|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): кстати суррогатная мама очень на молодую Пугачёву похожа....может и нет там никаких 12-ти годичных замороженных Аллиных яйцеклеток(  ),а просто оплодотворили её яйцеклетку сперматозоидами Галкина и ввели назад! а нам сказку про белого бычка расказывают! ] Шансы, что дети от Аллы, практически равны нулю. Вот почитайте: Shapiro at RBA estimates that a woman who freezes her eggs between the ages of 32 and 35 will have a 40 to 50% chance of achieving a successful pregnancy. If freezing between ages 35 and 38, the rate goes down to 35%. If freezing at 39 or 40, it's 20 to 25%, and if freezing eggs over age 40, the success rate will be less than 10%. После 40 лет шансов очень мало на успех, и это в Америке и сейчас, а уж одиннадцать лет назад у женщины 53 лет... сказки про белого бычка, действительно. Вот здесь статья про замораживание яйцеклеток: http://www.cnn.com/2011/10/06/health/fe ... index.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:35 |
|
|
Ир она априори НЕ может собственного мужа усыновить...  это тогда надо новый закон под это дело в Думе писать... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:35 |
|
|
Helenni писал(а): [
Сейчас дамы всех возрастов начнут морозить яйцеклетки. . ага у меня еще год форы, успеваю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Helenni писал(а): [
Сейчас дамы всех возрастов начнут морозить яйцеклетки. . ага у меня еще год форы, успеваю  в очередь старушенции.... это же полная ж.опа....раньше бабульки и дедульки на старости лет котиков и собачек заводили...теперь будут детей заводить....неизвестно каким способом и от кого зачатыми... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Ир она априори НЕ может собственного мужа усыновить...  это тогда надо новый закон под это дело в Думе писать...  ниче ты не понимаешь, Мамамия, А.Б.Пугачева может ВСЕ! А самое главное, держать народ в тонусе и быть у всех на устах Вот тут ей нет равных уже лет сто (по крайне мере так иногда кажется....)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): кстати суррогатная мама очень на молодую Пугачёву похожа....может и нет там никаких 12-ти годичных замороженных Аллиных яйцеклеток(  ),а просто оплодотворили её яйцеклетку сперматозоидами Галкина и ввели назад! а нам сказку про белого бычка расказывают! ] Шансы, что дети от Аллы, практически равны нулю. Вот почитайте: Shapiro at RBA estimates that a woman who freezes her eggs between the ages of 32 and 35 will have a 40 to 50% chance of achieving a successful pregnancy. If freezing between ages 35 and 38, the rate goes down to 35%. If freezing at 39 or 40, it's 20 to 25%, and if freezing eggs over age 40, the success rate will be less than 10%. После 40 лет шансов очень мало на успех, и это в Америке и сейчас, а уж одиннадцать лет назад у женщины 53 лет... сказки про белого бычка, действительно. Вот здесь статья про замораживание яйцеклеток: http://www.cnn.com/2011/10/06/health/fe ... index.html Так Алле и не горит, своя, биологическая дочь (и внуки) есть. А то, что сейчас, это так, прикрытие для Макса (не может же он иметь детей от простой, безродной, с улицы) и хавчик для ТВ-быдла. Звиняйтя, если кого обидела.  Я даже не понимаю, почему эта тема возникла, вроде бы все здесь образованные. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:42 |
|
|
А никого не удивляет, что на всех фотографиях "счастливых новоиспеченных ролителей" - фоты годичной давности, где АБ держит дочку Кристины на руках и другие, с того же периода? вот это как понимать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:44 |
|
|
to luckynata - тема возникла благодаря Шапе,ей и тазик в руки...а я так,мимо проходила ну и решила 5 копеек вставить....а чёб не погорить-вроде ж как сенсация года!!!!! событие №1!!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
София Ротару не то чтобы нервно курит в стороне, а вобше.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:52 |
|
|
они просто хотят сказать, что суррогатные матери это ничего особенного, на что только не пойдешь ради любви ,и на Америку кивают  , назвали тех кто исп. суррогатную мать, Сара Паркер , Николь Кидман и вроде Анжелина Джоли... я кстати не знала , что их так много , но "забыли" упоминуть, что им было далеко не 60, когда завели. Малахов собрал всех старых -такие все воодушевились, грудь вперед  -типа мы еще можем и на фоне молодые подружки смотрелись просто не к месту. правда, там их всего две было ,жена Николаева и Кети Топурия (кстати первый раз слышу кто такая), погуглила, ее отец... а сами читайте  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%82%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:54 |
|
|
mamamia писал(а): to luckynata - тема возникла благодаря Шапе,ей и тазик в руки...а я так,мимо проходила ну и решила 5 копеек вставить....а чёб не погорить-вроде ж как сенсация года!!!!! событие №1!!!  Mamamia, да ладно не оправдывайся , только ими и интересуешься, хто ж там народился -уси-пуси 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): кстати суррогатная мама очень на молодую Пугачёву похожа....может и нет там никаких 12-ти годичных замороженных Аллиных яйцеклеток(  ),а просто оплодотворили её яйцеклетку сперматозоидами Галкина и ввели назад! а нам сказку про белого бычка расказывают! я лично никого не обсираю,мне всё равно-ни холодно ни жарко,но я с головой пока дружу и реакция у меня на всё это только одна,вот такая я тоже дружу  , тоже не верю в Аллины да сама Алла постеснялась бы такую версию выдвигать, после 50 еденицы рожают, это ж какой риск , что ребенок неполноценный будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): правда, там их всего две было ,жена Николаева и Кети Топурия (кстати первый раз слышу кто такая), погуглила, ее отец... а сами читайте  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%82%D0%B8 отрихтовали ее конкретно, нос там был совсем не такой, лицо тяжелоe. Но вот зубы у нее белые-ровные, а что-то не то. С деснами или с прикусом, или цвет десен какой-то неправильный к зубам. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:02 |
|
|
Doria писал(а): Mamamia, да ладно не оправдывайся , только ими и интересуешься, хто ж там народился -уси-пуси  ага завтра пойду своё "добро" морозить....а вдруг через 25 лет и меня шиза накроет и я может "рожу" себе кого нибудь...с такой пиар-компанией может это как раз нормой будет к тому времени....надо ещё по хай скулам походить на мальчиков поприсматриваться...в мужья претендента подыскать....бля девы это же пипец полный или я чего не догоняю! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ...
Сейчас дамы всех возрастов начнут морозить яйцеклетки. Просто шоб було, на усякий случай! Вот бизнес у кого-то попрет, такая реклама. сейчас - новость! не все могут себе позволить, а только 'селебрити'. а что будет через 20 - 25 лет? может быть, доступная медицинская процедура? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|