|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
а еще,автору)) я не знаю,возможно,уже озвучили это,но вот мне идея пришла-органическая уходовая косметика.в россии бедненЬкий все же органических средств. всякие burt's bees,jason,yes to carrots(tomatoes,cucumbers),и тд,можно зайти в холфудз и посмотреть-там хороший ассортимент. еще знаю,что на косметисте девченки мучаются с заказами масел через айхерб.всякие по уходу за волосами(кокосовое,амла и тд),в локальный индийских магазинах продается муть с мин.маслом.Кокосове я в холфудзе беру за 9$))пахнет вкусненько,кокосовыми печенками,и эффект супер))  еще маме в этом году привозила эфирные масла,тоже из холвудза.в россии дорогое это удовольствие...дорогое и некачественное.а тут-красотень)) auracacia отличный американский бренд. но такое подойдет девам,кто увлекается масками для волос натуральными,или изготовлением натуральных домашних кремов. вот мне кажется это хорошей идеей.но я ваших подруг не знаю)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lena 45 писал(а): Anchuta писал(а): anika lu писал(а): maybeline покупала племяннице (ей 16 тогда было), там она стоит также. это если по обычным ценам покупать, а если в CVS акция+купон+экстра бакс, то можно очень и очень дешево взять.  Я обычно по 1-2 максимум 3 доллара затариваюсь лореалями и кавергерл, подружкам каждой по 5-10 предметов привожу. Они довольны, у меня подруги среднего достатка Я тоже так в прошлом году делала и все остались довольны. Хоть Ревлон хоть лореаль. Многие сказали, что в Росси косметика КАК И ДУХИ, КАК И СПИРТНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ( типа коньяков) очень часто ПОДДЕЛЬНЫЕ и реально можно напороться и потравиться. Я везла полный чемодан бутылок Хенесси и косметики из обычной фармаси типа CVS. Все были очень довольны.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Pexy писал(а): на ютюбе куча отзывов на эту марку,девуshки-женщины американки хвалят,довольны. На ютубе куча восторженных видео от девушек-американок на косметику NYX, та вообще копейки стоит. Я как-то сдуру купила несколько их блесков. Ну что сказать, чтобы ваши уши не задело. Мне не понравилось. ну Никс отдельная тема,если бы не их пугающе невеликая цена  ,может,я бы попробовала что за зверь...но меня пугает,какой состав может быть за ТАКИЕ ДЕНьГИ  ..еше видела восторг о WET'N'WILD там вообще губные за 99 центов. однако-девушки-тинейджеры,это одно, я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кстати говоря цена не всегда означает качество, долеко не всегда. Я как то купила тут estee lauder тушь за 25 $ примерно , тушь оказалась -говно. По мне так практически весь Эсте Лаудер гавно. Ну скажем так. Качество совершенно не соответствует цене. Я уже давно перестала этот бренд покупать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс. это же реклама, за которую её платят
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:44 |
|
|
anika lu писал(а): все индивидуально. мне не подходит диор ( глаза распухают от него), и не подходит ланком. вообще ничего из него не пошло. ни уход ни декоративка. шанель- нормально. я только декоративную линию там брала. но тушь ложится и держится также как и клиник,которая дешевле:) так что тут не угадаешь (возвращаясь к теме подарков:) вы мне про уход напомнили))был крем от клиник,какой-то вроде zero gravity назывался,некамедогенный.53 бача за него отвалила,как помню...а он мне все лицо обсыпал камедонами(пробник такой реакции не вызывал)  ...стоит на полке в ванной теперь как украшение..на лицо боюсь,в ведро жалко..если только на пяточки-локоточки 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Pexy писал(а): я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс. это же реклама, за которую её платят что,все хором масс-марки платят ей? мое мнение-это не совсем тот случай,есть люди,репутация которых дороже стоит,чем провал на рекламе некачественной продукции.а она тетушка не последнего порядка.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Кстати говоря цена не всегда означает качество, долеко не всегда. Я как то купила тут estee lauder тушь за 25 $ примерно , тушь оказалась -говно. По мне так практически весь Эсте Лаудер гавно. Ну скажем так. Качество совершенно не соответствует цене. Я уже давно перестала этот бренд покупать.  ндась.у меня их 3 палетки теней.пигмент ну просто никакой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Alina75 писал(а): Pexy писал(а): я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс. это же реклама, за которую её платят что,все хором масс-марки платят ей? мое мнение-это не совсем тот случай,есть люди,репутация которых дороже стоит,чем провал на рекламе некачественной продукции.а она тетушка не последнего порядка. я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): еше видела восторг о WET'N'WILD там вообще губные за 99 центов. У Вет энд Ваилд лаки для ногтей очень неплохие. Мне постоянно приходят купоны в газетах на Вет энд Ваилд $1 офф. Я беру их лаки за 0.99 центов бесплатно. Хвалят их румяна типа замена Нарсу Оргазм. Я как-то купила попробовать, когда у меня Нарс Оргазм закончился. Ну, много плохого про них сказать не могу, но до Нарса, конечно, очень далеко. С др. стороны, что ожидать за $2. Pexy писал(а): я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс. Эмили Ноел очень молодая. Я когда ее увидела, думала, что ей лет 36. На самом деле ей, не помню точно, то ли 28, то ли 30 уже исполнилось. Я с недавнего времени не могу ее смотреть, она так орет всегда, плюс эта громкая музыка, меня так это раздражать стало, хотя она мне нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:55 |
|
|
AllaR писал(а): А я люблю менять помады. Один день холодным тоном, другои день теплым тоном накрашусь. Подлецу все к лицу и лучше я буду иметь 5 Ревлонов чем один Диор. расскажите,как вы это делаете?у меня холодный цветотип,нравится целая куча теплых помад,но мне не идут совершенно.только холодные оттенки,а так хочется,поделитесь,будьте любезны 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:57 |
|
|
Я бы везла ББ крема Пудры с СПФ Бронзеры
Помады... Не знаю, не знаю.... Лучше блески для губ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Pexy писал(а): anika lu писал(а): все индивидуально. мне не подходит диор ( глаза распухают от него), и не подходит ланком. вообще ничего из него не пошло. ни уход ни декоративка. шанель- нормально. я только декоративную линию там брала. но тушь ложится и держится также как и клиник,которая дешевле:) так что тут не угадаешь (возвращаясь к теме подарков:) вы мне про уход напомнили))был крем от клиник,какой-то вроде zero gravity назывался,некамедогенный.53 бача за него отвалила,как помню...а он мне все лицо обсыпал камедонами(пробник такой реакции не вызывал)  ...стоит на полке в ванной теперь как украшение..на лицо боюсь,в ведро жалко..если только на пяточки-локоточки  жуть.. а может назад отнести? я у них никогда не покупала целый объем ухода)))только от акне. пробники для глаз- намана шли. а жуткая реакция такая была на мери кей тут.. обсыпало )))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:00 |
|
|
Alina75 писал(а): я уже давно не верю в бесплатную рекламу по телевизору. я не о телевизоре))у нее личный канал на ютюбе и запросы ей оставляют зрители"сделать обзор на новые висперы от мейбеллин" и тд,и кстати-у нее ооочень популярный канал,еесли б мадам врала и гребла деньги за рекламу,недовольных была бы масса..вдобавок,у нее есть и отрицательные отзывы,что показатель.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 19:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Pexy писал(а): еше видела восторг о WET'N'WILD там вообще губные за 99 центов. У Вет энд Ваилд лаки для ногтей очень неплохие. Мне постоянно приходят купоны в газетах на Вет энд Ваилд $1 офф. Я беру их лаки за 0.99 центов бесплатно. Хвалят их румяна типа замена Нарсу Оргазм. Я как-то купила попробовать, когда у меня Нарс Оргазм закончился. Ну, много плохого про них сказать не могу, но до Нарса, конечно, очень далеко. С др. стороны, что ожидать за $2. Pexy писал(а): я вот иногда смотрю Эмили Ноел,ведущую новостей,она делает отличные обзоры как на люкс,так и на масс,и частенько в видео оговаривает"вот мои тени от лореаль и помада от риммель,этот сегодняшний макияж был в моем репортаже"...ну женщине за 30..не считает зазорным пользовать масс. Эмили Ноел очень молодая. Я когда ее увидела, думала, что ей лет 36. На самом деле ей, не помню точно, то ли 28, то ли 30 уже исполнилось. Я с недавнего времени не могу ее смотреть, она так орет всегда, плюс эта громкая музыка, меня так это раздражать стало, хотя она мне нравится. серьезно?она моя ровестница??groundbreaking! не ожидала))) а что за линейка лаков?какое название? помнится,года 3 назад купила лак от wet'n'wild вишневого цвета с мелким незаметным глиттером,такой деликатный и цвет отличнейший!в нанесении прост был,но!он оказался матовым,а без глянцевого блеска цвет просто дурнел+я его еле-еле смысла с ногтей...иными словами,дала себе обещание ничего больше у них не покупать.
|
|
 |
|
 |
|