|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 07:53 |
|
|
Nena писал(а): Пока писала, вдруг вспомнила про тебя, Нук. У тебя ж собственные родители знать тебя не хотят десятилетиями не видятся с тобой, не только уж с твоими детьми. Ты писала, что никогда не приезжают к вам в гости. Внуков не видели и не хотят!.. Поэтому у тебя такое понимание феноменов:) на самом деле - это называется Семья.. То, чего у тебя никогда не было. Ну почему ж? Если любовь измеряется деньгами, как следует из твоих постов, то они как раз самые наилучшие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я те от души сочувствую, что у тебя такие отношения с родителями. Это не твоя вина ( наверно) Неудивительно, что тебе мои отношения кажутся феноменом 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Nena писал(а): Я те от души сочувствую, что у тебя такие отношения с родителями. Это не твоя вина ( наверно) Неудивительно, что тебе мои отношения кажутся феноменом  НенкО, расслабься уже. Хорош под*ть народ и тролить.
Все то в твоей придуманной семье хорошо: и родители, и муж, и дети, только вот "мама"...... бл*** (всех садовников, друзей мужа и Юриков перепробовала......) PS:(подумала-добавила) читала твои истории про веселые блядки (сорри) и всегда думала, вот попал мужик, вот детям не повезло, вот позорище родителям!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 08:42 |
|
|
Nena писал(а): Я те от души сочувствую, что у тебя такие отношения с родителями. Это не твоя вина ( наверно) Неудивительно, что тебе мои отношения кажутся феноменом  При чем тут родители? Мы не о родителях говорим. Мы о степ дядях говорим У меня нет, мне не знать прям таких подробностей Ну да, слыхала от людей у кого есть. Ничего не дают, родным да, чужих в игнор. Не слыхала о таких как у тебя чужих дядях Может кто- то еще напишет что у них тоже так. Ну на здоровье. Ты от ответа таки ушла Время то проводит " дядя" ? И как у него дела с остальными племянниками.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 08:49 |
|
|
И уж придумывать что у меня семьи не было не надо Глупости какие- то
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 08:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы о степ дядях говорим У меня нет, мне не знать прям таких подробностей Ну да, слыхала от людей у кого есть. Ничего не дают, родным да, чужих в игнор. Не слыхала о таких как у тебя чужих дядях Может кто- то еще напишет что у них тоже так. Ну на здоровье. .
Я бы тоже удивилась, если бы чужим давали. Но у нас нет степ дядей, степ родителей. У нас есть просто родители, бабушки дедушки дяди и тети, которые еще с младенчества в попу своим внукам и племяшкам дули и продолжают дуть:) есть большое чувство родства в семье. Это что такое редкое явление nowdays, что вызывает такую бурю эмоций? Тетя за поцелуем бегала за сыном, когда ему еще 6 лет было. Это кому- то из вас странным кажется? ..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 09:03 |
|
|
Nena писал(а): Тетя за поцелуем бегала за сыном, когда ему еще 6 лет было. Это кому- то из вас странным кажется? ..  Конечно. Нельзя заставлять ребёнка проявлять нежности. Чмокнуть в щёчку, а если ему уже не нравится в таком возрасте, то оставить его в покое. Ненок, а ты с чего к Нук привязалась? Нормальный вопрос человек задал, а ты уже и все столетние и вымышленные истории приплела.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 09:04 |
|
|
Ну Нена Ты извини
Но ты ж сама писала что приехала в штаты за муж, второй раз, когда сыну было 6 лет Даже фоту ставила ( не так давно, когда сиси делала) ты там блондинка еще
Какой же это младенец?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 09:23 |
|
|
Вот с тех самых пор ( технически с пяти лет) он - их семья. Не степ, а самый что ни на есть ближайший родственник. Вобшем так, вопрос на эту тему закрыт.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 09:31 |
|
|
Ок
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lenajuly писал(а): Леди, как дела? Отцепился тот чёрненький, или опять всё ещё пристаёт? Пока, вроде, не слышно его. В ее школу тоже не перевелся. На теннис не приходил. Слава тебе Господи!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 10:05 |
|
|
Nena писал(а): Вобшем так, вопрос на эту тему закры Nena писал(а): Как интересно у вас однако, мышление работает. тот факт, что дядя любит нашего сына- это феномен оказывается! Ну-ну :) в каких же семьях вы сами живете/ воспитывались, навязывается вопрос...( риторический)
Гудли, ты хоть к ста годам научись, наконец, выговаривать мое имя на форуме; НенОчка, не НенАчка.. Режет глаз твоя безграмотность на фоне твоих же опять педагогических выводов Никуда не лезу, просто показываю, что, Нена, вы не идеал грамотности :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 10:58 |
|
|
А чё это закрыт?  Нееее, мы так просто не закрываем. Мы ишшо подумаем, посплетничаем, притянем всех ваших близких и дальних родственников, и им, возможно, достанется. Так штаааа.. Ничё не обещаем. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 21:03 |
|
|
Nena писал(а): Я бы тоже удивилась, если бы чужим давали. Но у нас нет степ дядей, степ родителей. У нас есть просто родители, бабушки дедушки дяди и тети, которые еще с младенчества в попу своим внукам и племяшкам дули и продолжают дуть:) есть большое чувство родства в семье. Это что такое редкое явление nowdays, что вызывает такую бурю эмоций? Тетя за поцелуем бегала за сыном, когда ему еще 6 лет было. Это кому- то из вас странным кажется? .. Нена, ну как же все это скУУУчно! Зачем дядя какой-то открыл счет на твоего сына? Кто вообще его просил открывать счет? Что, ты сама не могла это сделать, если надо?? Ой,Нена, я вот подумала вдруг. А дядя тот случайно не влюблен в тебя по уши? И может открыл счет на твоего сына, специально, чтобы сделать ход конем, ...чтобы тЫ обратила внимание на бедолагу?? Кажется я угадала ход твоих мыслей? Я всегда угадываю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 07 окт 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там слушать Нену как она себя заговаривает заткнув пальцами уши какая у нее замечательная семья -только время терять. Там и дяди то небось никакого нет. Тот дядя в альтернативной реальности нениного воображения сидит окруженный попугаями в ее салоне красоты
Была б не Нена а кто другой я б посоветовали обратить внимание на дядю. Если он влюблен то не в Нену а в мальчика. А с ней волноваться нечего, опять байка , иллюстрация ее идиллии предполагаемой.
|
|
 |
|
 |
|