЬ, но не переходить на личности!
вот здесь интересное рассуждение http://www.glennbeck.com/2013/10/07/gle ... -dictator/ послушайте или почитайте: кому что нравится...
Я не принадлежу ни к какой партии, но из-за этого шатдауна муж у меня работает с 1 октября бесплатно. Правительство прислала письмо по мылу - обращение ко все кредиторам - с просьбой быть флексибл.... Вот с этим-то письмом я пойду в разные компании, если ровно через неделю нам не дадут зарплаты...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 01:29 |
|
|
Tomichka писал(а): открываю продолжение.... Прошу вас выкладывать ТОЛЬКО НОВОСТИ, ИХ ОБСУЖДАТЬ, но не переходить на личности! ... Вот жеш добрый человек!  А то после выговоренных 30 страниц целых полдня в форуме без политических срачек ! Было.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 01:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Tomichka писал(а): открываю продолжение.... Прошу вас выкладывать ТОЛЬКО НОВОСТИ, ИХ ОБСУЖДАТЬ, но не переходить на личности! ... Вот жеш добрый человек!  А то после выговоренных 30 страниц целых полдня в форуме без политических срачек ! Было. 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 03:43 |
|
|
Tomichka писал(а): открываю продолжение.... Прошу вас выкладывать ТОЛЬКО НОВОСТИ, ИХ ОБСУЖДАТЬ, но не переходить на личности!
вот здесь интересное рассуждение http://www.glennbeck.com/2013/10/07/gle ... -dictator/ послушайте или почитайте: кому что нравится...
ну вы и придумали, Глен Бэк самый что ни есть Ти партиец, которых тут чехвостят наши либералки. Им надо только прообамовские источники тут постить.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ что, кто-бы сомневался, что заплатят: http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... -back-pay/
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
News. What's wrong with this picture? Everything!
Вложения: |

1186317_10201484167299577_57909523_n.jpg [ 14.46 КБ | Просмотров: 2303 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Такое впечатлиние, что заплатял ли деньги гос служащим - основная проблема этой страны сейчас для некоторрых тут. Прямо кусок в рот по утрам не лезет и вечером заснуть не могут - ну как же так, кому то деньги заплатят за простой. Гос служащих отправили в отпуск и не сказали когда возвращаться, то есть позвать обратно могут в любой день. Я даже не могу к врачу назначить время, потому что не знаешь когда обратно. Зато как придут в гос учреждение хотят чтоб обслуживали их по первому классу, бо "за мои таксы"  60% гос-служащих можно вообще смело уволить Никто и не заметит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:04 |
|
|
Ну да, 60%, конечно. То, что в этой стране законы работают, во многом заслуга налаженной работы аппарата, и да, бюрократов, в том числе.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну да, 60%, конечно. То, что в этой стране законы работают, во многом заслуга налаженной работы аппарата, и да, бюрократов, в том числе. ему надо в рашу ехать жить - там загран паспорт будет менять месяцами - и вспоминать как тут хорошо можно было по почте за 2 недели получить  Я понимаю, что вы свое тепленькое местечко защищаете, но.... федеральне штаты раздуты донельзя, а толку с них (как и с любой бюрократической структуры) - ноль целых, xрен десятых.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну да, 60%, конечно. То, что в этой стране законы работают, во многом заслуга налаженной работы аппарата, и да, бюрократов, в том числе. ему надо в рашу ехать жить - там загран паспорт будет менять месяцами - и вспоминать как тут хорошо можно было по почте за 2 недели получить  Мне там сделали за 3 дня ,причем без доплаты за срочность...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну да, 60%, конечно. То, что в этой стране законы работают, во многом заслуга налаженной работы аппарата, и да, бюрократов, в том числе. ему надо в рашу ехать жить - там загран паспорт будет менять месяцами - и вспоминать как тут хорошо можно было по почте за 2 недели получить  А вы, девушка, с вашими обсирательствами России, зачем туда намылились? Пост где-то про то как переползти в Россию через Украину в дорогах. Вы туда не ходите, там про вас уже все известно, не пустят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметьте, что в отпуск отправили именно тех, кто что-то делает, а протирающие штаны администраторы сидят себе на месте. Не говоря уж о том, что на то, чтобы поддерживать этот шатдаун грохается едва ли не больше средств, чем если-б они просто продолжали работать. Кстати, кто мне объяснит, почему они позакрывали вебсайты (тот-же DoNotCall)? Сайт автоматический, или они сервер оправили в отпуск? А на каком сервере тогда вертится надпись что, мол. закрыто?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:27 |
|
|
Госструктуры -это бюрократическое безнадежное болото в любой стране
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Glebz писал(а): 60% гос-служащих можно вообще смело уволить Никто и не заметит. Даже 70% никто и не заметит. Устроили себе коммунизм, так в СССР коммуняки жили- все для себя, а народу ни х****.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 08 окт 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): нафига мне его перед вами защищать? Вы чтоли у меня его можете отобрать? Я просто лучше вас знаю, что там как раз незаполненных вакансий много, и много непрофессионалов, много микроменеджмента, Я могу тут часами рассказывать обо всех их недостатках, Но то что штат раздут - это как раз неправда, Ну, теоретически - да. Когда народу надоест эта бюрократия, то именно он эти теплые местечки и отберет. Боюсь, правда, что это будет очень неинтеллигентно. Вот вы, на самом деле, сейчас как раз и подтвердили мой пойнт. Сами того не желая.
|
|
 |
|
 |
|