Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пардоньте великодушно, перепутала с Муравьеврй. Это у нее рыжий сын . Тогда Мирошнмченкои вообще даже не знаю.
Недавно по тв показывали что адвокаты Майкла бьются там что то за его детей. Деталей не знаю. Там дети ж вообще белые. Я ваще не понимаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:13 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Сейчас смотрю Прямой эфир (по РТР) - На седьмом небе называется  Максим сказал Алла заморозила яйцеклетки 11 лет назад... То есть 53 года ей было - не поздновато ли для качественных яйцеклеток?  )) к гадалке не ходи- Крыськины яйцеклетки в лучшем случае... лет через 5 всплывут слухи Даже не принимая во внимание чрезмерно почтенный возраст- 53, ни один врачина не посоветует донорские яйцеклетки от пропитой и прокуренной тетки. Потому как случись что с плодом - на кого валить? Галкин тоже не дебил - сам не курит, не пьет как Пугачиха , вряд ли бы согласился на осемение сомнительной генетики. А можно ссылку на передачу?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:18 |
|
|
openbook2 писал(а): А пардоньте великодушно, перепутала с Муравьеврй. Это у нее рыжий сын . Тогда Мирошнмченкои вообще даже не знаю.. Знаете вы ее , просто на фамилию не обращали внимание, и сейчас она , конечно, внешне очень изменилась. я ее заметила после "Вам и не снилось", Я была разочарована в фильме, т.к. читала повесть и фильм совсем не соответствовал моему вИдению книги . А она там была такая яркая, прямо сошедшая со страниц)) и модная. а потом много позже случайно посмотрела старый фильм «Пришёл солдат с фронта", меня поразило ее перевоплощение, я ее даже сначала не узнала, она там играла обычную женщину , оставшуюся вдовой после войны Она очень хорошая актриса, играла в театре, почитайте про нее, увидите список фильмов , которые узнаваемы
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ... лет через 5 всплывут слухи Даже не принимая во внимание чрезмерно почтенный возраст- 53, ни один врачина не посоветует донорские яйцеклетки от пропитой и прокуренной тетки. Потому как случись что с плодом - на кого валить? Галкин тоже не дебил - сам не курит, не пьет как Пугачиха , вряд ли бы согласился на осемение сомнительной генетики. А можно ссылку на передачу? представьте себе, Шапокляк, это - не имеет значения! (так же как и употребление чего похуже) если даже яйцеклетки Кристины, ей за сорок, ну и что? могли вообще взять донорские яйцеклетки от девушки до 30 лет. это все законно. медицинская наука шагнула далеко вперед! это радует!!!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): представьте себе, Шапокляк, это - не имеет значения! (так же как и употребление чего похуже) а почему не имеет значение? курила мать, пила , возраст и не имеет значение? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возраст имеет значение, да и то ... относительное. курение и алкоголь не влияют на качество яйцеклеток - новые научные данные из соотвествующей литературы. last but not least: эмбрионы проверяют перед подсадкой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю - 64 года Алле, амбициозная, симпатичная, с кучей денег, поклонников куча, чего бы ей всю эту жизнь не иметь? Ее проблема только в том, что она не общество счастливым делает, а себя. я думаю, ее проблема в том, что какие б деньги ни были (и даже и здоровый пусть образ жизни esli), а возраст и, соответственно, здоровье, и самочувствие в 64 может быть чуть лучше или чуть хуже, но в целом как в 64, а не как в 34 или 44 ili 54. Ну подрихтуют чего-то, а организм все равно изношен и стар. Где енергию брать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): возраст имеет значение, да и то ... относительное. курение и алкоголь не влияют на качество яйцеклеток - новые научные данные из соотвествующей литературы.last but not least: эмбрионы проверяют перед подсадкой. Это не последний ресерч, дeвочка рождается с определенным колличеством и качеством уайцеклеток, которые закладываются во время беременности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:44 |
|
|
вот, появилось! Смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=tCFAPoyCTrs
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прямой эфир. На седьмом небе : http://rutv.ru/brand/show/episode/656034
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 18:29 |
|
|
Я читала что у женщинам в 60 лет периуд такой бывает- жутко хочется лялечку, но уже не могут.... К стати Пугачева то как похудела то недавно Это она от счастья так омолодилась, в привкушении детей Прям уж расцвела вся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 18:30 |
|
|
ужОс че вы смотирте деушки.. лучче бы капусту квасили штоли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 19:10 |
|
|
Господи какой бред! так улыбнуло название темы у малахова "Королевские дети" у Пугачёвой явно кукушка сьехала,всё никак у людей-муж на 27 лет моложе и во внуки годится,дети в 64 года яйцеклетки естественно не её,это же очевидно! и к бабке не ходи! больше всего был не приятен этот подхалимаж и по.полизание всех "подопечных" Аллы в студии! ну что ж родили так родили! завела бабулька себе игрушки в игрульки играть на старости лет! Представляю что ещё ждёт этих бедных деток в будущем! депрессняк ещё тот....представляю картину мама 72-х лет детей в школу в 1-й класс повела....убитцца...- 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
За темой не слежу, ибо не интересно, но прикольнул заголовок новостей на майл.ру Пугачева и Галкин не решили, что делать с материнским капиталом 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 19:32 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|