|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JennyD писал(а): vision писал(а): Смысла получать туристическую визу нет. Ее все равно при выдаче визы К-2 аннулируют. Даже так? Понятно. Кстати, девы, простите, можно быстро спрошу в этой теме? А могут на интервью на К1 спросить что-то про реальные причины получения тур.визы в прошлом? Я в прошлом году получала тур.визу специально, чтобы съездить к мужчине (теперь - жениху), на интервью сказала, что еду как турист, а более детально не допрашивали. С тех пор была в США неск.раз, визовый режим не нарушала, всегда были обратные билеты, на таможне как-то сказала, что еду к друзьям. Тем не менее, в истории знакомства с женихом, которую мы посылали с петицией, указано, что мы познакомились ДО получения мной тур.визы. Так вот: может ли визовый офицер на интервью на К1 спросить: "ага, вот вы тур.визу получили, и так первый раз и встретились, ай-яй". Понимаю, что не я первая, и не я последняя кто так делает, и тем не менее - не будет ли это выглядеть, что я по сути дела как бы их тогда обманула? У меня так же было. Никто и ничего не спрашивал и вы сами ничего на тему тур. визы там не уточняйте. Ну а если, вдруг, спросят, говорите, что тогда вы были просто друзьями, женихом и невестой стали позже. Но я вас уверяю, никто это спрашивать не будет.
|
|
 |
|
 |
shishich ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 18:13 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:24 Сообщения: 18 Откуда: Николаев -Лос-Анджелес
|
ой девочки из за финанс. доков нервы уже на пределе.. Только что мой любимый прислал мне форму I-134 ... но он её написал рукой, точнее просто отсканировал и ответы написал рукой и мне отправил на почту ... вот теперь я сижу и нервничаю что нужно было наверное ответы печатать и не рукой писать... и ещё к тому же он случайно написал в строке кто я ему girlfriend .... а нужно было наверное писать fiencee... ой думаю что не смогу уснуть до завтра ...а адвокату уже поздно звонить..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shishich ka писал(а): Только что мой любимый прислал мне форму I-134 ... но он её написал рукой, точнее просто отсканировал и ответы написал рукой и мне отправил на почту ... вот теперь я сижу и нервничаю что нужно было наверное ответы печатать и не рукой писать... Можно заполнять и вручную.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
shishich ka писал(а): ой девочки из за финанс. доков нервы уже на пределе.. Только что мой любимый прислал мне форму I-134 ... но он её написал рукой, точнее просто отсканировал и ответы написал рукой и мне отправил на почту ... вот теперь я сижу и нервничаю что нужно было наверное ответы печатать и не рукой писать... и ещё к тому же он случайно написал в строке кто я ему girlfriend .... а нужно было наверное писать fiencee... ой думаю что не смогу уснуть до завтра ...а адвокату уже поздно звонить.. но в петиции он ведь указывал что вы ему фъенсей?) все нормально будет, а если есть возможность, то для большего спокойствия, пусть перепишет I-134 и пришлет вам скан правильной формы.
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
Dashulina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 01:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет, девочки. Подскажите пж Посольство в Москве работает?)) Уже есть MOS Number. Более того документы были получены в Москве 30.09 (отследили по DHL). обновлены на сайте от 03.10.2013. Мы уже заплатили консульский сбор, хотим назначить интервью (даты для нас открыты). но письмо посольство на email не прислало еще. ((((((((((( мы обязательно должны ждать его и только потом можем выбрать дату интервью? (обычно посольство в течении 2-3 дней присылает уведомление). Что же делать? По телефону они ничего не знают. Вообще сказали, что уведомлении можут придти втечении 2ух месяцев((((
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dashulina писал(а): мы обязательно должны ждать его и только потом можем выбрать дату интервью? Не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Dashulina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 01:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое за оперативный ответ. То есть можно выбирать дату интервью? (Просто очень волнительно, что нет на сайте посольства четкой инструкции. Но все же про письмо где то да упоминается) его не нужно предоставлять? Это просто для нас?!)) главное что на сайте номер пробивается мос номер...
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 01:54 |
|
|
shishich ka писал(а): ой девочки из за финанс. доков нервы уже на пределе.. Только что мой любимый прислал мне форму I-134 ... но он её написал рукой, точнее просто отсканировал и ответы написал рукой и мне отправил на почту ... вот теперь я сижу и нервничаю что нужно было наверное ответы печатать и не рукой писать... и ещё к тому же он случайно написал в строке кто я ему girlfriend .... а нужно было наверное писать fiencee... ой думаю что не смогу уснуть до завтра ...а адвокату уже поздно звонить.. То что отруки - ок. Но должно быть разборчиво. Girlfriend исправить на fiancee. И при чем тут адвокат.
|
|
 |
|
 |
BuffyRatzkiwatski
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 01:56 |
|
|
Нужно написать на имейл посольства письмо с номером МОС и вашими данными и спросить можете ли вы записаться. Записываься кстати можно только со статусом админ процессинг. Dashulina писал(а): Привет, девочки. Подскажите пж Посольство в Москве работает?)) Уже есть MOS Number. Более того документы были получены в Москве 30.09 (отследили по DHL). обновлены на сайте от 03.10.2013. Мы уже заплатили консульский сбор, хотим назначить интервью (даты для нас открыты). но письмо посольство на email не прислало еще. ((((((((((( мы обязательно должны ждать его и только потом можем выбрать дату интервью? (обычно посольство в течении 2-3 дней присылает уведомление). Что же делать? По телефону они ничего не знают. Вообще сказали, что уведомлении можут придти втечении 2ух месяцев((((
|
|
 |
|
 |
Mariel756
|
Заголовок сообщения: Не получается записаться на интервью! Добавлено: 08 окт 2013, 04:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Плиз, помогите!!! Надо назначить интервью, зарегалась под одним емейлом, ввела паспортные данные, а система дальше не пускает, говорит, что уже эти данные введены под другим емейлом (это мой старый майл, и я наверно указывала его, когда визу В1/В2 получала). Но когда пытаюсь зайти под старым майлом, система говорит, что нету такого пользователя((( Заколдованный круг... Было ли у кого-то что-либо подобное?
|
|
 |
|
 |
SouthernGirl
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 05:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
shishich ka писал(а): ой девочки из за финанс. доков нервы уже на пределе.. Только что мой любимый прислал мне форму I-134 ... но он её написал рукой, точнее просто отсканировал и ответы написал рукой и мне отправил на почту ... вот теперь я сижу и нервничаю что нужно было наверное ответы печатать и не рукой писать... и ещё к тому же он случайно написал в строке кто я ему girlfriend .... а нужно было наверное писать fiencee... ой думаю что не смогу уснуть до завтра ...а адвокату уже поздно звонить.. В том, что форма заполнена рукой-ничего страшного нет. У меня первая страница формы тоже была частично от руки заполнена. По поводу fiancee попросите жениха исправить и прислать Вам скан. У меня на собеседовании был оригинал документа, у другой невесты-скан. Визы получили обе.
_________________ Вермонт-Техас Петиция-03.07.13 NOA1-11.07.13 Трансфер-06.08.13 NOA2-28.08.13 НВЦ-10.09.13 МОМ-26.09.13 Интервью-03.10.13
|
|
 |
|
 |
Dashulina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 08:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо еще раз. напишу))) но все же для статистики и понимания, вам, девочки, всем приходило именно письмо на email из консульства???)) (особенно в период конца сентября и октября, так как мб Амерниканская ситуация shout down как то влияет) Хотя смотрю интервью назначаете и все благополучно))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Не получается записаться на интервью! Добавлено: 08 окт 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariel756 писал(а): Плиз, помогите!!! Надо назначить интервью, зарегалась под одним емейлом, ввела паспортные данные, а система дальше не пускает, говорит, что уже эти данные введены под другим емейлом (это мой старый майл, и я наверно указывала его, когда визу В1/В2 получала). Но когда пытаюсь зайти под старым майлом, система говорит, что нету такого пользователя((( Заколдованный круг... Было ли у кого-то что-либо подобное? Внизу на кнопку "Забыли пароль" нажимали? Если не помогает, то связывайтесь с колл-центром.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Не получается записаться на интервью! Добавлено: 08 окт 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Mariel756 писал(а): Плиз, помогите!!! Надо назначить интервью, зарегалась под одним емейлом, ввела паспортные данные, а система дальше не пускает, говорит, что уже эти данные введены под другим емейлом (это мой старый майл, и я наверно указывала его, когда визу В1/В2 получала). Но когда пытаюсь зайти под старым майлом, система говорит, что нету такого пользователя((( Заколдованный круг... Было ли у кого-то что-либо подобное? У меня было такое. Позвонила в колцентр и девочки подчистили там все. Звоните.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 08 окт 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Dashulina писал(а): спасибо еще раз. напишу))) но все же для статистики и понимания, вам, девочки, всем приходило именно письмо на email из консульства???)) (особенно в период конца сентября и октября, так как мб Амерниканская ситуация shout down как то влияет) Хотя смотрю интервью назначаете и все благополучно)) Письмо из Консульства приходит не всем. Это никак не связано с shutdown. Я записывалась на интервью в начале сентября после того, как статус с Ready сменился на Admin.proccesing.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
|