|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:07 |
|
|
Еще можно Рок взять Он там дорогой и всем подходит
Маски ез Ти Джей макса и умывалки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
anika lu писал(а): жуть.. а может назад отнести? я у них никогда не покупала целый объем ухода)))только от акне. пробники для глаз- намана шли. а жуткая реакция такая была на мери кей тут.. обсыпало ))) не,с момента покупки год прошел,если не больше.и обнаружила его "разрушительный"эффект не сразу.прошло около месяца,даже если бы чек был-поздно возвращать было даже тогда.сейчас боюсь что-то брать у них из ухода))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:11 |
|
|
Amalia писал(а): очень странно , но Клиник мне нра. Хотя это одна и таже компания с эсте лаудер . Купила помаду и блеск, и то и другое просто супер! Памада просто одна из лучших по качеству что у меня была, не скатывается, очень красиво лежит и тон ооочень красивый -цена 18$, тоже самое с блеском , очень понравился , дала попробовать нескольким подругам ,они сразу же пошли и купили в этот же день такой же блеск ,так всем понравился- цена 15$. про декоративку клиник соглашусь с вами без нареканий))  мне маман ин ло(она пользуется только клиник) подарила мешочек-подарок ей за покупку,ну что там-косметичка,пробники пошаговых уходовых лосьонов,тушь,палетка теней,причем полноразмерная(но там цвета теплые,пока не знаю)..и помаду.от помады я просто в полнейшем восторге!!цвет спокойный,но он так освежает кожу и вид в целом!,качество видно просто невооруженным глазом,купила себе несколько.два но: 1)-все их помады ,независимо от цвета,в одинаковой зелено-фисташковой упаковке..так что в ящике храню "попкой"вверх,что бы видеть названия.но с этим я могу жить. 2)они быстро сьедаются,по крайней мере, у меня...но я обьясняю это легкостью текстуры,что само по себе не минус.)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:15 |
|
|
Я маме и тете вожу пудру с высоким спф Там ее сложно найти, если вообще возможно Тут тоже не так уж легко
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Fantastica писал(а): У Вет энд Ваилд лаки для ногтей очень неплохие. а что за линейка лаков?какое название? Я брала Мегаласт и Мегашайн. Мегашайн стоит 0.99 центов, с купоном выходит бесплатно, но у них выбор цветов мне не совсем нравится, хотя за бесплатно можно что-нибудь и взять. Мегаласт мне нравится больше, но он чуть подороже, что-то около $2. Качество очень хорошее. Ну для глянца попробуйте топ покрытие. У меня, правда, таких проблем не было. Из дешевых румян я в восторге от Хард Кенди за $7. Если кому-то на дешевые подарки или в бюджете ограничен, то очень и очень рекомендую.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:31 |
|
|
Это в Америке качественная косметика? не смешите мои тапки... Кавер Гёрл,например, не пускают на европейский рынок (там сплошные нефтепродукты) и если в России где-то есть,то подпольно привезли.
Где-где ,а в Европе наоборот косметика намного качественнее,потому что многие продукты банят.Та же Нитрожина не вся продаётся заметьте в Европе- не дают просто выходить на рынок.в Америке никто ничего не банит-98% непроверенной косметики-вот где можно рак поймать... Сами люди уже сайты создают и независимые организации занимаются изысканиями и проверкой на предмет вредности по возможности всю косметику. Вы туда сначала идите-на сайт проверки safety косметики, а потом в магазы.
Последний раз редактировалось superstar4400 07 окт 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:33 |
|
|
http://www.refinery29.com/2013/06/48912 ... -cosmetics Cosmetics Ingredients Banned In Europe But NOT The U.S.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно.Самая качественная косметика в Германии....В штатах отстой 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): паста блендамед и паста крест тоже одно и то же.да вот и не одно и то же))после креста российский блендамед показался мне мягким зубным кремом без намека на очищение ротовой полости и дальнейших свежих ошущений))то же,думаю,и с кавергелом и максфактором. макс по качеству,скорее всего уступает.ну да ладно.мелочи. спасибо за информацию))не в курсе была)  по моему опыту наоборот. Тушь Maxfactor Masterpiece была моей любимой в Раше - мне по сравнению с ней никакие Диоры не нравились (в американских дьютиках покупала привозила - они у меня высыхали потом). Пудра у меня тоже максфакторовская была любимая, не помню, как называлась, но была в такой золотистой продолговатой коробочке, а Covergirl вообще что-то непонятное на моем лице вытворяет - купила как-то на больную голову, один раз попробовала, и в мусор отправила. Пудру, кстати, до сих пор не могу найти, чтобы на 100% устраивала, а тушь сейчас либо Клиник, либо Живанши (последняя -та, которая с круглой щеткой).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 21:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Я студенткой была 20 лет назад :)))) Я в Москве жила, если что. я была студенткой 15лет назад, не в Москве тоже были ревлоны/буржуа, была стойкая помада Revlon еще тогда, тоненькая такая
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Alina75 писал(а): Я студенткой была 20 лет назад :)))) Я в Москве жила, если что. я была студенткой 15лет назад, не в Москве тоже были ревлоны/буржуа, была стойкая помада Revlon еще тогда, тоненькая такаяда, как раз она нам с подружками тогда нравилась. Не сказать, что для нас это было дешево.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 21:06 |
|
|
AllaR писал(а): А я люблю менять помады. Один день холодным тоном, другои день теплым тоном накрашусь. Подлецу все к лицу и лучше я буду иметь 5 Ревлонов чем один Диор. у меня уже года три наверное один и тот же тон помады Estée Lauder (второй тюбик за три года кончается) и один и тот же тон блеска Dior. Менять лень.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 21:10 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): Alina75 писал(а): Я студенткой была 20 лет назад :)))) Я в Москве жила, если что. я была студенткой 15лет назад, не в Москве тоже были ревлоны/буржуа, была стойкая помада Revlon еще тогда, тоненькая такаяда, как раз она нам с подружками тогда нравилась. Не сказать, что для нас это было дешево. Да тогда было очень не дешево Да тогда в студенчестве даже журнал Космо за 50 кажется рублей казалось дорого.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 21:46 |
|
|
Pexy писал(а): Alina75 писал(а): я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору. я не о телевизоре))у нее личный канал на ютюбе и запросы ей оставляют зрители"сделать обзор на новые висперы от мейбеллин" и тд,и кстати-у нее ооочень популярный канал,еесли б мадам врала и гребла деньги за рекламу,недовольных была бы масса..вдобавок,у нее есть и отрицательные отзывы,что показатель. от доверчивые люди... а вроде из России
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 21:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Pexy писал(а): Fantastica писал(а): У Вет энд Ваилд лаки для ногтей очень неплохие. а что за линейка лаков?какое название? Я брала Мегаласт и Мегашайн. Мегашайн стоит 0.99 центов, с купоном выходит бесплатно, но у них выбор цветов мне не совсем нравится, хотя за бесплатно можно что-нибудь и взять. Мегаласт мне нравится больше, но он чуть подороже, что-то около $2. Качество очень хорошее. Ну для глянца попробуйте топ покрытие. У меня, правда, таких проблем не было. Из дешевых румян я в восторге от Хард Кенди за $7. Если кому-то на дешевые подарки или в бюджете ограничен, то очень и очень рекомендую. хотела,кстати,о хард кэнди написать,но потом подумала,что дизайн у них слиишком уж тинейджеровский,не для взрослых теть,хотя упаковка практически всегда качественная.такие румяна у меня тоже есть,и еще 2 палетки теней от них,я ооочень довольна.вообще эта марка создана производителями Urban Decay,и изначально продавалась в Сефоре,потом ее волмарт выкупил.тонкостей не знаю. я почему-то забыла о ней,перед поездкой из россии,подумала.что могла бы девченкам привезти их тени,или лаки для нигтей,у них неплохие глиттеры и голографы.
|
|
 |
|
 |
|