|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 19:55 |
|
|
Умилило название очередной жополизной статьи на КП: " Алла Пугачева ЛИЧНО присутствовала при рождении своих детей" Не режет слух, не? Ну ладно уже случилось, но вот как это все масс-медиа передают и преподносят- уж лучше бы молчали, ей Богу! Надо же такое сморозить- женщина лично присутствовала при рождении СВОИХ детей, а что, должно быть иначе? И вобще двойнята эти недоношенные семимесячные, так что не все так уж радужно было с их рождением: "Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов, 48 см. Для двойняшек - это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала очень активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму." (ц)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
М-да, при всех деньгах эти дети вырастут с такой кашей в голове: папа моложе старшей сестры!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:01 |
|
|
хахаха врач который роды принимал говорит-такой мамы ещё не видел! умора! и памперсы сама меняла,и кормила,и часы с дельми проводила....а другие мамочки что этого ничего не делают? ну чессслово ситуацию до абсурда довели...ну хочется им лизать алле и "звёздному" семейству-лижите,только рамки не переходите....смех смехом-мать героиня! она деток пеленать тоже будет с цыгаркой в руке,как когда то Хрыстю... имена вообще прикол-Гарри Максимович Галкин... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:03 |
|
|
оттуда же, из статьи в КП: "Журналист: Алла Борисовна теперь многодетная мать. Уже решили, как потратите материнский капитал? - Галкин: Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу - очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи. К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет." 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:11 |
|
|
morskoybriz писал(а): тут вон сколько замужем за стариками на форуме, их почему то не интересовало сколько будет папе лет когда их детям будет 10-20лет...а тут такая величина как алла обсуждаем конкретный случай, выставляйте кандидатур с форума со стариками и их обосрём 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:14 |
|
|
вообще сейчас такое время чудесатое ничему нельзя удивляться.....раньше какие-то тормоза были,в плане морали,а сейчас все с катушек сьехали....ПИАР во главе всего! правильно психолог сказала,что её этот факт очень пугает,ибо сейчас все старушки вприпрыжку побегут рожать таким вот способом и шо это будет??  пипец это будет..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:16 |
|
|
а ведь и правда СМИ пергибают палку, просто заходятся в каком-то поросячем визге уже второй день, новость номер один на всех таблоидах, позорище, ну про кого бы еще так верещали, даже если б кто и родил через суррогатную мать, как про этих? Трудно не согласится с такими комментами: ----------------------------------------------------------- "Неужели совсем все так уныло и скучно, что довольно популярное СМИ — КП опубликовывает игнформацию о событии из семейной жизни вульгарной старухи и геронтофила, обозначая эту «новость» как ГЛАВНАЯ ТЕМА" -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Родители — от слова «родить». В данном случае надо употреблять слово «покупатели». От слова «купить». Галкин и Пугачева — счастливые покупатели. Ну, а чё? Чай, не беднее Фили? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Последний раз редактировалось cinnamon 07 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:18 |
|
|
Для двойни 34-35 недельн нормальный срок Обычно дольше и не носят двойню Если донашивают до 36-37, то большой успех
А дети очень крупные для двойни в 34.5 недель Даже для одного крупные!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): правильно психолог сказала,что её этот факт очень пугает,ибо сейчас все старушки вприпрыжку побегут рожать таким вот способом и шо это будет?? . все не побегут, а только те, кто в 53 года яйцеклетки заморозил, Много ли таких смекалистых старушек? - отож
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Для двойни 34-35 недельн нормальный срок Обычно дольше и не носят двойню ! ну не знаю, у меня у брата тоже адюльтер случился, в 50 лет бросил жену и детей 25 и 20 лет, и сошелся с 30 летней цыганкой. которая родила двойню, тож мальчик и девочка, на 9 мес сроке. Но они мелкие были, меньеш по весу чем эти.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): правильно психолог сказала,что её этот факт очень пугает,ибо сейчас все старушки вприпрыжку побегут рожать таким вот способом и шо это будет?? . все не побегут, а только те, кто в 53 года яйцеклетки заморозил, Много ли таких смекалистых старушек? - отож Сейчас дамы всех возрастов начнут морозить яйцеклетки. Просто шоб було, на усякий случай! Вот бизнес у кого-то попрет, такая реклама.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
mamamia писал(а): ну прям героиня!! осталось только памятник алле поставить!
Ага, у меня тоже такие мысли - прямо народная героиня! По-моему ей эти дети как куклы - поиграется маленько когда захочется, да на нянек перебросит. А "молодой отец" вообще не при делах - мне понравилось, как у него спросили кто чаще к детям по ночам встает, а он сказал, что с рождения детей только две ночи дома был Я честно говоря за этими русскими сплетнями не слежу, сегодня днем зашла к маме в комнату, она Прямой эфир смотрит (у нас русское ТВ) и мне говорит: Пугачева с Галкиным двойню родили  Я подумала что это шутка такая (тему на форуме до этого не видела). Присела посмотреть, так как дети спали как раз, но потом плевалась, зря только пол часа на эту хрень потратила.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:28 |
|
|
кстати суррогатная мама очень на молодую Пугачёву похожа....может и нет там никаких 12-ти годичных замороженных Аллиных яйцеклеток(  ),а просто оплодотворили её яйцеклетку сперматозоидами Галкина и ввели назад! а нам сказку про белого бычка расказывают! я лично никого не обсираю,мне всё равно-ни холодно ни жарко,но я с головой пока дружу и реакция у меня на всё это только одна,вот такая-
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:32 |
|
|
О! нашла самый лучший комментарий: --------------------------------------------------------- "Хватит ёрничать, она поступила гуманно — во-первых, заранее предупредила папашу о готовящихся планах, во-вторых, она себе младенцев завела (а это куча мороки с пеленками, школами и соплями), а ведь могла запросто Галкина усыновить — готовый деть, уже детскими орз переболел, в школу за двойки вызывать не будут, сможет на старости лет мать обеспечивать и принести кружку воды (а то Кристинка из Майями пока с водой прилетит, так и от жажды помереть можно)"------------------------------------------------------------------------------------------- это пять!!!! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
cinnamon писал(а): оттуда же, из статьи в КП: "Журналист: Алла Борисовна теперь многодетная мать. Уже решили, как потратите материнский капитал? - Галкин: Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу - очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи. К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет."  Ага, у мальчика хорошее чувство юмора. 
|
|
 |
|
 |
|